Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个普通会员的意见(包括也有角的见解)

我先来说一下自己的看法吧…………

我在NW里也算是一个老资格了,比绝大多数会员,甚至是许多斑竹,注册时间都长(虽然我的帖子不多)

因为我一般只在感兴趣的几个站里混,又失踪了很长一段时间,所以对于NW的总体情况实际上还不太了解

虽然有时也会看到几个吵架的或让人不爽的帖子,但我总觉得这只是NW里极极极极个别的现象,整个NW算是非常和睦的,这也是我喜欢NW的原因之一

不过当我今天晚上因为无聊偶尔进入了这个区后,我发现我的想法大错特错了

说句我的切身感受,“站务讨论”区简直是乌烟瘴气的

当然这也是难免的,因为有不满和投诉都会发到这里来

但看着各位的唇木仓舌战,以及各种已经不能用过激来形容的言语,实在令我汗颜

这种情况本不应该出现,至少我认为不应该在NW里出现

我希望以后可以进行一些改革

必要的时候,给予一个正直和严厉的斑竹以绝对的权利,该禁言的禁言,该封IP的封IP,继续吵下去也不会有结果

毕竟有很多无理取闹和得点理就不饶人的家伙存在,商讨起不了效果,只能用强制力解决,而且要在矛盾激化之前

而对于争议比较大的问题,不要吵来吵去的,给个投票帖,让大家民主投票解决
附带的发言一律删之,以免节外生枝

而由大家做出的决定,谁也不要有怨言

这也避免了不同意见的斑竹间的内部矛盾,以及普通会员的发言缺乏效力的问题

而就关于 有角幻也 的这件事,

其他的我不知道,对于站务方面和斑竹内部的关系我也不太了解

但我要说一下我看到的 那就是有角很努力

TV版是我所常进的,而所谓的5个斑竹,我能叫上名字的就只有“有角幻也”和“多拉A梦”而已,多拉是老资格了不说,有角能给我留下如此深刻的印象,对于一向记性不好的我来说已是不易,而另外几个斑竹,我只能说抱歉了,完全没有印象

有角给我的感觉是虽然不成熟,但却有年轻人特有的热情

以前老师也应该跟你们说过,态度决定一切,而能力,有时反而是次要的。有角的年龄在论坛里算小的,他只是一个高中生,缺乏经验,不够冷静,能力当然也很有限,但我认为,既然当初他选择了做一个斑竹——而且是最冷的“TV区”的斑竹,他就绝对不会故意摆烂或是偷懒。

工作的失误谁都会有,不冷静的情况也可能在每个人身上发生。大家不应该期望他会和二十甚至三十岁的经验丰富的老斑竹做的一样好,但至少他在努力。把一个努力的斑竹批的体无完肤一无是处,逼的他引咎辞职,很好玩吗?简直令人寒心。

尤其是某些人,对他的错误并非善意指正,而是得意洋洋地到处宣扬,又或是说他作秀一类的,说老实话,不是每个人的心理都象你那样猥琐。

有角作为一个高中生,学业繁忙大家应该清楚。我高二后基本就没怎么上网了,而他却能支撑着担任斑竹——各位在冷嘲热讽之前先想想自己能不能做到,如果不热爱NW是绝对不可能的,损失一个热爱着NW的人,各位很高兴吗???

我并不反对有角辞去斑竹的职务,毕竟高中要以学习为重。但我不希望他离开NW,而所谓的辞去斑竹,是为了自己的学业,为了磨练自己,使自己更加成熟,这应该是由他自己的意志决定的,而不是因为其他人的某些言论。要坚持自己的想法和道路,不要被其他人的意志所左右,否则永远也不会成熟。

以上是就是我的见解,各位只要回复“赞成”或“不赞成”即可

说真的,我这个人最讨厌吵架和争论了,更不想和别人结梁子(和某兔的梁子都被记了三年之久),尤其是不想在我所热爱的NW里

所以各位请不要回除了“YES”和“NO”以外的评论,为了以防万一,我也绝不会再进这个帖

以上

[ Last edited by 绝对零度 on 2005-6-30 at 23:51 ]

你对有些事不了解,你对有些决定做出的原因,你也不清楚。你可知道,第一个让他“引咎辞职”是他现在的师傅——我正树。我让他辞职的原因,现在他已经很清楚了。如果,你是他的朋友,你可以自己和他取得联系。并且,幻也现在已经在其他论坛上安顿下来了。(这点是我原来意料之外的)但是,也已经给他了一个月的学习任务。也已经给他了如何继续重新开始的方法了。那么,幻也的事,也就让他过去吧。

并且,你也不用对我起疑问,我布置给他的任务是和自己的理解能力有关的,并且,那个任务本来就是他兴趣中的,他所理解的东西,永远是他自己的。而不是我强灌给他的。这是他一生之中的财富之一。

破例,在这里再发一次言:某树不愧是变通型的人才,这种教育方法,中国的家长都该学学。

楼主的观点很客观的,唉…………………………对现在的情况真没法说了,3D老头你真是顽固的要死,避其锋芒你用的是最好了………………

几个人的个人恩怨到现在都是影响这里的重要因素,背黑锅的到现在也是在背黑锅,快赶上事业单位了。

那段我不在的时候,使徒为什么走了?什么原因到现在我也不清楚,据说是被某人气的……………………

我在NW里也算是一个老资格了,比绝大多数会员,甚至是许多斑竹,注册时间都长(虽然我的帖子不多)
---------------------------------------------------------------------------------------------
注册早不代表资格老

必要的时候,给予一个正直和严厉的斑竹以绝对的权利,该禁言的禁言,该封IP的封IP,继续吵下去也不会有结果
----------------------------------------------------------------------------------------------------
绝对的权力带来绝对的腐败

其实某些方面比较同意楼主的意见

NW的站务区处理地太随便了!
月月的事不太想评论,应该让他自己解决~

我觉得有角是个好孩子
虽然有时候白了点,但是RP还是不错的

权利带来腐败?
你是说共产党吧
论坛斑竹没有工资,纯粹是为人民服务
何来腐败一说??

民意投票?
切不可行
马甲为患啊

我是什么也没看见,反正最近在这么多的版猪里头,数月月的热情最高,数月月最有版猪的责任。那是个真把NW当事的人。就算人家没经验没这没那,先有热情就够!!你们有经验有这有那,有几个为NW的未来想过这么多的事情?谁也没拿谁的工资当版猪,NW的收益谁拿去了?反正我们版猪没拿,还得干着干那。是,我也混了不少时间了,其他人我也没什么印象,就是一条印象,NW的废版猪还真是多。废的不管,把好的放跑了,想怎么着?理由不论,过程不论。我就是结果导向主义。我就这么说了,怎么着?

必要的时候,给予一个正直和严厉的斑竹以绝对的权利…………
这是要搞人治还是个人英雄主义啊,个人意志决定一切,不讲客观了不讲大局了?

我厚道 该用户已被删除
NW是在搞个人盲目崇拜┐( ̄▽ ̄)┌

首先拜一个楼主,所说的虽然不是全有道理,但比较客观~
在下是个小辈,在这里不算什么也更谈不上有什么贡献,有些事看在眼里也没什么资格做评论,只是想说,有些人,不管怎样怀着对NW一刻赤诚的心,不管是责备幻也的人还是幻也本人,他们做的事,是想为这里好,尽管会有一些过错!
但是有些事情,真不该摆在台面上说,私下就可以解决了,如果能这样,站务里那些吵吵闹闹的贴,应该会少好多吧:)

这个,是偶(苍月花和)和幻也在QQ上说的,没经过幻也君同意就私自发出来了,真的是很对不起
苍月花和 19:16:45
不要把错全揽在自己身上,何况你根本就没有错
风间 月月 19:16:28
……
苍月花和 19:20:53
退出只是一种变相的逃避问题的方法而已,而且不是什么好方法
苍月花和 19:21:24
只会留下永远的遗憾
风间 月月 19:20:03
……
风间 月月 19:20:11
你的ID是什么?
苍月花和 19:22:18
请继续为NW做TV区的版主吧,支持你的人永远比反对你的人多
苍月花和 19:22:31
偶,ID是SHYC.s
风间 月月 19:21:06
我在TV区的能力实在是……
苍月花和 19:24:40
你的RP和处事作风很值得表扬,至于能力是可以慢慢培养的,而且以你的年龄来说,你的实力算是很不错了
苍月花和 19:26:53
偶认为要当个好版主,实力固然很重要,可是更重要的是肯一颗为大家服务的心,而这也是你所拥有的
苍月花和 19:32:57
如果你真的决定要走,偶也没办法留住你,只好在QQ上见了

Tony马 该用户已被删除
厚道的说句实话 NW的土壤不适合他的成长
换个地方也许会让他过得更舒服吧 损失个版主没什么 影响人家孩子成长就不好了

希望幻也在那里变得成熟些吧

选择在网络这种虚拟环境磨练心智,是地道的SB行为。

Originally posted by uynlocnil at 2005-7-5 07:38
选择在网络这种虚拟环境磨练心智,是地道的SB行为。

难得说句人话~~什么时候回来啊

Originally posted by whocan at 2005-7-6 11:57

难得说句人话~~什么时候回来啊

不清楚,可能马上,可能今年圣诞。
现在目标是macross song collection 2002和肛蛋 singles history 1,2,3,外加光田老太的影之心2 OST,回来让你好好爽爽[wdb4]
PS:小样竟取谐音ID,一时没认出来[wdb14]