Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

关于OG2的一些疑问

是某同人图片吗?和女王头像同出一处那个?

对~ 此站的某人总算 げんき了。。。。

3alpha势必酝酿出新一批的萌图啊~

希望有GAOGAIGAR FINAL里面再发育的女角的图。。。

女王是不是这张?

下半身穿了好像没穿我切去了。。。

[ Last edited by Faiz on 2005-7-4 at 18:34 ]

对的 我已经将地址改成那个站的了:P

人家又没露,何必截掉下半身,反而让人有不好的YY^^

女王难得的厚道……赞一下……

Originally posted by wolfxt007 at 2005-7-4 17:26

后面两个是OG2剧情以后才加入的吧

OG2结尾,开叔连哄带骗把两人逼进去的 ==

所以OG OVA开始那两人已经是教导队成员了

就阿拉德这渣能力 --  被击坠王,还能进教导队,无语……

PS:女皇今天不是一般的厚道[wdb4][wdb4][wdb4]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-7-4 23:59

PS:女皇今天不是一般的厚道[wdb4][wdb4][wdb4]

没有啊拉德就不能和塞哦拉发动合体技,开叔就是看中这点才拉他去的……

渣巴经常时不时搞些工口图出来YY

Originally posted by Kiy你就是神 at 2005-7-5 08:53
渣巴经常时不时搞些工口图出来YY

对LOLI一点感觉都没有……
没有那种激情没有荡漾,算不得工口。

Originally posted by uynlocnil at 2005-7-5 09:02

对LOLI一点感觉都没有……
没有那种激情没有荡漾,算不得工口。

同上.......
问题是也有看见LOLI就发春的

Originally posted by Faiz at 2005-7-4 15:21

忘了鸡里鸭母。。。

你 不是忘记他而是忘记廷帕斯特
因为你说死了1个其实是死了两个。

你就不允许阿拉德教人家被击落后怎么不死了?政府培养个士兵多不容易啊……

我好好的这帖...........天啊.........

不是有个叫伊鲁姆的吗?是谁?OVA最后那个紫发男?

谁能不能把每个人的脸放出来一下......

问一下,第一个分支路线走哪个好?还有熟练度是怎么区分的?记得隐藏要素有一个要求熟练度为易的,要多少关不拿熟练度才能降下来?

[ Last edited by 如云撒月 on 2005-7-6 at 23:29 ]

Originally posted by 如云撒月 at 2005-7-6 23:26

问一下,第一个分支路线走哪个好?还有熟练度是怎么区分的?记得隐藏要 ...

伊鲁姆是F里的主角,OVA里未登场,登场的紫发是基利阿姆,资格比伊鲁姆还要老的人

Originally posted by 如云撒月 at 2005-7-6 23:26

问一下,第一个分支路线走哪个好?还有熟练度是怎么区分的?记得隐藏要 ...

发型奇差,为人风骚(也不过就是丢下LP请别的女人喝喝茶而已),一天到晚自称英雄无敌的就是165了。(感觉是崛内声音最衰的一次-_-)
165头发颜色是深蓝带青,除阿鸡外人渣部队的另一个紫发男是神宫寺佑(也是个花萝卜,不过他LP可比毛琳厉害多了
OVA至今没得看……

Originally posted by DarkDragoon at 2005-7-4 23:59

阿拉德如果不是为了暴乳娘,想把他打下来还是挺难的,毕竟是school的

渣[wdb2]

Originally posted by uynlocnil at 2005-7-6 23:54

发型奇差,为人风骚(也不过就是丢下LP请别的女人喝喝茶而已),一天到晚自称英雄无敌的就是165了。(感觉是崛内声音最衰的一次-_-)
165头发颜色是深蓝带青,除阿鸡外人渣部队的另一个紫发男是神宫寺 ...

所谓有其父必有其子就是这个道理~
爷俩个一对闷骚

〉不是有个叫伊鲁姆的吗?是谁?
我想知道从第4次到alpha你错过了多少次机战?

〉熟练度难度关系
熟练度高〉难度大

〉分支
控樱花就走エチオピアへ,否则去追原种

〉难度易的隐藏要素
武器而已~而且有别的方法取得

〉降低熟练度
降下来做什么?