Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个蠢问题

关闭 [复制链接]
放牧到底是则么1回事啊?(要详细)
谢谢了

@@@昏~~~~~
就是把牛羊放出来啊
  主要作用是增加亲密度和得到P农产品

就是 用栅栏 围了圈 种上牧草 杂货店有售! 等草长长了!然后把牛啊 羊啊 放进去!    牧场会根据牛羊的多少第2天减少相应的快数! 就不用放牛 饲料给他们了

Originally posted by 小爆 at 2005-6-28 15:50
就是 用栅栏 围了圈 种上牧草 杂货店有售! 等草长长了!然后把牛啊 羊啊 放进去!    牧场会根据牛羊的多少第2天减少相应的快数! 就不用放牛 饲料给他们了

仔细看的话,可以发现当天就会一点点减

将鸡或牛羊赶出小屋,让其在牧场上活动。
鸡可不用喂饲料。牛羊的话如牧场有以长好的牧草也不用喂。
放牧5个小时动物爱心度+1,想要P型农产品则必须要放牧足够的时间(记得是500小时)。
下雨天放牧则会影响动物爱心度下降。
放牧会有野狗来骚扰(几率不高),如动物被野狗咬到爱心度就会下降。

哦栅栏 是买的么

Originally posted by charlie4435 at 2005-6-28 17:55

仔细看的话,可以发现当天就会一点点减

没错,且这样减少的牧草长回速度比平常快。

Originally posted by 剑月飞星 at 2005-6-28 17:57
哦栅栏 是买的么

用树桩、黄金资材、木柴、石头等可在牧场中放置的物品自己垒。

最好的放牧方法是...........

牧场的1/4的地种上牧草把地用石头或木材围上,把牛.羊.鸡都放在里面,晴天都可以放,牧草长出来就不用喂饲料。每天都和动物说话和刷毛.鸡在冬天就放在牧场的地里就行了,

Originally posted by ppjkll356 at 2005-6-28 19:35
最好的放牧方法是...........

牧场的1/4的地种上牧草把地用石头或木材围上,把牛.羊.鸡都放在里面,晴天都可以放,牧草长出来就不用喂饲料。每天都和动物说话和刷毛.鸡在冬天就放在牧场的地里就行了,

省下来的地根本不如拿去种地瓜收入多,饲料这么便宜。
把动物都放出来会卡机,不方便农产品加工,而且遇到特殊情况而把动物往回赶时相当费事与耗时。

卡机?没试出来啊~我的 牛羊全出来了!野狗来骚扰?不怕!!自己的狗宝宝(要张大)  会帮你保护动物的!! 它会和野狗“打架”直到把它赶走

Originally posted by ilhxvm at 2005-6-28 15:59

用树桩、黄金资材、木柴、石头等可在牧场中放置的物品自己垒。

用黄金资财会被骚扰的...

Originally posted by fucei at 2005-6-28 18:38

被骚扰是小事,被BS了,降了好感度就是大事……

Originally posted by fucei at 2005-6-28 20:38

不怕被村民BS的爆发户可选用[wdb26]

石头就好

用S/L大法..

用S/L每天都是晴天.发生事情(雨天)S/L动物生病了也没关系,天晴了过几天就好了..真的病了.就用Yao.心也不会减少的,我放牧牧场用了(25*13)格.其它的土地上都种上农作物...让小矮人帮助照看.........

- -|||25×13=325个格。。平均一个秋天就少收入325×120×12=468000。。将近50万啊。。