Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

[新闻]KONAMI高层年会,9月可能停止亚洲英文版的发行.

OCG的宗旨是娱乐,而不是买卖.

过于关注卡的价值,也就失去了决斗的乐趣

L
Originally posted by BobtheDuelist at 2005-7-4 13:38
OCG的宗旨是娱乐,而不是买卖.

过于关注卡的价值,也就失去了决斗的乐趣

同意!而且普及也是赚钱的一种手段,没有这个的话影响也很大的

历史意义啊!!那就看万智牌吧!(从三国到亚瑟王)

小心锁贴|||- -

具体我就不说什么了,总之有EBAY交易的朋友都会知道里面的很多奥妙.
这里我想我所知道的SAMLIN, 我, 还有其他一些朋友都很清楚. 总之大家自己思考就好.

Originally posted by L at 2005-7-4 13:41

同意!而且普及也是赚钱的一种手段,没有这个的话影响也很大的

我也同意 所以请不要再把什么。。美版更值得收藏价值。。之类的贴发到主区来了,想发表这样的价值方面意见,去玩家交流区才是正解

下次麻烦斑竹把这类贴搬区吧~

出了一种卡片就意味着一定会有收藏的人,不相信的人去找找,说不定连扑克都有人收藏...
还有,103楼的,你怎么就看得出那位是玩D的?玩OCG不一定全要用钱买的.要娱乐的话可以自娱自乐的.
再说101楼的只是说不要太注重卡的价值,追求快乐决斗而已,不要随便扭曲别人的意思.

Originally posted by dongdong134 at 2005-7-4 13:46
具体我就不说什么了,总之有EBAY交易的朋友都会知道里面的很多奥妙.
这里我想我所知道的SAMLIN, 我, 还有其他一些朋友都很清楚. 总之大家自己思考就好.

赞成!自己有国外玩这卡的朋友也可以问的`````````````(飘走)@ @

真的被搬了~~~~寒。。。。。。。。。

斑竹不愧是能人,果然效率高!

DONGDONG搬帖子的权限了?还是说我看错了...

Originally posted by 诛神的使者 at 2005-7-4 13:53
真的被搬了~~~~寒。。。。。。。。。

呵呵~不搬的话总些人没完没了.没办法啊~
PS:这个帖性质是新闻帖,那些有别的意见的朋友尽量不要说些与主题无关的话.至于收藏哪些版本的卡是大家的个人喜好,喜欢的美版的不要说日文版的坏话,同理,喜欢日版的朋友也不要对美版指手画脚.大家都是游戏王的玩家,为这么点小事争的面红耳赤有意思么?

.....这贴搬的有什么必要么........一个新闻而已......虽然对美版没什么感觉...

为了不让没有意义的讨论一直持续下去,还是搬了得好.放在主区不免影响不好

支持9H的说法,大家都是想游戏王发扬光大,没必要弄得大家面面相窥~

美版卡对于欧洲人来说当然亲切,说出FALSE的词语也不奇怪~除非日本商放弃游戏王~~不然日版卡成废纸是绝对不可能的~~哎~~!现在这社会就是谁有钱谁就是老大。。。

Originally posted by 星·步 at 2005-7-4 12:55 AM
DONGDONG搬帖子的权限了?还是说我看错了...

最近刚申请完,试用期中。。。

个人观点关于美版日版一事。。。这种问题好像是随随便便改一改印刷量就可以了。。。日版少印点美版多印点。。。实在不行美版在日本厂子里印点。。。KONAMI还不至于完全放弃本土的情况。。。

毕竟玩家最不想看的就是UPPERDECK 100%控制OCG。。。坏处太多了。。。

Originally posted by Detianzou at 2005-7-4 14:08

最近刚申请完,试用期中。。。

个人观点关于美版日版一事。。。这种问题好像是随随便便改一改印刷量就可以了。。。日版少印点美版多印点。。。实在不行美版在日本厂子里印点。。。KONAMI还不至于完全放弃本土 ...

这个ID...不会是MJ吧,还是说是真身...
日版限量发售就好了...纯属YY...

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-7-4 14:05
美版卡对于欧洲人来说当然亲切,说出FALSE的词语也不奇怪~除非日本商放弃游戏王~~不然日版卡成废纸是绝对不可能的~~哎~~!现在这社会就是谁有钱谁就是老大。。。

首先:日版绝对不会成为废纸.
游戏王能走到今天这步也不能忽视日版以外的其他版本,假如人家问你手里的卡片是什么东西的时候,你可以自豪的告诉他们:我们手中的卡片是一种全世界范围内认可的纸牌游戏.