Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

@3准备用哪个主角开一周目?

四个主角,也就真实系男还比较符合我的审美.只好先用他了.
勉强,真实系女二周目预定.
至于那两个超级系,二周目玩完后看心情了.

这个是绝对绝对不会用的东东[wdb52]

怎么看都有英格拉姆的感觉

就是英格拉姆吧?
为了黑天一定要用R男!

PS:不能理解金大师画风的人,要从天空给予制裁!

男液,来自雀武王的怨念

想用楠叶...
毕竟那RY还是粉诱人的说
金子的机设还不错,特别是R女的机体...
根本是SM女王专用机吗...
顺便YY一下

虽然不喜欢S男……不过按照习惯一周还是用S男开头

和前作一样,从楠叶开始

R男不象男的

R男像女的?莫非要弄成S男那样才像男的?

PS:真冷,@3横空出世之前,别的论坛都在热烈讨论,可这还整天@外传,OG什么的..........毕竟吗,NW吗,还是玩掌机和模拟器的人多.[wdb2]

那还用说,楠叶万岁

……你的头像的人物……不过在下不是想用他~而是想用阿拉德夫妇~~

这么多想用S女的.......到底是因为楠叶人气高呢?还是龙虎王人气高呢?
不过我个人对楠叶唯一的感觉是.........脸太逗了.[wdb1]

一周目肯定用营养液,贯穿3部@的主人公戏份肯定最重。。。。

Originally posted by shermient at 2005-6-25 22:52
金子的机设还不错,特别是R女的机体...

R女的机体不是金子设计的吧
Originally posted by silent009 at 2005-6-26 08:38
PS:真冷,@3横空出世之前,别的论坛都在热烈讨论,可这还整天@外传,OG什么的..........毕竟吗,NW吗,还是玩掌机和模拟器的人多.[wdb2]

那叫讨论吗?游戏既然还没有登场,那只能算YY而已,我不觉得胡乱YY比讨论一些已有的游戏更有意义

YY确切意思是什么?不明白不好回.
其实我的是想在@3发售前把气氛炒起来,这还是很有意义的.让那些整天OG,@外传的人出来换换气,别老是闭关锁国.拍拍砖,期待下.论坛也能活氛起来.总是死气沉沉的多不好啊.

Originally posted by silent009 at 2005-6-26 08:38
R男像女的?莫非要弄成S男那样才像男的?

3alpha就一定比外传之流更值得讨论?

Originally posted by silent009 at 2005-6-26 12:47
YY确切意思是什么?不明白不好回.
其实我的是想在@3发售前把气氛炒起来,这还是很有意义的.让那些整天OG,@外传的人出来换换气,别老是闭关锁国.拍拍砖,期待下.论坛也能活氛起来.总是死气沉沉的多不好啊.

1,目前已知的情报我都写得很清楚了
2,是否能活跃气氛却觉得因素很多首先是群众基础,第二是帖子的立意水准,第三是时间
   这里毕竟不是专门的机战论坛,而且有tv区。想玩机战的无ps2,有ps2的不见得喜欢机战就是这个道理。
   女皇丝毫不认为诸如谁会怎样的帖子有多少热度可~言
   3alpha还有18天就要发售了,是好是坏是功是过到时再评定也不晚。而且那时候更有条件和根据~

楼上的换头像还真快。。。

Originally posted by basana at 2005-6-26 12:48

3alpha就一定比外传之流更值得讨论?

怎么都这样?我可没这意思.
@外传超难,按说越难越值得讨论.不过这么老的作品,讨论的价值和要素都应该挖得差不多了.不知您还能玩出说出什么新花样来?