Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

烧钱陪MM看头文字D去了

陪MM去看了这电影 失望....
高桥兄弟出了FC居然没了FD 有LanEVO4啊EVO4...什么世道
人物性格也太港化了 完全无视原作 貌似没了池谷前辈
结尾稍微忠实下原作 加入凉阶车队 不过好像让外行fans不太满意
= =不过3辆车狂飙下山 导演or编剧懂飚车么...
明星fans门请去看原作...
支持原版的继续抵抗...

我还没看呢呜

找班帅哥明星来做,INITIAL D迟早BL化。。。

学校放假组织看了

早就知道这部电影是一部给原著抹黑的作品,鄙视编剧和导演还有那些演员。糟蹋经典啊。

这俩导演就是垃圾,只会拿明星做买点,无间道就是。这回就靠周结论的哥迷捧场。
不过到是能吸引更多人去看原著,现在发现很多网吧都装了头文字D的动画。

以前都叫甩尾,现在才发现港译是漂移,不知道大家喜欢哪种叫法?

=        = 个人觉得周X伦绝对不适合演拓海 =      =

爱屋及乌也不行啊~~总感觉有被换位了的糟蹋感……  >_<

口恩……虽然 =        = 虽然如此,但是头蚊子D还是要去看的…… =   =

坚决抵制- -
只看动画
15,16话启介太王道了`

看过了,觉得片头部分做得还不错
几首音乐配得还可以(不是指JAY的)
让JAY演拓海实在是不合适

剧情54

JAY的那种眼神与拓海那总让人觉得没睡好觉的眼神倒也有点相似,但他不适合演戏…………

Originally posted by 黑ZERO at 2005-6-25 20:30
这俩导演就是垃圾,只会拿明星做买点,无间道就是。这回就靠周结论的哥迷捧场。
不过到是能吸引更多人去看原著,现在发现很多网吧都装了头文字D的动画。

以前都叫甩尾,现在才发现港译是漂移,不知道大家喜欢 ...

日式动画叫香港人拍本身就是一种错误,不知道参与拍摄的所有人中有几个真正看过原作,就像美国人拍的真人高达,那能算高达吗?

ps:漂移是学名,甩尾是俗称

听说头文字D要拍续集啦~~~我觉得也无所谓~~~
黄秋生演的一点都没文太的样啊~!!!!
哎……………………
还是原作好啊~!!!!
支持原作哈~!!!!!!!

那位仁兄发布的网址是什么啊!!!……
  太有个性了

咦??怎么是这种评语,不是说效果超强吗??
XX的,果然是骗人的啊!!
支持原作啊!!
我的三木啊,想起某人的脸就觉得是一种糟蹋啊!!

看后发现那个茂木夏树的扮演者和我一个同学好像

恶劣呀,我的MONEY被骗拉,鄙视茂木

唉~大家别被它骗了~我看过后发现……
这绝对是一部搞笑片!!!(可不是褒它哦~)
不过也只是会粤语的才看得懂它的搞笑吧~除了搞笑以外其它的都很垃圾……

不过倒是让我有重温动画的冲动~