Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于暴风和大雪有很好的方法...

关闭 [复制链接]
就是每天看电视,先保存一下,如有暴风和大雪,在读取一下,在看,直到天气好为止,就可以继续玩了,我玩牧场物语都没有暴风和大雪.存档是最好的好法,钓鱼都可以用存档方法能钓到大鱼,还有在海边有活动时可以不浪费时间,把空筐带上,利用这个好时机,就可以方心地钓鱼了...还有很多的地方都可以[wdb51]偷其取巧....

Originally posted by ppjkll356 at 2005-6-22 11:03
就是每天看电视,先保存一下,如有暴风和大雪,在读取一下,在看,直到天气好为止,就可以继续玩了,我玩牧场物语都没有暴风和大雪.存档是最好的好法,钓鱼都可以用存档方法能钓到大鱼,还有在海边有活动时可以不浪费时间, ...

火星……

哈哈!

-----------------
To楼主:以后这样的帖子就表发了~~-0-

[ Last edited by smallbtube on 2005-6-22 at 18:49 ]

牧场的潜力已经被开发的差不多了...
某化石飘过...-3-

以前也这样试过  但感觉有点失去乐趣咯   

还是天然的好

Originally posted by 堕落の战神 at 2005-6-23 10:39
以前也这样试过  但感觉有点失去乐趣咯   

还是天然的好

玩牧场S/L是家常便饭,特别在两个矿洞里,天然的玩法反而会失去一些乐趣

路过.....

只是牛,羊,鸡,全在外面.(除了冬天)恩......

Originally posted by ppjkll356 at 2005-6-23 11:12
只是牛,羊,鸡,全在外面.(除了冬天)恩......

冬天也能放鸡

恩........我也在冬天放鸡.嘻嘻

Originally posted by ppjkll356 at 2005-6-22 13:03
就是每天看电视,先保存一下,如有暴风和大雪,在读取一下,在看,直到天气好为止,就可以继续玩了,我玩牧场物语都没有暴风和大雪.存档是最好的好法,钓鱼都可以用存档方法能钓到大鱼,还有在海边有活动时可以不浪费时间, ...

震惊世界的大发现哩。。。楼主真是了不起呢。。。[wdb4]

pangpangtwo 该用户已被删除
你地有冇試過用黃金木材來做柵欄?

pangpangtwo 该用户已被删除
第二日被人投訴!#.#

Originally posted by ppjkll356 at 2005-6-22 11:03

此说法错误。

同一天存档看天气预报都是一样的,所以正确的方法是在头一天睡之前存档,然后第二天看电视,如果是坏天气就读档。

顺便,这帖水,锁了。

[ Last edited by smallbtube on 2005-6-23 at 21:05 ]