Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁可以告诉我,机战D真正可以得到哈曼的方法![求助]

关闭 [复制链接]
我天使之轮结束击坠数400,但怎么她没来啊
是要4大NT的坠机数和为400哦!

目前比较准的收法
1-选择‘エンジェルハイロゥ攻略’。
2-‘狂乱のエンジェル·ハイロゥ’开始时,阿姆罗,捷多,卡缪(カミ一ユ),夏亚(シャア)的击坠数合计要等于或超过400。
3-‘狂乱のエンジェル·ハイロゥ’后半段的战斗中,卡缪,捷多与夏亚要出战,且不能被击落,则过关后发现被困于天使之轮内的哈曼,哈曼仲间

ps:最好动物园4人组都在nt5以上。

最好每人都击坠100一百以上得到双A王牌机师称号

目前比较准的收法
1-选择‘エンジェルハイロゥ攻略’。
2-‘狂乱のエンジェル·ハイロゥ’开始时,阿姆罗,捷多,卡缪(カミ一ユ),夏亚(シャア)的击坠数合计要等于或超过400。
3-‘狂乱のエンジェル·ハイロゥ’后半段的战斗中,卡缪,捷多与夏亚要出战,且不能被击落,则过关后发现被困于天使之轮内的哈曼,哈曼仲间

ps:最好动物园4人组都在nt5以上。
谢谢你

如果在狂乱的天使之轮结束时击坠数才达到400有用吗 ?

如果在狂乱的天使之轮结束时击坠数才达到400有用吗 ?
无用。。。据说击坠数也不能过高,否则会出现bug,哈曼收取不能。。。不过这只是“据说”,仅作为参考意见吧。。。

无用。。。据说击坠数也不能过高,否则会出现bug,哈曼收取不能。。。不过这只是“据说”,仅作为参考意见吧。。。
这样的话,2周目,3周目不是都收不到她了吗

[quote] 无用。。。据说击坠数也不能过高,否则会出现bug,哈曼收取不能。。。不过这只是“据说”,仅作为参考意见吧。。。
这样的话,2周目,3周目不是都收不到她了吗 [/quote]
多周目击坠数继承,所以有可能

不是吧?? 我玩了命的坠,阿姆罗才达到120多,可怜的捷多才60多.....收不到阿~~

不是吧?? 我玩了命的坠,阿姆罗才达到120多,可怜的捷多才60多.....收不到阿~~
就是有人一周目收到了。。。

收不到就安心2周目吧

[quote] 不是吧?? 我玩了命的坠,阿姆罗才达到120多,可怜的捷多才60多.....收不到阿~~
就是有人一周目收到了。。。

收不到就安心2周目吧 [/quote]
这样哈曼能力会比2周目的时候低好多

呵呵,偶94一周目收到滴
哈曼JJ能力绝对在4大NT之上~

呵呵,偶94一周目收到滴
残念,哈曼这次除了防御比阿x罗高1点以外剩下均落后,虽然从个人感情上讲我希望哈曼sama永远是最强nt,可惜眼镜厂这次把她设为病人,能有这种实力已经不错了 [wdb2]

[quote] 呵呵,偶94一周目收到滴
残念,哈曼这次除了防御比阿x罗高1点以外剩下均落后,虽然从个人感情上讲我希望哈曼sama永远是最强nt,可惜眼镜厂这次把她设为病人,能有这种实力已经不错了 [wdb2] [/quote]
也不能这么说,毕竟现在数据差几点的话差距不会很大
且哈曼的技能比其他NT好一点,综合起来也是差不多,可能用起来哈曼还更好用一点点

does she have feature this time?

谢谢各位,俺已经参照攻略把哈曼收了,可是好象哈曼的白色机武器性能不是很好!!!

对NT无兴趣,W高达最爱

[quote] 呵呵,偶94一周目收到滴
残念,哈曼这次除了防御比阿x罗高1点以外剩下均落后,虽然从个人感情上讲我希望哈曼sama永远是最强nt,可惜眼镜厂这次把她设为病人,能有这种实力已经不错了 [wdb2] [/quote]
不要光看基本能力啊,比起那四个家伙来说哈姐多了HIT&AWAY还有COUNTER,很强了.

[quote] [quote] 呵呵,偶94一周目收到滴
不要光看基本能力啊,比起那四个家伙来说哈姐多了HIT&AWAY还有COUNTER,很强了. [/quote]
晕。。。请你看懂我的意思再回话好么 [wdb3]