Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

[新闻]KONAMI高层年会,9月可能停止亚洲英文版的发行.

Originally posted by dongdong134 at 2005-7-4 00:14

magic已经20多年了, 不过目前在欧美市场规模未必比游戏王大. 只能说他是生命力最长的卡牌之一.
游戏王想成为第二个magic的话,就有很多地方需要向它学习的. 你看看现在游戏王越来越复杂的玩法和战术, 已经不是那 ...

不知道这里有没有MAGIC的玩家,但我可以毫不客气的说:北美的集换式卡牌现在已经是游戏王偏向主流了.
我住的地方附近有3个卡店,每家卡店游戏王的柜台规模都远比MAGIC要大,而且就连MALL里面的体育用品店,甚至Yao店居然都有卖游戏王的...

卡价可以降下来。。。。。。
不管什么版了

越来越复杂的玩法和战术?
我觉得本身的规则就决定了它不能超越magic,战略性方面还是magic最高。ocg还是要靠很多“厉害的卡”来提高卡组水平,你看ocg这么多禁卡和限制卡就知道了。
ps:是不是说以后美版卡可以自己设计发行了?规则什么的。

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-7-4 00:18

不知道这里有没有MAGIC的玩家,但我可以毫不客气的说:北美的集换式卡牌现在已经是游戏王偏向主流了.
我住的地方附近有3个卡店,每家卡店游戏王的柜台规模都远比MAGIC要大,而且就连MALL里面的体育用品店,甚至Yao店 ...

这大概是人们对新事物感兴趣的表现,magic对着这么久,有新东西出来当然关注了。慢慢,他们就会发现还是magic的战略性和游戏性更高的。
我不是想说ocg的坏话,相比来说我也是喜欢ocg多于magic。

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-7-4 00:18

我住的地方附近有3个卡店,每家卡店游戏王的柜台规模都远比MAGIC要大,而且就连MALL里面的体育用品店,甚至Yao店 ...

真的没想到游戏王能发展成这样,当时看着漫画前几集的时候我还yy会不会现实中也有卡用来对战呢,现在都成这个样了。

Originally posted by yugiking at 2005-7-4 00:26

真的没想到游戏王能发展成这样,当时看着漫画前几集的时候我还yy会不会现实中也有卡用来对战呢,现在都成这个样了。

在那边的学校,中午的休息时间就有很多学生拿出来DUEL几局,而且女性玩家不在少数...

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-7-4 00:28

在那边的学校,中午的休息时间就有很多学生拿出来DUEL几局,而且女性玩家不在少数...

好羡慕啊,还有妹妹玩家。

Originally posted by ayuperfect at 2005-7-4 00:31

奇怪吗? 今天刚刚结束的各地的全国大赛,新西兰的冠军就是MM
她已经赢得了去日本参加世界赛的往返机票,酒店住宿,还有一台最新的laptop

[ Last edited by dongdong134 on 2005-7-4 at 00:34 ]

Originally posted by ayuperfect at 2005-7-4 00:31

据说今年NEW ZEALAND的冠军就是一个漂亮MM~

Originally posted by dongdong134 at 2005-7-4 00:32

奇怪吗? 今天刚刚结束的各地的全国大赛,新西兰的冠军就是MM

奇怪。哪天上海也出个妹妹冠军就好了。

Originally posted by ayuperfect at 2005-7-4 00:35

奇怪。哪天上海也出个妹妹冠军就好了。

大家放放水,让她一下不就行了~[wdb50]

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-7-4 00:36

大家放放水,让她一下不就行了~[wdb50]

我们想放都放不了啊,原因就不说了。。。。。。[wdb3][wdb3][wdb3]

哎~~!中国有这样正式的比赛就已经不错啦.

Originally posted by 绯雪风暴 at 2005-7-4 00:47
哎~~!中国有这样正式的比赛就已经不错啦.

中国哪里来的正式比赛啊???都是些非官方组织的比赛。

。。。。。。。。。
有mm冠军图看否

Originally posted by ayuperfect at 2005-7-4 00:50

中国哪里来的正式比赛啊???都是些非官方组织的比赛。
我是说如果中国有这样正式的正式比赛就不错了还想有冠军..........
说实话,总在暗地里玩卡,有时觉得自己是觉都者,还不如说是古鲁斯更贴切............

首先,美国这面玩游戏王的人数绝对不在少数
午休时间很多人都在图书馆玩的...

这面每周还有商场举办的比赛,获胜者有限定版卡片的^^

如果以后日文的不能用也就只能封卡了...

希望日本的出卡速度会比偶美那边快拉
我怕日本不再出卡

Originally posted by 逍遥浪心 at 2005-7-4 00:58
首先,美国这面玩游戏王的人数绝对不在少数
午休时间很多人都在图书馆玩的...

这面每周还有商场举办的比赛,获胜者有限定版卡片的^^

我以前就经常在中午课间啊什么的和朋友开车到图书馆去玩牌[wdb4]