Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

击坠数就是那浮云~踩着数千敌人的尸体前进~

机战D里有一话是每7回合占领一个能量收束装置,在下一个要占领的地方处敌人是无限增援的,每次增援6~8个,消灭一批后又再次增援,没完没了地,因此在这一话中就是赚取击坠数的好地方。
攻击力够高,高到一击就可以灭掉任何一个杂兵;回避率够高,高到地敌人命中为0;命中率够高,高到对任何敌人都有100%的命中率;消耗够低,也就是0消耗。敌人的行动方式是冲到最近的我方身边进行攻击,我方只能使用射程为1~N的武器进行攻击。(这种无消耗的武器最常见的就是敢达系的光剑)如果我方有人进入能量收束装置附近几格范围内而近处无其他我军成员,那么就会受到围攻,此时正好大开杀戒,耐心够高的话,一回合内达成MAX击坠数完全有可能。D的金钱获得量最高为9999999,一个敌人的金钱数量为1000~1500(视机师的击坠数而定,0~39为100%,即1000;40~79为110%;80~119为120%;120~159为130%;160~199为140%,200以上是150%)要是从本话开始金钱是0的话,最少也得击坠6667个敌机,实际情况往往要更多(这里没有计算进使用幸运/祝福的情况)。
以下是本文的关键,该派什么样的成员出发呢,首先,超级系全部OUT,以他们的回避率,根本没的混,就算是每个敌人都只是在瘙痒,痒瘙多了还是会让他们吃不了兜着走,况且那些杂兵的杀伤力不会让我们失望的。之后就是机师的能力了,以下举个例子:气力150的格斗320+的某小强,开着翅膀圈圈敢达,用4200攻击力,适应全S的光剑乱砍,面对装甲为14XX的敌人,一个CT能冒出1W左右的伤害,因为敌人老是跑到他身边,所以一个回合下来增援的次数无法统计,倒是击坠数从XX冒到了999。(能力可以用BASARA的TRY AGAIN来提升)
因为敌人中有相当一部分是会飞的,所以如果是不会飞的敢达的话就要给它装备上飞行零件。
0消耗、威力不低的武器装备机体:翅膀圈圈,艾比安,拖路基司Ⅱ,省吾的小摩托,UC系MS只要加了飞行零件即可(威力就……啊,我是说一周目的情况下),顺带一提,第四个能量收束装置的敌人没有芯片可拿,因此在前几个大干一场吧。

最后,我要说一句

我是无聊的

[ Last edited by Ring on 2005-6-29 at 20:31 ]

Originally posted by Ring at 2005-6-29 19:47
我是无聊的

果然是无聊的……[wdb3]

此无聊楼主属于热血的W饭……

Orz...

庆幸我只用付修理费

的确有些无聊……
我当时也在这里挣过铁,但是我用的是真盖塔和真龙,轻易达到楼主所说的一斧一个+被打0%的境界(3周)

楼主,我在最终关第一部份,用补给大法把全部人练到平均等级40以上(包括没机会出场的人)不像楼主只爱真实系,把超级系也练到50左右了.................

那一关。。。。。
好像小兵的经验和钱都不多
而且我是要求快速通关的
能练级的当然顺便了

机战D一周目时,为了收哈曼,基本上敌人都让夏亚、骡子和卡缪打了,超级系机体根本不出场,或者顶多出来放个精神………………

我是来寒“击坠数999的”

初步定性为:利用bug刷钱,刷经验.

楼主果然够无聊...
偶打这关的时候是匆匆打过的说...
为了哈曼大人,4大NT一直是主力

击坠999,嗯嗯,还是在A里比较有挑战

不喜欢久久耗着赚钱……
最爽的还是不拉肚的MAP核弓单在这关嗖地一声扔过去,暴长N级……

省吾的小摩托,不断COMBO就快了,可是999击落还容易,赚PP/LV就不行了。。。

感觉D的不拉肚的龙·凯龙魔(港名……寒)好用过其它两架战舰NNNN倍……

不是只有LA GAILUM和MACROSS吗?

我只想问一个问题,您用了几小时啊

这关匆匆过了……

Originally posted by Faiz at 2005-6-30 08:52
不是只有LA GAILUM和MACROSS吗?

老兄忘了大黑塔了

Originally posted by Katana at 2005-7-1 15:41

老兄忘了大黑塔了

谢。。。。。。。。。那个女人,和SEED-D的有点相似。。。