Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-2045-<桃太郎电铁G>讨论帖(首帖游戏简介及下载)

有人完成了東京中心的百層大樓嗎?
我暫時只能蓋到70/F....已要5000多億了.

原帖由 cheve 于 2005-7-18 22:52 发表
?里面有好的也有坏的,全看你的运气了,就算是平时走到 ?站 也会有好有坏
1.得到援助金(非终点援助金,另外加给你的) 概率 59%
2.臭蝙蝠付身  概率 18%
3 所持金为 0  概率 18%
4 得到 特急周游CARD 概率 5%

还有两个:所持金乘2,送到最近的卡片买卖场

當全購所有鐵路省的鐵路線會有額外的收益比率増加的.
我早期給對手買下了最上的四國鐵路,好不容易給我拿到了特殊卡"鐵道購取"

起初,我滿意為一定能用15億定能買下它.但原來要玩收購戰......還輸了.白陪了好多錢....
第二次我先存檔再嘗試收購,最後竟要用800多億才搞到手. 媽的,對手真不是一般的強.
其次,除了收益比率増加外.我發現每年9月秋季會有特別收入,是有關其中一條鐵路線上的秧田總收入.
不錯的說,我每年都能收到80多億的特殊金呢.

涉谷的保險會社很有用,最好盡快買下.
每次意外(如台風,火山爆發,禾稻失收等等....)的時候都會為擁有的玩家分擔一半賠償金.
是很實用的物業呢.

原帖由 cheve 于 2005-7-18 22:52 发表
?里面有好的也有坏的,全看你的运气了,就算是平时走到 ?站 也会有好有坏
1.得到援助金(非终点援助金,另外加给你的) 概率 59%
2.臭蝙蝠付身  概率 18%
3 所持金为 0  概率 18%
4 得到 特急周游CARD 概率 5%

原來是這樣,多謝樓主.

很可愛的贫乏神.破不了磚塊就吃了我的超特加速卡.

后期开支也大啊,电脑列车大爆炸,早期偶只需要1亿多搞定的事,他居然出了23亿-_-

谁和偶一样经历过狂热的景气年代啊?终点到达后奖金翻10倍,平常靠个兰色站点都有2,30亿收入@_@

猎户幻象 该用户已被删除
强烈要求出汉化版

終於買了岡山那"神聖"的桃太郎樂園(3000億!!!不能用卡打折).
它的效果強大啊!!!!
會使擁有樂園的玩家增加全線資產的收益比率,年總收入幾乎增加一倍.
不過也很痛苦,只是一直按A看過場也要好多分鐘....

大家也來看一看樂園開幕的熱鬧情況吧.

在地圖上新出現的夢幻遊樂場 - 桃太郎樂園,感覺比迪士尼還要大.

主角當然是桃太郎跟他的朋友,沒有米老鼠了.

可愛性感的白兔女郎花車.

東京市中心的百層大樓終於也完成了.
90/F ---> 100/F 工程費要8000億!!! 超貴啊!!!
不過,不知道有什麼特別益處.是錢太多沒花消就蓋來玩的東西.(總額大約要花去2兆金,真是天文數字)
估計如不能玩30年以上是蓋不起的.

在100頂樓看日本富士山山頂也只需要水平看就可以了,呵呵.

桃太郎乐园的效果是全产业增加5%,过场是可以选择不看的

[wdb46]

辛苦买回来的两间1500 和 2000 亿建筑物(实际用了150亿 和 200亿).....
被 哥斯拉.....[wdb46][wdb46]

不得不用金手指。

但找极也找不到....于是自己做.....几经辛苦....

02010174:0005
02010174:0027
02010174:0041
02010174:0048
02010174:0049

如果你也玩到闷....就试试用一用吧。[wdb45]

还有,NPC(铁人) 懂得用平均分钱那张卡,我200多亿,一下子就不见了四分三。

另外,其实原来突破1兆亿不是难的,只要有时间就行。
反而突破 -1兆亿 就不是太容易,NPC 一出現负钱就用 德借...[wdb52]

想問問有沒有人知道 一開始おまけ中的第一項???是什麼隱藏東東來的?

有谁碰到到衰神附身后出现个金猴的?三回合每回合给你很不错的移动卡三张,要么就是让你摇三次骨子拿钱,爽啊。三回合能摇9次,一次扔两个骨子,一点4000W。而且这三回合中衰神好像给打晕了?也算不幸中的大幸吧