Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

漫画讨论-草莓100%(167话 草莓完结……)

最近这部漫画 好象很火哦~~~``看过的来这里讨论吧~

`````````````楼主,要讨论你拿出自己的观点好伐
难道讨论“我好喜欢小司司哦~~~”一类无意义话题= =|||

.......可以..猜猜主角 会选谁啊........东  南 西北..

- -
两年前在FINAL EDEN还有兴趣这么玩````

猜测无用``````

没看过,听说好象是LOLI和正太的故事,就不想看了。

Originally posted by zhaiway at 2005-6-19 17:21
没看过,听说好象是LOLI和正太的故事,就不想看了。

= =|||
谁说的....

此物初期是被看做继承桂正和殿下意志的漫画亚!!!
可惜河下剧情能力不行,中期的时候剧情散了,完全拖戏,靠
现在总算又复活了

完全同意某刀言论

初期一看就让我脑子里想到桂正和  中期就是为了凑齐东西南北了,而且真中的性格也太假,不太符合

这段时间快结束了,高潮再度来临~~

东南西北  各有千秋....那小子太有福气了..

刚看了161
Orz
难道……东城也要OOXX!?
估计是主动献身中某中突然醒悟,一看,刹不住闸……………………

然后剧情就搞笑了啊 -O-
华丽的迎接结局吧 -O-

靠,抱一下而已你想得这么猥亵
BS你 一一凸

(其实某是嫉妒真中)

那是抱一下的问题么 -O-
人家东城是什么性格,之前还提到了第一次如果是真中的话……  >__<

怨恨啊  -O-

结尾把两旁的字 = = 分明就暗示着东城也OK了 - -、
加上这类漫画为了在死前在烧一把,都要靠这种情节来推的,干是必须的 = =

丫的死真中,BS他 凸- -

还好我的五月还是纯洁滴~~

不是吧,我怎么觉得东城是说第一次KISS是真中呢?(虽然貌似已经不是第一次了的说)
然后肯定是小司或小维闯进来了啊,误会,解释,和好,又一个循环了。

P.S:小司一定不会出国的!!![wdb52][wdb47]

[ Last edited by wowudi on 2005-6-20 at 09:42 ]

NO NO NO
和西野已经XX了,按照惯例,为了将主角逼到绝境,不XX是不对的 -O-

虽然我很心痛 T T

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-20 00:13
那是抱一下的问题么 -O-
人家东城是什么性格,之前还提到了第一次如果是真中的话……  >__<

怨恨啊  -O-

结尾把两旁的字 = = 分明就暗示着东城也OK了 - -、
加上这类漫画为了在死前在烧一把,都要 ...

- -凸
别人说FIRST KISS好伐
淫乱的想法亚,啧啧

,,,,,,,,,,,,,,不可能.....不可能............绝对没和小司发生XX.......东城边闪......五月在边闪....

挖卡卡....兄弟们 相信大家最希望真中最后选择西野吧`~~~.....如果他赶选别人....我们来暴打....河下....

PS:小司和真中 绝对没有XX....绝对.......... 绝对.....绝.........

小司  粉丝.~~参上

刚才又看了次161,东城是想到天地要偷吻她的情节后,才说第一次是真中就没问题的啦!
请某人要仔细的看哦!不要总是想一些奇怪的事情!!!

另:我也不相信小司已经和真中那个啥了啊!只是抱抱,亲亲而已啦!绝对没有!!!
又另:TV版是渣,不想吐就别看!

16楼...握手.......
我想到那话 就来气......笨蛋东城.....垃圾真中.....我看他是故意的...喊着西野抱东城....
我如果是东城....非得残废他...

肯定X了
面对现实亚

去仔细看拉.................没有 没有.......................