Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哦耶哦耶问华丽的战术

L
偶是玩自护公国的,玩过SEED,现在想玩W,但是不明白应该放些什么卡!始终不明白战术是怎样的,达人请告之,另外,放些什么卡好呢?

现在W不是象以前那么好打了,力量被削弱很多,我是这么觉得的

L
Originally posted by 梁帆 at 2005-6-19 21:28
现在W不是象以前那么好打了,力量被削弱很多,我是这么觉得的

主要因为PS装甲是出场再启动,然后回合结束又被战舰补给!就是这个拖了一个回合又不能出去打!到底W是用什么战术来打的?用什么卡居多?

[ Last edited by L on 2005-6-19 at 21:39 ]

Originally posted by L at 2005-6-19 21:38

主要因为PS装甲是出场再启动,然后回合结束又被战舰补给!就是这个拖了一个回合又不能出去打!到底W是用什么战术来打的?用什么卡居多?

卡都很贵的.....= =

主要用的是复数,其中飞翼0,死神,14弓单重装差不多是主要的机体吧。

飞翼0的每一个复数是全场打3点伤害并且敌我双方本国受到3点伤害。

死神是每用一个复数就伤害判定步骤拆掉一个G以外的卡

重装是当给予敌方本国造成战斗伤害时,每用一个复数就使敌方玩家分别在
手牌,机体,OP当中尽可能的选择一枚废弃。

另外,小死神,小重装分别也有复数。死神是封区,重装是在伤害判定阶段无作为废弃敌方玩家手牌,所废弃的手牌费用的同值费用G以外卡选择破坏。当剁下的手牌是地或是费用为0的牌时。视同于费用=1

W现在我个人觉得能组起来的效果比较好的是控场型白茶,多放一些切开之力之类型的牌。
如果是刚玩的话,建议先打些小快攻套,熟悉熟悉环境规则,而且收起来成本较低

以上仅是个人观点,错漏之处万望见谅

当然,以上3部机器不是唯一的选择,W还有很多别的强力机体,但在下认为用复数的还是占较大多数

L
哦,多谢楼上,但是那多类型的0式可是很贵的啊,组多类型O式加白色的话,用1张限制的机体当COST,什么自由的全拿来做COST,之后猛扣本国,但这个战术要放大量一枚限制的机体!钱的话可是一个成本的问题!最好的牺牲品莫过于SEED的东西了,但这只见过人用,自己就知道这个,W原则是怎么打的其实偶是不知道的,哈哈~~~~~~= =!

其实W削弱的主要原因说到底还是换装的削弱啊……

其实换装改变只是稍微削弱了一下死神,让这个东西少了突击的效果而已,对控场能力也没太多影响啦,毕竟基本上都是靠WING0。

W打还是可以打,不过是稍微换个思路

L
Originally posted by 梁帆 at 2005-6-20 10:50
W打还是可以打,不过是稍微换个思路

怎样呢?我刚开始玩W的

从进攻型换成防守控场

L
Originally posted by 梁帆 at 2005-6-20 11:57
从进攻型换成防守控场

哦,原来如此,但出卡就主要是靠快速效果的机体出击!这样会快很多!

ZERO的话是前期挨打也没事,后期靠狗男和ZERO“N”转定江山。还有就是整人要多,某XXA跟我的SEED打没放整人,结果被我整,其他机子乱78糟,有ZERO造样搬不会来……

是的,白茶W的回复是很强的,所以关键是除了机子的那几张牌的选择

其实可以倒回去用小重装,因为现在换装弱了,14弓单的重炮不容易打中人~~

终归白色现在还是比较贵的颜色,W系列在改制后又被削弱,建议楼主慎重考虑

那楼上还要收白

L
Originally posted by 梁帆 at 2005-6-21 10:48
终归白色现在还是比较贵的颜色,W系列在改制后又被削弱,建议楼主慎重考虑

绿色改良中,茶色没有主要机体,红色没有C卡,蓝色没有回复卡,黑色没有卡,白色太多人用SEED,所以,,,,,,,还是晚些向黑色发展好了[wdb3]

水绿现在还是可以的,推荐