Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

深圳OCG&COS联盟聚会团队赛(聚会完毕,麻烦版主不用置顶了不)

联盟群:2348557
[暑假联盟第二次团队比赛的时间和规则,请各位留意!
深圳OCG&COS联盟暑假第一次标准赛时间定为8月7日,比赛预定为下午1点开始.
聚会地点为避风堂,可以搭13路,320,361,等车到帝豪酒店下车,过马路到对面的天地大厦附近的KFC处右转一直下去,避风堂就在红岭小学附近,可以向周围的人询问便可!!
规则如下:
1:报名参加比赛的在此回帖报名,格式如下:
队名:
队员(主将):
队员(副将):
队员(三将):
如果暂时人数不够,可以在聚会早点来,寻找队友!
P.S;各位请加联盟群:2348557
2:本次比赛按照KONAMI3月1日颁布的禁止限制卡表比赛,比赛形式为3局MATCH战!
3:比赛附加特殊规则OTK卡组禁止,比赛特别禁止限制卡
禁止卡:混沌战士·开辟使者,现世与冥界的逆转,黑暗大法师的头
限制卡:恶魔布兰基,限制解除,洗脑
4:主卡组40张以上,副卡组15张,融合卡不可以虚拟,但是允许一卡多次使用,但若同时使用同一卡就不可以代替.
5:比赛时分组进行比赛,每组2队,每人与另外三人各对战一次;胜出2人的一队出线!
6:比赛时旁人不可指导,每个小组比赛时候需有裁判在场,双方比赛时遇到有争议的地方和卡效果不清楚的时候不可私自解决,需裁判进行判断.如遇到HP尚未解释的效果判定,可选择服从裁判判定或重赛.
7:比赛奖品由深圳OCG&COS联盟提供,比赛费用全免
一等奖:
二等奖:
三等奖:
四等奖:
8:比赛冠军队伍的卡组会公布在网上     
9:BOB会写战报和总结
10:本次聚会将会进行COSPLAY

倒计时:还剩下6天

深圳OCG&COS联盟,2005年8月1日.

[ Last edited by KAIBA on 2005-7-12 at 09:13 ]

网/常用/Q名:BobtheDuelist/Bob/苏生之翼
QQ:197687026
联系方式:QQ,手机-13480761506

网/常用/Q名:青眼之光龙/光龙/青眼の光龍
QQ:277814210
联系方式:QQ

我Max啊﹐你知道我是誰了吧

Originally posted by Max909 at 2005-6-21 17:32
我Max啊﹐你知道我是誰了吧

MAX兄虽然出名,可是这次有很多新人,还是按格式写写吧

网/常用/Q名:Max
QQ:53274724
联系方式:QQ mobile:13723732826

网/常用/Q名:sailikai/kate.x/片斩
QQ:120786416
联系方式:QQ,手机-13751122922

我想某龙不用说什么了,到时出现就是了,其他建议什么的就算了,看我签名档,嘿嘿嘿

网/常用/Q名:雪狐
QQ:183623
联系方式:手机13682631633
友谊第一,开心第二,比赛第三

代人报名
网/常用/Q名:残酷之天使
QQ:?
联系方式:?
我负责通知他得了……

有空的话就去参加,本人现在工作和学习已经弄得想死,到时去现场观战散散心,和大家玩几盘就行了,不想参战。

还是再说两句:
欢迎外地朋友来参加!
另外几个关键词:免费、奖品等……
老K,突然想起一个重要的东西,交个重要的任务给你:大家的ID CARD交给你去制作了,那个说了很久了,但一直都没做出来,要不要做好啊?费用可以向某龙报销的,有这个抽签比赛用也容易得多,如何?不过一次过可能会要做很久,能打张名片出来就行了,比如用打印机也行,只要剪成一张张一样大的名片就行了,某龙有过胶机,可以过胶就会很硬正的啦!

怀X不参赛玩么 - -

或者是....我们不能参赛玩 -0-?

网名、常用、Q名:武藤瀬人、Seto、Ms/Mr.Death

预上我一份吧....嘻嘻~好耐冇战斗了~~哈哈.....硬住头皮上啦!

Originally posted by 薯狼 at 2005-6-22 02:06
怀X不参赛玩么 - -

或者是....我们不能参赛玩 -0-?

参赛,只是懒得用那个什么报名形式而已,我想我们都没几个唔识架啦(除了新人),要参赛是当然的

吖蒲/吖蒲/吖蒲/

网/常用/Q名:ZERO
联系:QQ

联盟内的聚会我还没去过呢......

网/常用/Q名:鱼骨
联系:QQ175293661
     手机13570870383

地点是避风堂吗??

這次是隊制賽還是個人賽?