Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

[新闻]KONAMI高层年会,9月可能停止亚洲英文版的发行.

Originally posted by dongdong134 at 2005-7-4 01:01

我以前就经常在中午课间啊什么的和朋友开车到图书馆去玩牌[wdb4]

为什么玩牌要跑到图书馆去???

Originally posted by ayuperfect at 2005-7-4 01:05

为什么玩牌要跑到图书馆去???

图书观环境好,而且不容易丢卡,大学的餐厅和休息室人很多,乱乱的,不能安心玩牌,也怕会丢卡.

Originally posted by ayuperfect at 2005-7-4 00:35

奇怪。哪天上海也出个妹妹冠军就好了。

不是没有可能地~我看首领夫人就很有可能~另外~男生们你们都是干什么吃的~就不会找个MM一起玩啊~真是的~现在玩网络游戏的那么多~你们把漫画和动画放给她们看~说不定对吧~~~

P。S。又要怀念应该在考研的女王SAMA~~~
另求新西兰MM写真~准备当桌面~找女朋友就要找这样的~[wdb4]

Originally posted by rei at 2005-7-4 01:11

不是没有可能地~我看首领夫人就很有可能~另外~男生们你们都是干什么吃的~就不会找个MM一起玩啊~真是的~现在玩网络游戏的那么多~你们把漫画和动画放给她们看~说不定对吧~~~

P。S。又要怀念应该在考研的女王SA ...

明天估计就会公布了,这是世界游戏王界的一件大事啊.

Originally posted by dongdong134 at 2005-7-4 01:13

明天估计就会公布了,这是世界游戏王界的一件大事啊.

期待啊,以后就用这位妹妹大人的照片做卡底了。

立即拉来当宣传大使~~~HOHO~~~
对了~~~求冠军MM卡组~~~拿来拜~~~说不定有女性特色的卡~~~

Originally posted by rei at 2005-7-4 01:15
立即拉来当宣传大使~~~HOHO~~~
对了~~~求冠军MM卡组~~~拿来拜~~~说不定有女性特色的卡~~~

明天我拿到后一起公布
我现在也在关注这个最新消息.我今天晚上也是收到我参加比赛的朋友的消息才知道的.
可惜的是我朋友只拿到了16名.....

[ Last edited by dongdong134 on 2005-7-4 at 01:22 ]

又來一篇這樣的消息和評論...

我的觀點是這樣:
KONAMI不會輕易放棄推出新日文版卡,即使亞洲市場有多壞,日文卡也不會成為廢卡
因為KONAMI要繼續坐擁遊戲王卡推出的主導權,一旦停止日文版發行,意味著日文卡發行權也會售給UPPERDECK或世界遊戲王市場將由UPPERDECK獨霸
這對KONAMI是一件很不利的事情,只要日文版一直推出
亞洲地區尢其是香港,台灣,中國,南亞,什至韓國在未來最少兩年內仍將會是日文卡主導市場

事實上亞洲版在SOD推出前已經傳出過將會停產

Originally posted by Gapaldo at 2005-7-4 01:43
又來一篇這樣的消息和評論...

我的觀點是這樣:
KONAMI不會輕易放棄推出新日文版卡,即使亞洲市場有多壞,日文卡也不會成為廢卡
因為KONAMI要繼續坐擁遊戲王卡推出的主導權,一旦停止日文版發行,意味著日文卡發行 ...

本来不想发表评论的,既然大家都在讨论这个话题的话,我也来说说我的观点
首先, 我不认为日版卡会停产, 逼近日本是游戏王的发源地,而且日本的玩家也需要有自己语言的卡片.无论卡片在日本的销量怎么样.
所以日文卡一定会继续发行下去的.
其次, 对于日本以外的国家来看的话,变数就比较高.当然这里主要是指亚洲的国家. 因为亚洲以外已经统一了. 现在其实在这些国家正式发行的是亚洲英文版的卡片(除了韩国以外),当然日版卡也是作为比赛的合法卡片.但并不是作为正式卡片在日本以外发行的. 如果亚英真的取消了的话,这快市场的未来究竟要怎么走,就非常的值得考虑. 我个人觉得,从目前的很多迹象来看,估计也是要把发行权卖给UDE了. 如果真是这样的话, 这里就有个问题非常棘手.目前UDE和KONAMI各自经营的各自的区域,两个区域之间的比赛是互相不能用对方发行的卡片的. 如果真的UDE接受了日本以外的亚洲地区,那么日版卡在这些地方还能合法使用吗? 这是我的一个很大的疑问.
其实到目前为止,KONAMI还控制着全世界的游戏promo卡的发行权,也就是说全世界的游戏送卡依然还是由KONAMI决定.这也将是游戏王发展的另外一个变数.
所以我个人的看法是:日版卡依然将生存, KONAMI依然会和JUMP一起拥有游戏王卡的版权, UDE将会担负起推广和发行卡片的重任. 未来的世界市场,英文仍然是主流. 用以延续游戏王的生命. 日文仍然将在亚洲发挥他的影响力,前提是UDE能够在接手亚洲市场后能够承认日文卡在其推广地区的比赛合法性.如果不能的话,日本卡就完全只能被局限在日本本土了.
以上都是我不带个人感情成分的客观评论,也希望大家能够客观的看待这个新闻和评论.

另外,给大家一个小资料,游戏王英文版卡片原来也分为北美英文版, 欧洲英文版, 澳大利亚新西兰英文版和亚洲英文版四种, 前三种最终都逐渐被UDE合并后,成了今天的英文版,目前就剩下亚洲英文版仍然存在.

[ Last edited by dongdong134 on 2005-7-4 at 02:14 ]

我只希望能看到 原文转贴 一些主观臆测和空穴来风不能成为辨别事实的依据
而且我真得很奇怪最近为什么有那么多这样的文章出现在这里。。upd和konami的纷争我们本就不必介入,也不必关心,大家更没必要担心卡片的贬值。。因为在中国。。我们才是引领游戏王的市场的人。。。卡片的选择也正是由我们自己做主的。过分强调美版的价值是可笑和滑稽的,而这种氛围竟然只被这一,两个人就给营造出来了,说老实话,我很真的很佩服他们,在没有代理权的中国内地。。灌输这种思想难免不让人想入非非。。但难道 大家买入卡片后能有多少人能卖到国外?能卖到国外的不会直接从国外买吗?其实想想大家买卖的对象还是原先这些国内的玩家。。。。。而在这些潜在购买者中,我想
使用日文卡片者会占的90%

顺便http://search.ebay.com/yu-gi-oh_W0QQfsopZ1 贴个 ebay的网址 里面有大量的美版卡片价格 大家有兴趣可以自己check一下价格 然后和 下面某贴的价格对比一下就知道。。什么是monopoly

[ Last edited by 缥缈风云 on 2005-7-4 at 04:17 ]

来悲哀一个~
昨天刚140吃下2张深暗~

如果此消息可以促使日版降价,我举双手支持
我个人玩卡从没想过保值的问题,纯为了玩
开辟快贬值哈哈哈哈

支持英文!

Originally posted by 5608978 at 2005-7-4 08:20
支持英文!

英文日文都支持!
喜欢游戏本身而不是某种语言

有啥好悲哀的.这里除了DONGDONG等少数几个人有机会去参加比赛之外还有谁能去?
该用啥还用啥,我想国内没有人会半比赛的时候说只能用E文卡吧~
当然,如果将来国内也有UDE的话,就另当别论了~

从来不在意自己用的是美版还是日版卡,我不是一个收藏家(自从失手买了1张美英天空龙后),只是一个只会购买自己卡组需要的卡,而且会选择最便宜的版本.我承认我的技术绝对不会比外国的决斗者差(04年去过英国).大家不要盲目追求美版,毕竟要从性价比去考虑,而且日版卡的推出速度比美版卡有优势.所以,我们现在的第一选择还是应该在日版上.

P.S:DONGDONG果然是学市场经济的人啊,懂得捕捉消费者的心理

我说过DONGDONG是营销高手!

不过价格还是很便宜了(相对美国)!

这帖体现还有很多决斗者是比较容易煽动的...这个市场,好赚啊

我们应该鼓吹日卡!然后自己再收美版卡!!现在在国内买美版卡(如果可以买到)还是比日卡便宜!