Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[广州出售]出售少量散卡(最后更新7月12日)

RT~

具体资料请PM,我会详细解说~

一套指的是:Lv4(SOD-JP006)+Lv6(SOD-AE007,一刷美英)+Lv8(MC1-JP001)——(Sold)

与黑炎龙有关的散卡:(Sold)

SOD-JP026假面龙*2     2
SOD-JP023元素龙*1     2
303-038我身作盾*2       5
SD1-JP026亚空间*1     2
SOD-JP044四次元之墓*1 2

另卖散卡:
DL5-110守护者斯芬克斯*1   20
SD5异女*1                 30
王触*2                    10(一张SD5-JP035,一张SY2-053)
BE2-JP174多鲁多拉*1        5
BE2_JP199泡沫经济*1        2
TLM-JP023异次元生还者*1    2(Sold)
EE1-JP206异次元隔离机*1    2
306-010凶恶犯-开膛手*1    2
306-016混沌的咒术师*1      2
309-039弱肉一色*1          5
309-038魔之试衣间*2        2
308-035光学迷彩*1(角伤)  1
306-051宇宙之收缩*1        2
SD2-JP012再生僵尸*2        2
BE2-JP168暗黑贵族*1        3(Sold)
SD2-JP022木乃伊的呼声*3    2(*2 Sold)
SD2-JP011双价体*1          2
SD2-JP001吸血鬼创世主*1   10
303-013固执的老魔术师*1    2
SD2-JP004沙尘之恶灵*1      2(Sold)
SD2-JP027无谋欲张*1        2
TLM-JP025白色忍者*1        2
SD2-JP009吸精的骨之塔*1    3(Sold)
SD2-JP002僵尸达人*1        1
SD2-JP010吸血鬼女郎*1      3
SK2-040死之卡组破坏病毒*1(角伤)  3
306-017混沌死灵使*1        5
SD2-JP008龙骨鬼*2          5(Sold)
TLM-JP003粘土侠*1          2(Sold)
SD2-JP018生还之宝札*1      2(Sold)
SD2-JP007出于黑暗的绝望*2  2
EE1-JP193与埃及使者的契约*1  5
SD2-JP021生者之书*3       15(Sold)
SD2-JP005金字塔龟*3        5
SD2-JP003吸血鬼总督*2     10(Sold)

仅限广州面交吧……在下不懂如何邮寄也没有朋友会~在此向各位想买的外地朋友说声抱歉~

[ Last edited by ll3ppcnlzc on 2005-7-12 at 12:54 ]

黑炎龙Lv4+黑炎龙Lv6+黑炎龙Lv8
什么版??

Originally posted by 十大 at 2005-7-3 19:33
黑炎龙Lv4+黑炎龙Lv6+黑炎龙Lv8
什么版??

已PM~

金闪的?也PM我一下吧

Originally posted by death2000 at 2005-7-3 19:50
金闪的?也PM我一下吧

已PM

我身作盾*2    5
我2张都要```我5识PM``加QQ```357427157```话系卖卡``5该`

Originally posted by 鯃鵼遊戲 at 2005-7-4 10:42
我身作盾*2    5
我2张都要```我5识PM``加QQ```357427157```话系卖卡``5该`

已+了~请批准通过~

最好在本星期内进行交易,否则放假了要走来走去比较不便……

UP一下~

[ Last edited by ll3ppcnlzc on 2005-7-5 at 22:45 ]

还有其他卡吗 卡太少了

Originally posted by yellowbook1741 at 2005-7-5 21:31
还有其他卡吗 卡太少了

暂时出一点点,主要想套点现金换卡组……请见谅~

[ Last edited by ll3ppcnlzc on 2005-7-5 at 22:46 ]

请 十大 尽快与我联系~

顶一下~

每日一顶

更新一张SD5异女,帮朋友出的~价格可以商量一下~跟帖形式吧

Up一下

顺便公告一下:由于 十大 Hold了以后,每次上线都不与本人联系(我找他他也不回复),所以在此解Hold

新优惠+更新更多散卡,多为SD2不死散卡~

[ Last edited by ll3ppcnlzc on 2005-7-8 at 16:31 ]

TLM-JP023异次元生还者*1    2
SD2-JP003吸血鬼总督*2     10
BE2-JP168暗黑贵族*1        3

还有的想要但价格不合意,希望可以聊聊

Originally posted by pluto at 2005-7-8 18:22

没问题,尽管商量一下,Pm我或者+我QQ79652552(注明交易的^0^)

Originally posted by pluto at 2005-7-8 18:22

已PM