Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

[新闻]KONAMI高层年会,9月可能停止亚洲英文版的发行.

Originally posted by BobtheDuelist at 2005-7-4 12:06

你认为K记只做游戏王?KONAMI也是一个游戏商,期下的优秀游戏也是期获利的来源.

大家应该看看我在上面的回复,我都说的很清楚了,konami和jump拥有游戏王的版权, UDE只拥有发行权
这点非常明白,UDE每卖一张卡片,KONAMI都是有抽成的,,,
你们从这点上自己考虑吧,他怎么会撑不下去呢? 看东西不要断章取义.要全面的看.

Originally posted by dongdong134 at 2005-7-4 12:11

大家应该看看我在上面的回复,我都说的很清楚了,konami和jump拥有游戏王的版权, UDE只拥有发行权
这点非常明白,UDE每卖一张卡片,KONAMI都是有抽成的,,,
你们从这点上自己考虑吧,他怎么会撑不下去呢? 看东西不要 ...

我没有断章取义啊[wdb2]

我只是不同意某人"K记撑不下去"的说法

Originally posted by BobtheDuelist at 2005-7-4 12:11

怎会没钱赚?只是赚得没有以前多,现在在日本GUNDAM WAR貌似已经赶超游戏王了

不只是GW,现在在日本,OCG在集换式卡片的市场占有率上居然已经跌到那些"美女"卡的下面了...

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-7-4 12:14

不只是GW,现在在日本,OCG在集换式卡片的市场占有率上居然已经跌到那些"美女"卡的下面了...

那真是堕落得可以啊,不过我还是会继续支持OCG的,尽管我已经开始玩GW

大家还是要搞清主次,日版是原创,至少现在还是,日版不出什么版也别想再做了,我们玩OCG的收藏的,都是看在卡的画功/图,效果/玩法上,这全是日版的原创,我敢说卡片的画功全改成美版短头台的那样,早就没人玩了。其实我真正想说当我们拒收日版的时候直接会导至到的问题:日版的末落,OCG全版权被收购后,原创可能以不再是日版,游戏王以不再是我们熟悉的那种味道,日版跟美版就想奶牛和牛奶的关系,牛奶创造的价值远远大于它的本身,但当我们失去了它,它所创造的只会成为泡影和回忆。听得懂的听,听不懂的当我没说过吧。

Originally posted by 诛神的使者 at 2005-7-4 12:36
大家还是要搞清主次,日版是原创,至少现在还是,日版不出什么版也别想再做了,我们玩OCG的收藏的,都是看在卡的画功/图,效果/玩法上,这全是日版的原创,我敢说卡片的画功全改成美版短头台的那样,早就没人玩了 ...

还是有很多"不失本心"的玩家在啊,感动!!![wdb2]

各位新手还是尽量使用日版吧,现在的基本卡价钱都很可观,而且可以用到最新的卡(不过手抹,遗言状等较旧的,没有再版的卡还是要多关注美版)

大家不要轻信某些人的片面之词吧,更不要盲目追求美版吧~hhhhhhhhh他们身在美国,当然看到美版的价值,但日版的价值真的比美版低?谁知道?鬼老抵制日版,当然做成日版价钱下降,但同样,如果亚洲这边也抵制美版的话,大家觉得美版价值会比日版高吗?

[ Last edited by 混沌开辟者 on 2005-7-4 at 12:54 ]

现在卡组还没有组好。。。。。。
现在还在玩家和收藏家的边缘上。。。。。。。无奈

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-7-4 12:52
现在卡组还没有组好。。。。。。
现在还在玩家和收藏家的边缘上。。。。。。。无奈

做收藏家要有心理准备啊,没有固定收入的话还是老老实实做个玩家吧,引用9H的明言:"收藏路,路漫漫"

美版卡张张都把图片改了,都改成"鬼老FELL"了.你觉得花这么多钱来收藏值得吗?还不如直接手万智吧~

Originally posted by 混沌开辟者 at 2005-7-4 12:59
美版卡张张都把图片改了,都改成"鬼老FELL"了.你觉得花这么多钱来收藏值得吗?还不如直接手万智吧~

没有张张都改啊

改卡的话,有几张的确是非常失败,但是也有成功的(失败的例子:惨剧 成功的例子:大手木仓龙/小手木仓龙)

大少手木仓龙点算成功?全部炮口上都加上一颗珠就叫成功?

Originally posted by 混沌开辟者 at 2005-7-4 12:59

这位朋友,你个人不喜欢并不代表大家都不喜欢.如果阁下对美版有什么意见请向UPPER DECK总部发表.我不希望我的帖里面出现那些日版至上者发表个人言论.
PS:我本人是个日版玩家,美版卡也是最近开始收藏.发这个帖的目的只是想让大家了解一下当前局势.并没有其他的什么意图.如果各位对此帖有什么不满完全可以无视,但请不要搬弄是非.

哈哈。。9h也来火了
不过,英美部分卡价格与日文相差很大。。。。。。
在中国。甚至在亚洲地区应该有其生存的空间。。
还是无奈一下。。
将来ocg没有人玩了。。。还不是费纸一张?我老哥说的。。。。
但现在,卡贵,不是买不买得起的问题,而是值不值得的问题
本人现在也开始收藏英美卡了。。不过,现在刚毕业,还是先找到经济来源再谈“做收藏家”,就算现在日文卡相对便宜,国人可以接受。。。但我有时候还会为那一两元而同js们砍价。。。。(省略一段费话)!
还是一句。经济决定一切啊。。。!继续无奈。。闪!

我不过是路过而已,并没有说楼主的什么不是,也只不过是说形势,我自己也在卖英文卡多于卖日文,并不是想和楼主过不去,请不要扭曲我的意思,我只不过是看不过某些玩家的盲目行为.如有什么对不起楼主的地方,请多多包涵.

PS:大家还记得NW游戏王区的宗旨吗?(把正版游戏王在中国发扬开去).而且一直以来都同心协力地去做,当中国某些报纸报道游戏王的错误消息时,大家都义愤填膺.但如果真的有一天,大家都只买英文(价钱昂贵),中国市场上只存在
美版时,在中国这样的国情下,还有多少人能玩得起正版的游戏王呢?难到这就是我们所追求的目标?

[ Last edited by 混沌开辟者 on 2005-7-4 at 13:29 ]

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-7-4 13:09

这位朋友,你个人不喜欢并不代表大家都不喜欢.如果阁下对美版有什么意见请向UPPER DECK总部发表.我不希望我的帖里面出现那些日版至上者发表个人言论.
PS:我本人是个日版玩家,美版卡也是最近开始收藏.发这个帖的 ...

他也许并非针对你的贴的内容,你写的是客观实质,应该没有被针对的可能,他也并非日版至上者也非爱弄是非的人,他也许只是对那些对你的贴的内容有片面关点的人(绝非楼主)不满是了(暗指第1页某些言论!)

[ Last edited by 诛神的使者 on 2005-7-4 at 13:26 ]

Originally posted by dongdong134 at 2005-7-4 11:59

在不懂ebay的交易原则和特点的情况下不要乱做评论,是非常不客观的.
首先, 你看到的并不是成交价格,这点非常明白,ebay是拍卖网,最后高价者得,不过没有到卖家的底价也是不会成交的.
另外, ebay还有许多拍卖的特 ...

大家也许别的不会看。。那大家总会看buy it now吧 这在国内是一口价的意思 在日本这叫即决`!!就是你肯bid出 这东西就归你了的意思。。

[ Last edited by dongdong134 on 2005-7-4 at 13:43 ]

L
K记总要赚钱吧!自己的发行权都被买了的话可能是比较低的,尽管是对方有庞大资金,自己也会维持一定的时间上收入,例子就是日卡先出再到英版,如果对方只买断英文的卡发行权是有可能的,但买断所有卡的发行权我想没多少家愿意!始终是价钱和普及,如果都是美英卡的话我想热潮会有所下降

强烈同意97楼的说法~涉及到这方面消息不是开玩笑的,不然游戏王很快又会在某些报纸上登报啦~

[ Last edited by 混沌开辟者 on 2005-7-4 at 13:40 ]

日版的很多卡都有历史的意义,PP,LE等都是一个一个时代的见证,哪怕有天不值钱了也是有意义的,再说也绝对不可能有变成像某些人说的废纸的一天!