Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

@3的战斗小片太震撼了!

W的画面从新制做,3个角度太帅了!
流星的攻击动画非常有魄力,SEED万岁!@3里预定全员出击!

一点牢骚,为什么还有好多恶心的机体没删.
比如说那个钢铁吉克,动作猥琐,音乐难听,简直是一无是处!
还有那两个电磁V,别以为加了个合体攻击就成了,如此难看的机体绝对不用!

还有,动画里巴啥拉放噪音把一小MM惹急了,人家被迫反击,还被那小子侥幸躲开了,真是@$@#%..........

不懂得怀旧和不知道精神库的好处的年轻人。。。。。。。。。。

你不喜欢不代表没人喜欢,如果你不想要完全可以54或者自己去开发一个没有远祖机器人的SRW……

和楼主相反,SEED系我要统统打入格纳库,高达还是要UC那三杆木仓的,RX—93最高!SEED机设就是那垃圾。。。。

楼主去玩那个SEED D的类SD游戏好了。

牛的富有炮是在是太帅了!

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-6-22 23:39
楼主去玩那个SEED D的类SD游戏好了。

是啊,陪偶一起玩
SSED-D的SD偶是一定要玩的
当然3@也是要玩的...
3@里真实系全部上场的说...
超级系,不BT不让上...
PS:其实偶不讨厌超级系...
偶就很喜欢盖塔和泰坦还有莱丁...
只是真实系都上就没什么位置上超级的了...
电磁V很丑吗?~[wdb47]

W那招居然不是all,很莫明啊

另,既然楼主的观点都这么主观了,也不需要有那么多疑问了,因为那些"恶心"的机体为何没有删掉或许你无法理解吧

[ Last edited by GINN on 2005-6-23 at 01:16 ]

求短片下载~~~

机战世界论坛,火花,EZ等地都有下

Originally posted by GINN at 2005-6-23 01:14
W那招居然不是all,很莫明啊

另,既然楼主的观点都这么主观了,也不需要有那么多疑问了,因为那些"恶心"的机体为何没有删掉或许你无法理解吧

没察觉到……要是不是ALL的话就是新武器了,不然W就只有去蹲墙角画我去了

Originally posted by silent009 at 2005-6-22 19:28
W的画面从新制做,3个角度太帅了!
流星的攻击动画非常有魄力,SEED万岁!@3里预定全员出击!

一点牢骚,为什么还有好多恶心的机体没删.
比如说那个钢铁吉克,动作猥琐,音乐难听,简直是一无是处!
还有那两个电磁V, ...

从楼主的话里就知道,楼主年纪不大,电磁V多经典的机体啊,SEED万岁,那更叫我汗,没UC,SEED还不知道在哪里呢,SEED就是杂交产物[wdb44]

不喜欢就不要用咯,SRW这么多机体选择。
PS:超级讨厌SEED+电磁+钢铁吉克,所以华丽地无视掉!

我打算真实系打全不上,狂用超级系,所以我和楼主的意见相反

真实系是UC的还有就是死神(如果这个是真实系的话……),SEED刚出来还是用下,就和当初的海盗一样,M系全体上,不用考虑的。

超级系盖塔和魔神全上,EVA有不能少,战国魔神的动画重做了实在感动,顶!一直对豹马有好感,对键一始终不喜欢……

新人用.........
电磁萝卜和骡鸭猫猪等依然弃用

没办法,超级机器人就那么几个,若那几个难看的不出来,就不是超级机器人大战,而是真实机器人大战了------

Originally posted by wowows at 2005-6-23 12:53
没办法,超级机器人就那么几个,若那几个难看的不出来,就不是超级机器人大战,而是真实机器人大战了------

您能说出一个真实系我就能说出一个超级系

那个短片里的SEED让人失望,基拉的台词少了点

Originally posted by 莉古丝 at 2005-6-23 14:59
那个短片里的SEED让人失望,基拉的台词少了点

SEED-D的鸡台词就更少了