Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bestkanshin

绿川光在火影中配哪个角色~

Originally posted by 如云撒月 at 2005-7-6 22:22
我.......我真不该进这帖.........飞田..........

另外,松本和香子,大蛇丸是女性配的?怎么可能?!

就和我当时不相信鸣人也是女性配的一样~~这个声音太粗旷了......

楼上如果你之前有看过猎人的话,就应该知道小杰也是竹内顺子CV(鸣人的CV)的~~~基本上她们都算是CV一些热血的角色~~~

数码暴龙05的主角和游戏王的木马都是竹内的说

Originally posted by sanji at 2005-7-7 00:07
早就不是新闻了~~~日本的CV很多声音都是很多变的~~~飞田SAMA就是啊~~~

高桥广树最高!!

听完西索在听菊丸那就叫经典啊-0-

竟然可以把BT和KAWAII配到这么经典,高桥实在太厉害了~~~~(狐狸两眼心型状~~)

咳咳,至于区里那个声优贴,相信+也不是故意把BL排除在外的,只是官方网站相信也不搞这套-0-

Originally posted by sanji at 2005-7-7 15:52
楼上如果你之前有看过猎人的话,就应该知道小杰也是竹内顺子CV(鸣人的CV)的~~~基本上她们都算是CV一些热血的角色~~~

看过HUNTER,只是当时根本没有注意过声优,似乎小杰的声音没鸣人的粗旷......
PS:西索和菊丸......今天又长知识了......

昏,名人和大蛇丸是女人配音的???不会吧。。。绿川光也有赔火影的音啊

女声优反串男性角色是有不少的,战国无双里的阿兰也是一个啊,不过男声优反串女角就没听说过了…………
另:此帖貌似已华丽地跑鸟……

还有库拉皮卡和不二周助的CV是一样的~~其实楼主留意一下就会发现很多CV的声音都是很多变的~

库拉皮卡和不二周助这个还好些,两个人类型还比较相似~~

Originally posted by 绝对零度 at 2005-7-8 21:25
女声优反串男性角色是有不少的,战国无双里的阿兰也是一个啊,不过男声优反串女角就没听说过了…………
另:此帖貌似已华丽地跑鸟……

这个在中国也有啊~~于是想起了一休、悟空~
PS:总算还是和声优有关......还算跑的不远吧~

[ Last edited by bestkanshin on 2005-7-9 at 00:10 ]

“男八段”的绪方可是以配男角出名的啊 -O-
男配女?确实少……

说着说着想起宝冢………………

Originally posted by 绝对零度 at 30-06-2005 21:51
另:哪位大大在看H动画时(……-_-)时看到 冰河流 这个名字就要注意了,绿川光客串……

還有其他偽名的, 例如安藤正樹.....[wdb2]

Originally posted by sanji at 2005-7-8 21:36
还有库拉皮卡和不二周助的CV是一样的~~其实楼主留意一下就会发现很多CV的声音都是很多变的~

我看完猎人去看网王的时候没听出来,不过看完了网王重新看猎人的时候一下子就听出来了,后面再看浪客剑心剧场版的时候又一下子听出了甲斐田雪的声音,感觉这辈子都不会听错这个声音了- -

顺便问一下,她CV那个角色啊在剑心剧场版里???

Originally posted by sanji at 2005-7-10 00:14
顺便问一下,她CV那个角色啊在剑心剧场版里???

剧场版,CV剑心的儿子剑路

全金属狂潮的风间貌似也是女CV

没看片尾还真听不出来,好正的正太声啊!!!

另:石田貌似已经退出BL界了

而我们亲爱的光光却把主要精力都放在了BL和游戏上…………

尤其是他的BL,多而且滥,外加白痴…………啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

算了,连池田SAMA都配过BL呢,哼哼!

谁叫这世界喜欢BL(包括某些同人女)的人多呢???
P.S.快速闪过~~

BL主要是女性向啊!像我这样MP3里存了BL的正常男性很少见了啊!!!
不过我现在最传说中的GL更感兴趣啊……哈哈,什么时候找来听听………………

Originally posted by sanji at 2005-7-8 21:36

恶搞西游记里的孙悟空也是,差别太大了