Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBC-《牧场物语3》刷钱的bug(中文版)

关闭 [复制链接]
hzy29 该用户已被删除
这个bug是我无意中发现的,我也说不太清楚,我到现在还没搞懂,希望大家探讨一下,如果这是已有的bug,那请告诉我究竟是怎么回事,我的蛋黄酱原来只有4瓶,我还有65个草莓,在我出货的时候,我先把光标放在蛋黄酱上,pc问我出多少货,我就随便让出货量快速移动,结果发现我出货是竟然出了95瓶的蛋黄酱,可我原来只有4瓶,而且出完货发现,原来那4瓶还在,我不知道是怎么回事,就再试一次,也成功了,但就是出货的蛋黄酱数目变少了也有35瓶,我没法控制出货数,我把草莓卖完后再试,就一次也不成功了。我搞不清楚是怎么回事,所以请教大家。还有我用第一次赚的钱,买了肥料机,说是3天后付货,怎么3天后什么都没有啊?肥料机到底尸身么样的东东,在什么地方放这,游戏里都过了10天了,我的没见,请赐教,谢谢。

GBC牧场物语。。5年前的回忆了- -||

大概就是bug吧
有些版本的牧场3的确买了以后得不到肥料机

肥料机在自己家里出现,腐坏的货物会自动变成肥料,不过改完冰库后就没有用了

我以前和楼主一样,买了以后家里不会出现肥料机