Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

缘分哪~~~~

关闭 [复制链接]
孩子出生拉~~结果居然和老婆艾利是同一天生日~~!!!![wdb45][wdb51]哦哦耶~~~~~~好高兴啊!!!!

先恭喜楼主了。。

不过到那一天的事件是孩子生日的还是老婆生日的?

是孩子出生~~~哈哈~~~~~~男孩~老可爱的~~>0<感动死了~~我爸妈问我:什么好事这么高兴,我说孩子生了,哈哈~~他们都以为我出幻觉了.........=.=[wdb4]

Originally posted by KRRORO at 2005-6-27 00:07
是孩子出生~~~哈哈~~~~~~男孩~老可爱的~~>0<感动死了~~我爸妈问我:什么好事这么高兴,我说孩子生了,哈哈~~他们都以为我出幻觉了.........=.=[wdb4]

孩子生了.....真是够邪恶[wdb4]

晚上8;00回家,艾利坐了一桌菜,问我今天什么日子?有三个选项:我的生日,艾利的生日,孩子的生日...............我选了艾利的生日她很高兴~~之后读盘又选了一个:孩子的生日.....(没错吧...)...结果...艾利很生气,她和孩子各掉了一颗心........无语...