Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3alpha各界访谈(kuso接龙)

各位好,在3alpha即将来临之际,女皇对各界人士进行了采访,大家对3alpha的热情出乎女皇的意料,现在我们来看看吧~

robo动画界
夏亚:现在的游戏都还在地球打转么?无论怎样优秀始终是被重力束缚的灵魂啊~看我们3alpha,宇宙都玩完了
卡猫:不出来就不会死吧?Banpresto让我颠覆了这个观点~
拉克斯:先下决心,再付诸行动,因为3alpha是一个让你玩了就不想停下的游戏。
吉拉:一起去玩吧~(深邃的眼神看着远方~)
阿斯兰:狼攻鸡受,还是鸡攻狼受阿?(@ @)
希罗:任务了解,爆机开始。寺田胖子回答我,你真确定TBR不是all属性么?(飞起,举炮)
迪奥:所有不玩3alpha的都跟我一起下地狱吧!
卡多:为了3alpha,我所罗门的噩梦又回来了!(女皇语:这次估计不会有您什么事了~)
明美:这游戏我82年就说过了:“だけど彼ったら わたしより 自分の3alphaにお熱なの”
巴萨拉:俺の歌聴けい!!!
勇:我请你吃过两次饭!!!
加鲁特:但你却拿我的visa预订了一套3alpha!!!(- -b)
罗姆:有玩家的地方就有ps2,有ps2的地方就有3alpha~

游戏公司和制作人
SONY:我们的ps3将给xalpha系列一个以cg展示华丽战斗平台~请看我们用ps3及时演算的3alpha片头动画
MS:SONY的平台根本不适合机器人大战这个系列,对于他们将事先制作好CG当作及时演算这种行为我们极为遗憾,请看XB360的表现吧!xbox live为你提供全新的机战感受~
任天堂:游戏要有内涵,3alpha在我们的手里将变成一个拥有次时代内涵的游戏,而不是次时代画面的游戏
盛大:机战全面升级,上百种任务,上千个任务,精美的场景,究极华丽的战斗技巧,新人物,新机体。。。。。
三上真寺:这次3alpha绝对是ps2独占,我发誓!
illusion:怎么都说3alpha的R女设定是我们做的?那乳摇模型显然未够班,对于乳摇建模的问题我们早在就说过了。

艺能界
周杰伦:靠,这样的一个游戏搞这么火?吊哦~
吴宗宪:黑天使和R男的冤念究竟如何呢?欢迎收看我猜我猜我猜猜猜~
刘德华:你没玩过3alpha?你是中国人么?
S.H.E:你是天你是地,你是唯一的神话,you are my 3alpha~

-_-刚才在机战世界看见,你立刻就来这里在发一个-_-寒-_-
我没这个能力啦……
召唤楼下的兄弟

Originally posted by Katana at 2005-6-29 16:31
-_-刚才在机战世界看见,你立刻就来这里在发一个-_-寒-_-
我没这个能力啦……
召唤楼下的兄弟

理论上我只会在这两个地方发~

kuso苦手,楼下继续,期待两个在个人说明里互相吹捧的家伙乱入 --

me也只蹲NW和机战世界……

illusion```````````怨念啊`````````````

胡索:为什么为什么为什么!!!!为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1天杀的死胖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天诛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 胡索艾云 于 2005-7-26 18:16 发表
胡索:为什么为什么为什么!!!!为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1天杀的死胖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天诛!!!!!!!! ...

4P云:你的故事在@就已经结束。

好似看到了一个熟悉的身影,伍索 ==

(参考第二次机战G)