Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(原创+大整理)热门游戏主机2手商品和新商品价格对照及价值 → 随时更新

整理此帖子是为了方便会员们的。
商品名字      2手价格     新品价格     商业价值和注意项目

掌机

GBA           260-300     390-480     其实买2手的GBA是最明知的选择,因为
                                      卖新的没什么好的,只是看上去新了点
                                      被。2手的也 没什么不好,只要玩
                                       屏幕没问题就好。

GBA-SP        460-500     640-760     和GBA一样。注意:前光要好.

NDS           740-800     1000-1280   同上。注意:一定检查好屏幕,小心
                                                      坏点。

PSP           1600-1850   1800-2000   PSP要注意啊,因为用的是光头。推荐还                                           要新的好。

家用机
FC            10-80       15-100       着个就不用多说了吧。价格看是哪出的。

PSONG         200-300     350-450     这个主机新的旧的无所胃,因为很少人要的                   了。

PS2           800-1100    1300-1500   这个主机要看机型定价格。尤其要看好读盘                   问题.机子的型号最重要.

xbox     800-1150    1300-1500   和PS2一样。

即将发行的IDS和PS3应该也是个木仓手货啊。到事我也会写上的。
还想知道什么主机的价格,就在帖子上说吧。            

(等待)

[ Last edited by 欣欣爱园 on 2005-6-24 at 10:41 ]

请大家把所要知道的主机写上
我会加入的

怎么看
这里的工作量。。。。。。。。。。。。。

楼上说的话不理解

顶~~~~~~~

路过的顶啊

UP~!!

老机子就不用写了吧
!
!

写老机器你买啊

秋蓉美 该用户已被删除
价格不错的说,我要是要,你现在有货吗?