Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

关于OG2的一些疑问

Originally posted by basana at 2005-7-7 01:03

所谓有其父必有其子就是这个道理~
爷俩个一对闷骚

-飞入老爹怀抱-对男人没兴趣……那段的确很搞。
但总觉得165其实也没什么,F里被毛琳整得那叫一个惨,alpha里就没什么表现。OG里出了出风头,但无视眼镜LOLI的表现,说明其还远未够班。

Originally posted by uynlocnil at 2005-7-7 01:22

-飞入老爹怀抱-对男人没兴趣……那段的确很搞。
但总觉得165其实也没什么,F里被毛琳整得那叫一个惨,alpha里就没什么表现。OG里出了出风头,但无视眼镜LOLI的表现,说明其还远未够班。

毛林。。。我承认我觉得这名字很寒。。。还是习惯叫林玛奥。。。[wdb4]

机战的主角中够班的男人太少了,尤其是对控女这方面~龙星是个女痴,而某两人是花痴[wdb4],冰川是个小受,增加外强中干~综合看起来也就布里特稍稍强些,然则却是个大呆瓜[wdb44],什么?你说阿拉德?阿哈哈哈哈。。。。。

[ Last edited by basana on 2005-7-7 at 01:30 ]

Originally posted by basana at 2005-7-7 01:28

毛林。。。我承认我觉得这名字很寒。。。还是习惯叫林玛奥。。。[wdb4]

机战的主角中够班的男人太少了,尤其是对控女这方面~龙星是个女痴,而某两人是花痴[wdb4],冰川是个小受,增加外强中干~综合看起来也 ...

体现中国情结……总比鳞毛好[wdb1]
响介控女就很有技巧[wdb4]

楼上两位还灌得挺晚挺多的……可是为了纪念77事件[wdb1][wdb1]

控女嘛,首推ラッセル [wdb2]

Originally posted by basana at 2005-7-7 01:11 AM
〉不是有个叫伊鲁姆的吗?是谁?
我想知道从第4次到alpha你错过了多少次机战?

〉熟练度难度关系
熟练度高〉难度大

〉分支
控樱花就走エチオピアへ,否则去追原种

〉难度易的隐藏要素
武器而已~而且 ...

我前2年才接触机战,而且玩的全是GBA的作品你说我能“错过”多少次?
(光辉历史:至今仍无完全打爆任何一作,最多的A到30多就放弃了,借别人的档爆了A和R,你说强不强?[wdb1])

武器不是有2个吗,都达成可以都拿到,那么要把熟练度降到“易”啊......

至尽仍无人能给我一个名字与图的对照........(象我这样的日文盲真是.......)

PS:我这帖又被BT了........

Originally posted by basana at 2005-7-7 01:28

机战的主角中够班的男人太少了,尤其是对控女这方面~龙星是个女痴,而某两人是花痴[wdb4],冰川是个小受,增加外强中干~综合看起来也 ...

鸡战里而言。。。。大多都是LOLI控XD

可不可以介绍下原教导队的前3位啊...一直搞不清楚是谁...可以帖个图吗?

Originally posted by GINN at 2005-7-6 23:47

伊鲁姆是F里的主角,OVA里未登场,登场的紫发是基利阿姆,资格比伊鲁姆还要老的人

年龄也比165还要老的人

隐藏要素的要求达到某个击坠数和等级,是一定要达到那个数字还是可以超过?

另外,想了解OG的剧情和出场人物啊.........

超过也可。

想看剧情,请等中文版

OG早已有中文版

OG2的就再等等吧……

Originally posted by jojo yjw at 2005-7-7 12:19
可不可以介绍下原教导队的前3位啊...一直搞不清楚是谁...可以帖个图吗?

前三位即是哪三位?

卡威:
原教导队队长,模样儿OG里面有,戴着个面罩,原来帅不帅不得而知。N久前的某次侦察任务中神秘失踪,其实是给八路马星人掳走改造了。作为敌人再次出现在BL、LOLI、ZT团面前,OG终盘得道成仙。

廷帕斯特:
OG第四话(好像是)登场那个BOSS。基于地球联邦对待恐怖分子使用强硬手段致使其妻女死于非命,极度仇恨联邦。貌似在OG中盘,最后的舞台里搭载上GAME SYSTEM,然后被无耻的主角联盟轰杀至渣。

其他四个,鸡里鸭母、曾加、龙卷男、开叔都是很熟悉的人物了吧……不解释了

基里亚姆好象也是教导队的啊,忘了OG里哪话说到了……

Originally posted by DarkDragoon at 2005-7-7 23:51
OG第四话(好像是)登场那个BOSS。基于地球联邦对待恐怖分子使用强硬手段致使其妻女死于非命,极度仇恨联邦。貌似在OG中盘,最后的舞台里搭载上GAME SYSTEM,然后被无耻的主角联盟轰杀至渣。

实力本来就是弱,和同时期登场的艾尔扎姆比根本不在一个档次,活该被轰!别说他不能加入,就算加入也是板凳。可惜卡威依大佐不能加入……

有没人把OG的剧情整成文章啊.......我没时间玩OG啊........

基里亚姆是哪个?不清楚啊...

Originally posted by 如云撒月 at 2005-7-8 00:34
有没人把OG的剧情整成文章啊.......我没时间玩OG啊........

可以看机战世界的OG详细攻略,每话都有简短的剧情介绍
http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw/srwogp.htm
Originally posted by jojo yjw at 2005-7-8 15:31
基里亚姆是哪个?不清楚啊...

OVA第一集里最后出来说了一句话就结束那位

鸡里鸭母的资历可够老了,出来过N次了……

紫色头发遮住半边脸那厮

165。。。
最厚道还是我~[wdb4]

Originally posted by Faiz at 2005-7-8 20:01

165。。。
最厚道还是我~[wdb4]

不是鸡里鸭母啊……[wdb44]