Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(刚辉模型店)7月10日下午1:30分有游戏王卡比赛!!!

(刚辉模型店)7月10日下午1:30分有游戏王卡比赛!!!
比赛地址:广卅市中山六路玛瑙巷7号(刚辉模型店)
比赛时间:2005年7月10日下午1:30分
比赛方式:每场二人参加.以1vs1(淘汰进级方法)
比赛规则:按游戏王卡官方要求,
报名费:
比赛奖品:第一名
        第二名
        第三名
    本比赛值得一提有外省(江门)朋友来玩.后来大家决定友谊赛切初一下.

本店(刚辉模型店)由2005年7月1日开始每逢星期六.日,有游戏王卡(高达卡)四人或二人小比赛.不限场数.不限时候自己有对手可以就开赛.欢迎广大卡迷不玩就可以观战或交流.
游戏王卡四人:
比赛时间:每逢星期六.日,下午1点开始
比赛方式:每场四人参加.以1vs1(淘汰方法)
报名费: 每场3.5元/人
比赛奖品:游戏王卡补充包(15元)

游戏王卡二人:
比赛时间:每逢星期六.日,下午1点开始
比赛方式:每场二人参加.以1vs1(淘汰方法)
报名费: 每场6.5元/人
比赛奖品:游戏王卡补充包(13元)

[ Last edited by 小刚 on 2005-7-10 at 23:15 ]

哈,终于见到依位兄台搞比赛啦,到时撑下场先。

斑竹帮忙置顶。

............

多谢各位

有无可以免费参加的

希望比赛的奖品不要是RMB吧..
总觉得奖品是RMB不是太好...
奖励一些卡或者卡包....吧..

每场二人参加是指 只有2个选手比赛 其他选手看他们比赛吗

PS:RMB很 好啊 自己想要什么卡包就再去买咯  自由度比较高

游戏王卡二人比赛可以多场比赛.奖品价值:游戏王卡补充包(13元)可以加换钱买其它商品.大家才发挥真正实力.

跟北京同一天帮顶.

有什么方法可以直达?

到中六。西门口就可以了

Originally posted by 小刚 at 2005-7-1 10:01
赛奖品:第一名
        第二名
        第三名
    本比赛值得一提有外省(江门)朋友来玩.后来大家决定友谊赛切初一下.

麻煩閣下補習一下地理先啦~~~~~

外省是这样.当时我问他们从边处来.但他们要我估外省边处..!第一估上海.第二估杭卅.第三估深圳..都是估错.最后请他们说出来是(江门).值是游戏王中实玩家.老远跑到广卅来比赛!

江門是廣東省城市,難道廣州不是?
希望你知道我說什麼吧

江门朋友。不是xx使者吧!
还有。。。。。老远跑来广州不一定是为了比赛的。。。。。。
可以顺便比赛的。。。。。。

终极破坏王 该用户已被删除
大概是把江门和肛门联想在一起了,因为一般都会存在少数人会听乜淋乜,所以条件反射下就以为系鸡尾个部位,哈哈哈哈哈哈搞啊······江门有边个啊,最扬就系众神同诸神啦,距地都经常来广州蒲啦,东山童梦、朝天都经常有去啦,反正都是人有什么好宣布啊,除非有火星人来啦,感就唔同啦,我拉大队去睇火星人啊!!

搂上这个马甲又想点!我只知他们是江门玩家.并不知他们各自的身份!这个马甲比我清楚他们(你只有2次帖子回复).你吹水宁开一贴!