Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刀锋接近通关时被卡啊,急切求助啊

我看了本站的流程攻略,但是怎么也不能在Infernal Abyss找到大师们灵体的所在啊?我已经走遍了地图上的所有地方,所有的点都已经是绿色的了,不过总是奇怪原来游戏早期在城堡里传送点前的那个人后来一直不见了,好象曾与其战斗过,难道与这个有关吗?
而且我在任务Quest 18:   拯救被诅咒的女皇

回城与Draven交谈,得知女皇苏醒后变得极为残暴,她已被Shadowed God操控。

进入Eastern Catacombs,在第二层终于找到Shadowed Kaylee。她的速度快,防御力高,还能召唤小兵,要注意

回复,耐心把她打倒,获得Ancient Journal Volume ⅩⅥ。Kaylee虽然脱离了诅咒,却安静地死去……
  里也没有找到Shadowed Kaylee啊,只有一个小BOSS,我现在很郁闷啊。。。。

先在Infernal Abyss找到一个眼球怪的BOSS,杀之,然后任务升级,按照任务提示去Infernal Abyss里的各个地点的TOWER找到宝石之类的东西,一共四个,最后一个是本书,之后发生剧情,很快就可以杀SHADOWED GOD了.
SHADOWED KAYLEE已经被杀了,之后就是去HALLS OF HONOR吧,好象,不太记得了.
玩这个主要看任务提示,还有地图上发紫的地点就是要去的了.

汗,楼上说的这些任务都是先前的了,我早已完成了,SHADOWED GOD我都已经杀过两次了,我现在是因为地图上和任务日志里都没有下一步的提示才会卡住的.谢谢楼上的了,还有高手吗,求助啊

杀Kaylee是主线剧情,一定要完成的。只要往迷宫最深处走就能遇到她。
城堡里传送点前的那个人在后期不会站在那里,她在另一个地方等着了。
先把Kaylee的剧情完成了再看有没有提示。

传送点的人是叫oversee吧,在hells里面

但是我走遍Eastern Catacombs levle2真的没找到Kaylee啊?真郁闷。也许我曾经完成过这个任务而忘记了,但道具栏里确实是没有Ancient Journal Volume ⅩⅥ,郁闷啊[wdb2]

我要顶一下,不管了