Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无题..懒得想了..

关闭 [复制链接]
恩.就是想说说现在牧场区的走向吧- -
偶8系斑竹,就是小小的说两句..
个人感觉,牧场物语游戏本身其实并不足以开一个区。没有YUGIOH的战术搭配,SE的众多经典,萝卜汤的技术含量,火文的究级凹点,跟老任看家的POKEMON就更没的比撩....仅仅就游戏来说,牧场并不是完美的游戏。或许其对于新手来说还有不小的吸引力,但是在玩过5,6年(游戏时间)之后,几乎就不可能再有新鲜感了。除了别墅和女神,几乎已经没有继续游戏的动力撩..牧场翻来覆去就是置顶资料里的那些东西,MM,矿,鱼,出货,全贤哲。牧场最大的软肋就是无法真正玩出自己的特色。YUGIOH有自己的个性卡组,POKEMAN可以自己配招配战术...牧场呢?没有。所以看看区里面的帖子吧,几乎全是新手问题(我没有任何BS的意味,我也是从牧场区中由新手长大的),技术贴似乎=0吧。这样下去,牧场不变成查询器了...
但是,牧场有自己的东西。或许没有技术贴是一大遗憾,但是,我们有别的区所没有的浩大的YY资本!看到主人公的N种死法了吗?每一个死法都可以YY出一个小故事。牧场有的是庞大的人物关系,每一个人物都有鲜明的个性和爱好,每一个人物都能成为故事的主角。所以,牧场的精华,牧场的最终究级形态就是:YY[wdb1]
在享受游戏过程的同时,注意每一个细节,不放弃对YY大神的信仰,我相信,YY大神一定会保佑牧场区繁荣昌盛D!-0-

顺便..谋划YY教...信奉YY大神..教义:正常的必须YY到不正常,不正常的必须YY到芙蓉JJ.....[wdb1]

瞟一眼牧场精华贴。。几乎都是YY文,区里貌似也有不少YY强人(楼主就是其一)
区介绍可改成NW的YY专区- -|||
ANYWAYS,这也是牧场区的特色所在吧[wdb50]

因为牧场是个人所玩的第二款GB游戏(口袋是第一款),出于怀念,矿石镇这个游戏个人曾经玩了至少两整个月。虽然现在觉得这游戏多少跟其他大作比起来有些幼稚,不过经典是永远不变的。

恩,牧场曾经给我带来的乐趣是很多其他游戏比拟不了的~

即使现在已经厌倦了,但还是怀念那份感觉~

牧场游戏本身的潜力已经挖掘的差不多撩...只有YY才是无穷无尽D....

呵呵,不过还是不断有人新接触这个游戏
玩腻了的人就YY
同时也可以回答新人问题,以表达对牧场的热情咯

Originally posted by ilhxvm at 2005-6-28 21:19
瞟一眼牧场精华贴。。几乎都是YY文,区里貌似也有不少YY强人(楼主就是其一)
区介绍可改成NW的YY专区- -|||
ANYWAYS,这也是牧场区的特色所在吧[wdb50]

因为牧场是个人所玩的第二款GB游戏(口袋是第 ...

一样的啊

Originally posted by 冰炎 at 2005-6-28 22:50
牧场游戏本身的潜力已经挖掘的差不多撩...只有YY才是无穷无尽D....

被挖掘的差不多只是GBA版的牧场,GC版、NDS版等还有很多玩家没接触过,潜力无穷

那些版本的我也想玩啊,但是模拟器在哪?

Originally posted by KAKU at 2005-6-29 11:43

被挖掘的差不多只是GBA版的牧场,GC版、NDS版等还有很多玩家没接触过,潜力无穷

GC的早忘光了,NDS又没钱买,SFC的也没心情玩了。。。

PS:没想到原来这里这么多朋友都像在下一样对牧场厌倦了啊[wdb49]

玩了GG版,玩MM版,都差不多是一套东西,能不厌倦也挺不容易的……

汗……
虽然不是达人……
但是似乎也没有继续下去的心情了呢……

牧场区……貌似就是为了方便广大玩家YY而存在的啊……

同志们加油把牧场建设成YY神区= =

Originally posted by qisiwole at 2005-6-29 20:36

版主发话。。
大家没事时就都来牧场区YY好了[wdb50]

Originally posted by qisiwole at 2005-6-29 18:36

……
牧区和水区合并好了[wdb1]

YY≠灌水

大家悠着点……
别变成版聊了……
都来给本区想对策……

牧区的未来要看新的牧场物语能玩出什么新花样了,GBA的两作是普及率最高的,可早就被解剖了N+N次了,相信一段时间内牧区很难有什么变化
对策:开放版聊,发帖数和人气都会暴增[wdb50]

Originally posted by qisiwole at 2005-6-29 18:36

来说说自己的看法:

当我刚来NW的时候,上来就在本区发了一篇YY文。其实我也只是想和大家分享自己的感悟和心情故事,但后来发现此文语句不同,错字连篇……(现在置顶上连接出来的是修正版- -。)

后来一天晚上,本人又因无聊,开始发帖,写了一些自己的感知和认识,本来想以调侃的形势希望大家跟帖,没想到却被大家54 = =

其实玩牧场就像是读一本书,谁都有自己的理解,我认为大家可以把自己玩游戏时的想法和感受,甚至感悟发出来。

而YY则是一种主观思维,是每一个玩家感受游戏时的思想和联想,所以YY文可以是反映一个人对游戏的理解和热爱。

其实个人觉得牧场大概比较适合女生玩吧,没有太多的打打杀杀和血腥场面
可是从牧场里我们能感受到一个人所要背负的责任
我想牧场带给我最多的就是我知道了赚钱养家的不易,
生活中,我不是能个自力更生的人,还是浑浑噩噩地靠着父母养活
可我现在真的觉得养家真的不是那么简单的
至少牧场给予我的,是我将来一定要好好照顾我的老公

P。S   好象有太多的跑题了,可是我觉得这个专区真的很好啊,至少是目前我找到关于牧场最好的了,虽然我刚刚来这里,可有这么多朋友能解答我疑问,真是太感谢了

Originally posted by aye425211 at 2005-6-29 21:47
其实个人觉得牧场大概比较适合女生玩吧,没有太多的打打杀杀和血腥场面

不厚道地问一句:男生版里有太多的打打杀杀和血腥场面? = =|||