Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[辞职]辞去TV区版主和NW旅团精英的称号和权限

关闭 [复制链接]
想了N久。自己还是决定了。
目前在NW 我自己还是不成熟。
很多方面还需要磨练和进步。
我现在好比是一颗树苗子。
在成长阶段,我觉得应该好好努力去发展自己。
去努力 去拼搏。
但是我现在还是不成熟。 很多方面让大家很失望 很伤心。
我觉得 我对不住版主这个称号。也对不住NW旅团精英的称号。
所以:我只有离开NW。去拼搏 去打拼一个新的我。
离开不代表不喜欢这里。离开不代表永远不回来。
也许离开是一种形式。回忆起这两年来的风风雨雨。我自己的成长。
我在NW认识的朋友。
我在NW学习到知识。
我在NW学会很多东西。
但是我还是很稚嫩。需要我去进步和修改的地方很多。
其实:NW有我和没有我有什么分别呢?哎……
不说什么了:离开必定是难过和难舍难分的。
对不起……。
我走了 请大家多多努力 把NW办的越来越好。谢谢大家这2年来的关心和照顾。
ありがとう……

旅团的问题到大棚车去说去,这里没有去除你旅团头衔的权力。只有TF你版主的能力。

幻也啊 你需要的 學會自己分辨好了
不要被事情壓抑了自己的心智
能夠輕鬆的活着 自己開心就好了

[ Last edited by siva on 2005-6-28 at 14:04 ]

…………-v-不发表言论

Tony马 该用户已被删除
好好在CG干

取消“NW旅团精英的称号和权限”

第二次啊……

这回连我都要STO了

小孩子发泄情绪吗?路过.....

生是NW人·死是NW鬼

[ Last edited by 有角幻也 on 2005-6-29 at 17:11 ]

最近在论坛上送你几个字:
一个不成熟的孩子,被另一个不成熟的人的搓和下,做了一个不成熟的决定。

我和你说了那么多,让你自己好好去想,就跑走做其他事了?
很好,你终于成为项羽了,鉴于此,你以后也不用再认我为老师了,我教不出项羽这样的失败的弟子。

牛逼,某人真是牛逼
不说了,月月好自为知吧

Originally posted by 城里的月光 at 2005-6-29 22:37
牛逼,某人真是牛逼
不说了,月月好自为知吧

找封ID是吧?

不希望看见你离开....仅此而已

好吧,又来玩退团了,上次是怎么说的,我看下次又是怎么说吧

我TM路过的不行吗

不知道发生了什么事,不过就我对月月的印象,似乎应该不会值得人发这么大的火。月月在提及某人的时候,时刻流露对其敬仰之情,令我这样的不尊师重教人士肃然起敬。而今一看这老师连弟子都不承认了,我。。。。。

另外,据我所知月月不过一个16岁的在校学生,跟这样的他说成熟什么的,我看是老师的不成熟。老师的责任是什么?下16岁孩子可教不可教之类的判断?我以为,既然被人称为老师,不光只是教会他专业的东西,教他怎样去成长,才是最好的心愿。即使他很年轻。

月月啊~~~做事情确实应该成熟些,多考虑考虑吧

自己的一些设想都么完成,就这么退了难道会甘心吗?

封啊封啊
老子怕你不成
项羽不配做你弟子,你也只能做孔明的老师了吧
还是那句话:牛逼,某人真是牛逼

四有青年培训点 该用户已被删除
Originally posted by 城里的月光 at 2005-7-1 10:38
封啊封啊
老子怕你不成
项羽不配做你弟子,你也只能做孔明的老师了吧
还是那句话:牛逼,某人真是牛逼

[wdb12]
人是谁啊,人是要告倒S1的正树大爷,能不牛么
"谁不认识我正树!"
多牛啊多牛啊,看见这话时我喷了一屏幕啊

大爷就是大爷,把好好的一苗子(虽然发育得缓慢过头)给扭曲成他那样了 [wdb12]

Originally posted by nilren at 2005-7-1 09:43
不知道发生了什么事,不过就我对月月的印象,似乎应该不会值得人发这么大的火。月月在提及某人的时候,时刻流露对其敬仰之情,令我这样的不尊师重教人士肃然起敬。而今一看这老师连弟子都不承认了,我。。。。。
...

很多时候 师生情体现在内涵里面。
我不得不承认 :正树老师 对我是相当严格的。
 只不过 我的理解能力 和我的学习能力实在让他失望。
所以老师一次一次的说我· 这个都是我的不好。
唉……

那么多年了
主席大人的脾气是一点也没有变
实在是让人佩服佩服
至于某些人的说辞,更是让人笑掉大牙
想不到罪名也不用编一个这样的理由吧
主ID密码不记得了,借个朋友的马甲来穿穿
主席要杀头的时候不要错杀好人

Originally posted by at 2005-7-1 19:21
那么多年了
主席大人的脾气是一点也没有变
实在是让人佩服佩服
至于某些人的说辞,更是让人笑掉大牙
想不到罪名也不用编一个这样的理由吧
主ID密码不记得了,借个朋友的马甲来穿穿
主席要杀头的时候不要错杀好人

对于你这样没素养的人,没人会记得住你。要不是某人提醒,我会把你错过地。怎么?你们CG又想在这里闹事了吗?

PS:某树对你这种父母不管的人,看都看不上眼,该哪呆着哪呆着去,少在NW这撒野。搞不好,连你们刚刚搞到走的幻也也不会想在你们那肮脏的地方呆下去呢[wdb1]