Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LeSomeGuy

超級 VS 真實

Saviour,阿斯兰的机体?

Originally posted by AMURO at 2005-6-17 01:21

难道说甲儿的机体会弱于最初战的那些机械兽吗?真实系里的BOSS战也极少会有说是机体优势才胜的,这只是剧情气氛的控制问题,超级系和真实系都是共通的,两者不同地方是超级系里强大的BOSS们一般不会在一开始开着 ...

将军和剑士的关系……

大盾之技对剑士的必杀结果是什么呢?然而将军攻击剑士的结果又是什么呢?

很清楚了吧[wdb1]

但是不说游戏方面的平衡,单看作品本身的话,超级系的主角们命中都不低,因为一般必杀都能命中[wdb1]

Originally posted by 一旦恶 at 17-06-2005 01:48
Saviour,阿斯兰的机体?

是Hollywood電影.........

Originally posted by bealphareth at 2005-6-17 02:46

是Hollywood電影.........

那个是渣。。。。。
另楼上的貌似怨念很深[wdb1]

Originally posted by AMURO at 2005-6-17 02:11
但是不说游戏方面的平衡,单看作品本身的话,超级系的主角们命中都不低,因为一般必杀都能命中[wdb1]

那就是将军对将军的结果……

拼血[wdb1]

如果按照顶级的超级系在动画里的设定的话    站着让高达们(其他种类的真实系如果有BT的或许勉强能行吧)打都不会掉一点点HP的
而速度方面也不会低于他们的

请问EVA初号机该算超级还是真实?
暴走前真实?(全外挂武器,从小刀到N2炸弓单)
暴走后超级?(......你见过真实系机体用咬的吗?)
虽然真实系很强,但是逆天这个任务还是由超级系来承担比较合理:
象机战A二周目以后的真盖塔或者尊者高达+风云再起;
但是到了R就削弱了好多......
关公战秦琼的剧情怎么比较啊......
《三国演义》里关羽的青龙偃月刀,重八十一斤;
《说唐》里李元霸的双锤,一个一千斤,另一个五百斤;
《西游记》里齐天大圣的如意金箍棒,又名定海神针,重一万二千斤;
请问,以上三人中,谁最能打?谁傻B死了?谁被称为武圣?

Originally posted by ruin at 2005-6-18 05:18
虽然真实系很强,但是逆天这个任务还是由超级系来承担比较合理:
象机战A二 ...

不错,一个白痴
      一个不存在
     怎么比啊

Originally posted by 我爱超级系 at 2005-6-21 18:23

不错,一个白痴
      一个不存在
     怎么比啊

两个是对历史的夸大,一个是对民间传说的加工……

单从@3的双方阵营来看,真实系不可能输!

GAOGAIGAR!GOLDION CRUSHER!简直是新/强武器的象征~哈~

狮子王我还是很喜欢的,就是2@里的剧情真是讨厌……

这次3@机体太多了- -!不知道要怎么练了……

真实只是真古和伊甸王已经无敌

Originally posted by poonhk at 2005-6-23 00:32
真实只是真古和伊甸王已经无敌

真古的实力跟BT的超级系比貌似一般(非游戏中 纯粹指设定)
盖塔里战斗力最强的一个其实力不在某王之下

楼上说的是盖塔皇帝,真龙还是真盖塔?

Originally posted by ruin at 2005-6-18 05:18
象机战A二 ...

真实系。

强不是只比攻击力吧。

三个yy出来的东西,想说谁强就谁强。
历史上的关羽根本就没有什么青龙偃月刀。

不是只比攻击力的话,
GB上的二代地上路线某关的东方不败(无机体我方NPC)最强,
200HP,用ZZ的地图炮挂必中都击坠不了......
表说历史,俺加书名号说明是小说了......
历史上的张飞还据说是个帅到连我都自惭形秽的帅哥呢。
真实系和超级系哪个不是yy出来的?
现今科技“真实”的机械人跌倒了还爬不起来,哪来的浮游炮满天飞......
阁下说EVA初号机是真实系,
使徒们好象不答应,
理由是:“泰森为什么被禁赛?哪有打不过就又抓又咬的?”

个人比较喜欢用真实。。。。

大家有無see過w gundam vs g gundam的網上動話?