Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

来申请个游戏王区的版主吧

先列一下自己的几个优势:
1.美版的消息目前由我更进
2.业余生活比较boring, 有比较充足的时间上网
3责任心强, 在论坛人缘还不错
4.熟悉游戏王卡牌情况,尤其熟悉交流区的情况,对主要交易对象有一定了解.
5. 对游戏王论坛有过贡献,精华贴数量相对比较多.
6. 对游戏王的热情

以上,请支持的朋友帮我顶顶,也请PAPA和老凯支持一下,呵呵

[ Last edited by dongdong134 on 2005-6-25 at 19:32 ]

支持支持

支持DONGDONG,对美版卡的介绍很不错啊,帮了不少忙。

友情支持一个
DONGDONG对游戏王区还是做出了比较大的贡献的``

dongdong申请做版主,点可以小了我的支持啊!我觉得他绝对能胜任这个版主!他不仅给我们许多内地的游戏王爱好者能买到美版卡,而且能随时随地的介绍美版卡给我们认识,我一定G持你啊!

常飘过游戏王区的伪饭也来支持一下楼主。。DONGDONG的美版消息灵通,对卡的专业知识很好,貌似游戏王区众都认识

有人管理是一件好事.

正好交流区缺个斑竹,而且正如dongdong所说,有足够的上网时间,人气,最重要的还是对美版卡的认识.
有一个知识丰富的斑竹相信对交流区的站有来说也是一件好事,也不必为哪张卡的价值什么的烦恼.
最后,支持一个.

dongdong大人掌控市场能力超强,时间多,素职业化的OCG商人,支持做交流区~~因为这样不但可以更加好的管理卡片交易市场,也能给我们带来一个身在海外的决斗者斑竹~!!

跟着小鹰殿一起来支持的说~~

其实像dongdong这样的人才是不可多得的
支持

dongdong居然要做版主了~支持一个~

嘿嘿
再支持支持

L
支持支持支持支持再支持,还有的是支持!DONGDONG134老大级别人马,能够与其9H负责整个中国的卡片网上交易!

其能耐已经早超过一般人的水平!真的是无私加伟大的贡献啊,NW有这种人偶忍不住下泪,不当斑竹真的是暴珍天物,把不支持的全部BS之!

Originally posted by L at 2005-6-26 19:34
支持支持支持支持再支持,还有的是支持!DONGDONG134老大级别人马,能够与其9H负责整个中国的卡片网上交易!

其能耐已经早超过一般人的水平!真的是无私加伟大的贡献啊,NW有这种人偶忍不住下泪,不当斑竹真的是暴珍天 ...

好华丽好耀眼……

L
Originally posted by BOBO福★ at 2005-6-27 00:20

好华丽好耀眼……

但超出普通人的水平DONGDONG是很强的,最少他当上斑竹之后继续负责给偶们带卡,比任何斑竹做的事情都要实际

Originally posted by L at 2005-6-27 08:19

但超出普通人的水平DONGDONG是很强的,最少他当上斑竹之后继续负责给偶们带卡,比任何斑竹做的事情都要实际

其实只要他说1句:只要我当上斑竹
以后买卡打5。5折……相信马上就回贴狂暴了……

本来想和阿凯商量好才来回复的,不过隔了一段时间了,阿凯今天估计也不能上来一起讨论了,所以我先说我的意见吧

交流区的帖子主要是以交易为主。
在很之前的一段时间,部分商人曾经想成立过价格联盟,来影响玩家门不能以便宜的价格来获得卡片,只为了自己得益,当然,最后因为某些原因被瓦解了
也曾经有人反映,有些商人自己开了论坛,没有在本交流区做买卖,利用他自己的论坛存在的权限,删除其他价格比自己合适的商人的帖子,借此来蒙骗玩家买他的高价卡。当然在我们交流区的玩家不会那么笨去上当受骗

当初成立交流区,就是为了多些商人做买卖,大家多选择,也吸引更多玩家,这样玩家多了,尽量做到商人优惠玩家,薄利多销,从而双方获益。所以鉴于这些原因,交流区是不打算接受专业商人的,虽然还有我们在做斑竹,不过我们不想出现有人为了自己的利益作出不好的事情来。
当然,dongdong与其说一个专业商人,实际上是一个比较富有的,交易渠道比较多的玩家,并且也算是一个热爱游戏王的玩家,可谓是不太有太重的商人味道,我相信你作出上面的例子的可能性还是很低的。就如上面的例子,你能确保你做了斑竹后,继续为大家服务,不会做出类似的事情么?
如果你回答“是”。“justice to be seen”,不能只在嘴上说的,也要大家看得出来,在交流区你能否服众,让大家相信你?我希望你能做到

一般来说都是申请人说说自己能做点什么的。不过那样有点太模式化了,干脆我说说,如果你当上了斑竹,我希望你能做点什么

新的斑竹我希望不是过往斑竹的克隆体,作着重复的事情,而是应该补完目前斑竹的不足的,根据我对你的认识,我希望你能做到下面所说的
1 美版消息的更新你具有优势,希望你更新美版消息(你已经做了)。同时如果你通过了,我和站长商量一下权限问题,可以的话你用修改权限在新闻专贴进行更新。普通的每次新闻发贴继续进行
(协助游戏王区工作)
2 交流区的帖子至少做到浏览一下标题,确保交流区没有出现发错贴或者捣乱的情况。并且相信你做买卖也会参考或者了解日版价格,可以的话浏览帖子,看看有没有违反规定的,例如抢买,评论价格。详细的规定看交流区版规。(交流区斑竹全职工作)

另:其他细节等待你通过了再说

阿凯在另外一贴曾经说过“要支持也支持你”,不过还是等待阿凯的正式答复

你如果看到我的回帖,把我这个回帖详细看一次,然后回应一下

我们也算熟落了,不过正因为如此,不想你做了一个斑竹后反而出现更多的问题令你难堪,例如出现投诉什么的。之前曾经有熟悉的人做了斑竹后被投诉什么的,无论在于作为朋友的我,想做斑竹为大家服务的他,还是投诉的站友,大家都非常不高兴。
所以虽然大家这么熟,我还这么多要求,谅解

其实DONGDONG只要在日版这个方面做好的话
其实问题不大

Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-6-27 13:01
本来想和阿凯商量好才来回复的,不过隔了一段时间了,阿凯今天估计也不能上来一起讨论了,所以我先说我的意见吧

交流区的帖子主要是以交易为主。
在很之前的一段时间,部分商人曾经想成立过价格联盟,来影 ...

PAPA说的话确实很深入, 其实我也考虑过很多不同方面的问题. 其实,我申请的最大原因就是因为我目前有比较充裕的时间,希望可以为论坛做点贡献. 我卖卡的贴子其实是本着为广大国内的朋友服务的,基本上都建立在非常薄利的基础上的,再加上售后的反品,其实并无多大利润.有时候甚至还亏本.最近的一个例子就是我搞第二次特价的货从美国发过来的时候被海关抽检到了,付了12.5%的GST.我计算了一下,已经有三份之一的卡是在赔本卖了.我绝大部分为了玩卡的收支平衡都是在美国和其他国家实现的. 我在论坛大力帮助国内玩家购买美版卡,也得罪了不少上面的商家,我已经收到了很多关于他们的恶言相象. 不过我绝对不会像他们屈服. 我将继续帮助国内的朋友以非常公道合理,甚至低于美国的价格得到美国版的卡片. 现在看到论坛里面美版镶边和LILY的价格能够走到这一步,我真的非常的高兴.比起刚来的时候的动不动几百大元,已经非常的合理了.
至于PAPA说的各个方面的问题,我想我也是受过这么多年的教育,经历了这么多年的风雨的人了,相信是有能力做到的,并且也能做好的.并不是出于对自己的过分自信,而是有足够的信心.当然,和两位现任比起来,我肯定还有非常多的不足之处,如果我有幸能够为大家服务的话,还希望两位能够多多指点和帮助.
最后,我想说的是无论这次我究竟最后能不能为大家服务,我都将一如既往的为大家奉献好的,便宜的美版卡片, 最新最好的美版新闻和资料.
当然,我的日版卡的知识肯定是不够丰富了,这点我再将来回逐步学习更进的.
最后,谢谢广大支持我的朋友们.