Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DAETH NOTE的点点抱怨

恩,感觉觉得L死后
剧情就开始拖沓了,不精彩了
没有面对面对战的那种紧张刺激的感觉
虽然一直不怎么喜欢那个猴子L
但失去了才知道珍惜啊![wdb50]

难说,总觉得尼奥和梅罗也不是盖的~~~~毕竟梅罗手下有人交换了死神之眼~~~~

头脑来说,尼亚肯定比不上L吧
梅罗就更是白痴了,只有新加入的死神那里有点看头
漫画最精彩的就是月失去记忆那一部分了
之后感觉都很平庸,大概是因为那里太精彩了缘故

Originally posted by HEERO RAINIE at 2005-6-27 16:38
恩,感觉觉得L死后
剧情就开始拖沓了,不精彩了
没有面对面对战的那种紧张刺激的感觉
虽然一直不怎么喜欢那个猴子L
但失去了才知道珍惜啊![wdb50]

L长的有个性。。
M和N觉得都没有那种L的感觉的,故事背景也跑美国去了

恩,就是L那种BT的风格才有趣啊

L的特色是猴子坐姿,M的特色是啃巧克力,N的特色是半猴子坐姿、玩头发、玩智力/BT游戏。
三个人共同特色是死鱼眼。。

N是自闭+反应迟钝,M像抽风了似的,L总有些神叨叨的…………
相比之下,月除了没心没肺不近女色外就都比较正常了……
那个孤儿院与其说是收留天才儿童,不如说是收留神经病儿童………………

总之好戏还在后头了~~~期待啊~~

这么说来,L,M,N都是死鱼眼啊
期待后来的咯

Originally posted by HEERO RAINIE at 2005-6-28 13:01
这么说来,L,M,N都是死鱼眼啊
期待后来的咯

看他们都是双眼无神且眼球凸出,一看就是神经方面与常人不同的样子[wdb4]
月长的还不错,喜欢他邪恶的一面[wdb4]

最近又紧张起来了~!
月和M都发威了,就争N,给些样子来看看吧。。。

同意

我最明显的感觉就是大概在L没死的时候,中期之后作者就有些控制不住情节的发展了。 似乎他自己都不知道下一步怎么发展....
毕竟还不是顶级的大师

那个是原作的关系吧,小田是个画家
应该没太大修改原作的说

反正,L我最讨厌的就是他那眼袋……

L那坐姿实在不雅。。就像蹲马桶,还能提高推理能力[wdb4]

原作叫。。不会打那字,叫大肠什么来的[wdb4]

梅罗的头脑都是很好使的

实际上新剧情我觉得很有突破的,从一个非漫画的角度来说,或许说是背景人物等的设定把

L和夜神月,都属于那种隐蔽型,好胜心很强的人,可以说是类似的种类。手段方面,不要说卑鄙与否,都是暗处下手的,可是又不失风格的,追求华丽的

反观现在,M和N或许比不上L,不过在他们眼中这张斗争“游戏性”弱了很多,梅罗可以不惜一切动用绑架等非法手段非常夸张的去获取笔记,这和以往是不同的。N的话有点像削弱版的L把

故事的发展,涉及也越来越大了。。。。。。至少不会是重复一次之前的故事的感觉

期待夜神月变回以前那样华丽阿~~

曾经那个雷的女朋友(忘叫什么了)就说过月和L有些像吧。作者本来就是打算让这两个有很多类似之处的人在一起斗智,不过个人感觉是后来L对真相的认知越来越多,为了不让故事太快的完结,只能让他死了^^b

发现DEATH NOTE的世界中人人都讲日语- -|||

有些人叫:大肠津具美
雷?又是谁?

Originally posted by Faiz at 2005-6-28 23:36
有些人叫:大肠津具美
雷?又是谁?

FBI探员,被月杀的那个。

那个人啊,叫雷依吧……
不过觉得故事再往另外一个方向发展了

那个雷的未婚妻死了后至今连尸体都没发现,会不会可能也是作者为关键时刻安排的伏笔之一。。