Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

@外传里那些机体值得一改……

玩了一半@就去玩外传……

果然是错误的……

且不言刚过了6关汗就下来的难度……

且不言熟练度越高就越没有好机体的郁闷(和OG相反啊)……

只说它彻底颠覆了@里本人的一些主力观,就让人受不了!

尤其是把忍的超兽机神设定成2线实在让人受不了!

在@里忍多拉风啊,断空我牙剑!就指望他跟翔砍BOSS了……

现在……

唉……

随便问一句,诸位达人都改的哪几部??外传莫非有什么新的中坚力量吗???

不客气的说几句,楼主都是些不成问题的问题
所谓的某些强力机体的能力削弱只是平衡性进一步提升而已,还是那句话,机战里没有绝对的强力机体,爱用什么用什么,用什么什么就强,改造什么什么就强,老想着哪个更强哪个更实用,到底是你玩游戏还是游戏玩你呢?起码我没看出有什么α强力机体在外传里突然变得很弱,可能伤害值看起来比α少了,不过对比其它机体依然可以看作强力机体,就看你喜不喜欢,愿不愿意承认罢了
觉得不爽也没人逼你继续玩外传,大可以继续玩α

[ Last edited by GINN on 2005-7-5 at 01:47 ]

Originally posted by GINN at 2005-7-5 01:41
不客气的说几句,楼主都是些不成问题的问题
所谓的某些强力机体的能力削弱只是平衡性进一步提升而已,还是那句话,机战里没有绝对的强力机体,爱用什么用什么,用什么什么就强,改造什么什么就强,老想着哪个更强哪个更 ...

斑竹说话够狠的……似乎是无仇无怨啊……

不过是因为不习惯一些改变牢骚两句顺便侃侃别人都用什么机体罢了

您,又何必如此激动?[wdb52]

不喜欢就当没看见好了,这只是个牢骚+讨论贴罢了~

我玩这个,纯玩高达。不知楼主用什么机体了。。如果用的高达机的话。倒是有点建议
1,Z高达。前期,就只有 Z,因为 Z高达到后期追加1-3射程的超强格斗技。是高达系主力之一。而且初期那支炮射程远,再加上机动力高,我玩时必改机(在第24话,大地の守護神 这里,要6回合内K了BOSS,我就是靠Z高达一台KO了它。第5回合和第6回合都热血待机,等BOSS打Z高达,一共两木仓KO。)

2,ZZ高达。就随便了,想高熟练度的话,就会得不到强力换装配件,只好用它加个热血放下加农Yao炮打钱好了。[到了后期钱多时再改武器,因为有个BT玩法。后期配件好。装上每回合+EN,最大EN值。可以到时和TURN A。每回合用地图兵器当推土机推进。。很过瘾。杂兵杀手来的~

3,DX高达,走高达路线的话,必改。虽然机师没魂。但是月光加农炮的基本伤害已经实在很高了。。。再加上引发海上研究所的GB隐藏情节后,会和X高达两台机在34话还是36话结束后,追加GB这个超远射程的NT武器。

4,X高达,同DX比。差了一点,不过够全面,在没有月亮的地图上,用不了月光加农炮。可以先换装。一样很强悍。 和DX高达一样后期追加GB的NT武器。弱点是X系机师没魂。

5,能拿到白色卡碧妮的话。可以改下武器。也不错的一部机。和卡碧妮MK2比,天生会飞且多一招移动地图兵器,能分清敌我攻击。

6,TURN A高达,必改。主力之一,罗拉会援助,魂。再加上月光蝶分单对单版和地图版两招,强机。

7,百式。一共分两次情节改机[自动],但我觉得还是一般般

8。HI-ν高达比ν高达好一点点。。但还是不值得改。。

9,W高达。这个看个人喜欢了。希罗的能力算不错,能援助,魂,底力[我每次用他上场都想他频死-0-],但我觉得那支长距离炮消耗EN太高。。。。不过好处就是除了地图兵器外,其它不需要气力要求

10,V2高达,能力非常不错。可惜总觉得它的武器弱了点。

11,GP03,前期强力援助攻击机体。后期。。。只能充当肉盾。不过零距离炮+魂,伤害还是可观的

其它的都一般般。。另外,那台高达MK II。出击时是连同G战机合体形态出现。是高达系唯一 的两名机师出击 只占1个出击位的一部机。
主力机为Z高达,TURN A高达,DX高达和X高达为强力机体。ZZ只能打钱,K BOSS无力,除非熟练度为易,得到重装备追加两招武器。

另外超时空要塞系列的。我试用过在熟练度为难时在山洞 得到的那台。子弓单数比原装机高出1.5倍左右,多了3发超远射程伤害高的反应弓单。也是一台不错的机体。

[ Last edited by iamiori on 2005-7-5 at 02:57 ]

白河愁的新·古兰森应该能改出!

这游戏本来就很简单,改了就更简单了!

Originally posted by Aslan_zala at 2005-7-5 03:21
白河愁的新·古兰森应该能改出!

这游戏本来就很简单,改了就更简单了!

那个……是我没表达清楚。

不是修改

是“值得一用,因此改满(花钱)”

谢谢~

Originally posted by iamiori at 2005-7-5 02:32
我玩这个,纯玩高达。不知楼主用什么机体了。。如果用的高达机的话。倒是有点建议
1,Z高达。前期,就只有 Z,因为 Z高达到后期追加1-3射程的超强格斗技。是高达系主力之一。而且初期那支炮射程远,再加上机动力 ...

本人以前也是和仁兄一样高达系的饭

后来看了真31的OVA之后就开始倾向超级

但高达还是不能忘掉di

不过象兄弟你这样光练高达最后能K死小白吗?(没通关呢,但听说白白比较BT)

高达系的火力赚钱还可以……K BOSS有点勉强吧……

PS:卡谬的武器是格斗?(是撞死西洛克那招吧?)那是不是就要格斗射击双修了??……

是的。变飞机直插。
就用高达可以KO BOSS。
前期杀BOSS是Z高达+GP03。后期多了, 两部X一起月光加农炮,伤害直叫超级系的汗颜。 月光蝶和Z的格斗技 都是上5000以上的攻击的。再加上魂。和超级系的有得一比。

Originally posted by iamiori at 2005-7-5 09:38
是的。变飞机直插。
就用高达可以KO BOSS。
前期杀BOSS是Z高达+GP03。后期多了, 两部X一起月光加农炮,伤害直叫超级系的汗颜。 月光蝶和Z的格斗技 都是上5000以上的攻击的。再加上魂。和超级系的有得一比。

有理,再加上真31……

还有哪位,举手?

Z不建议双修啊,最终武器虽然伤害高,但是不怎么好用——太消耗en了,加上米加粒子炮的消耗,就算有30%en回复都难顶,靠卡缪的高射击顶着吧。
  外传似乎是超级系开始翻身的一代,命中明显高了很多,而且绝大多数都有援护(断空我这种问题机除外,空都是B的说),武器威力也相当好,在伤害公式明显没有α厚道的外传里,武器威力和援护是很重要的,而真实系里面最强的NT们都没有援护。
  基本上超级系都很好用——
  恺撒攻防两全,可说是外传最完美机体(曾加老大除外),甲儿有加速,铁也努力和宇A,用哪个开都很好。
  真盖5个援护加一发烈日风暴……唉……装一个全A芯片和en回复芯片,完美的攻击形机体。
  两个电磁侠,传统的精神仓库,而且武器威力也不赖,不拿来用用可惜。
  银河之星,四人份精神,远距离高威力射击武器,援护+冷木仓手。
  勇者莱丁,这个BT啦,机师有底力和念动力Lv9,命中回避和真实系有的拼,外传最强武器,1~8射程,典型的流氓。
  断空我,问题部队,武器威力也降了不少,但是加上野性化伤害还是可以看看的,而且,虽然生存力不高,但是扰乱这种东东不是拿来看的吧……
  同时,魔神系的两台补给机都有不错的辅助精神,虽然不如花园丽那么好用,也算是可以的啦。

另外,对楼上某位仁兄有一点不同意见。
  V2AB的最强武器0改4000,次强炮3000,而且都是残弓单,个人认为比WZC的那只炮实用多了。
  VF—11B的反应弓单是2发,后期比不过VF—1,尤其是柿崎的那台BUG机。

[ Last edited by xia-effreet on 2005-7-5 at 10:30 ]

Originally posted by xia-effreet at 2005-7-5 10:16
Z不建议双修啊,最终武器虽然伤害高,但是不怎么好用——太消耗en了,加上米加粒子炮的消耗,就算有30%en回复都难顶,靠卡缪的高射击顶着吧。
  外传似乎是超级系开始翻身的一代,命中明显高了很多,而且绝大多 ...

xia君的说话总是简明有韵哦~

原来2位电磁君这么有用,惭愧……在下最早接触这两位就没让他俩上过……

看来这次要派上一会啦~~(?)

PS:机战A是格斗射击培养系统吗?就是@那种?

(无聊中把A又拿出来……才发现……男女主角的情节竟然不一样(汗……火星……)加上真实超级的分支就是有4种剧情啦……可惜……没有女主角的攻略……)

Originally posted by jolancn at 2005-7-5 02:00

斑竹说话够狠的……似乎是无仇无怨啊……

不过是因为不习惯一些改变牢骚两句顺便侃侃别人都用什么机体罢了

您,又何必如此激动?[wdb52]

不喜欢就当没看见好了,这只是个牢骚+讨论贴罢了~

可以说换了我先看到这个帖子会有一样的答案,因为怎么说呢,如果你是主战派以机体实力定论的话,游戏数值都在那里摆着的~如果你是特殊感情至上的,GINN叔叔说的一点没错,喜欢那个就坚持好了。断空我我就一直用,没有了alpha砸去N百万换来的那么拉风的DKGYJ,但他依然叫断空我,我是冲着它的名号去的~就如很多人的哈曼情节和阿x罗情节一样~

超级系的都是很BT的伤害。除了断我空是垃圾机外,都是强机,电磁侠尽快升级充当SP。
X系TURN A系的主舰,DX高达[其中有个红发隐藏MM的],也是SP库
机师育成是按打斗方法和命中率来育成的。。想升什么,就用什么武器打人。。

至于V2的最强武器由于是子 弓单数我才不怎么喜欢。因为要补给。不能在回复地形上蹲着就能杀近身者,所以我不怎么好用,我对它的看点是回避率奇高,0改机动力也几乎是0%的回避率。。。
Z高达是EN型武器。。。。 一部机冲入敌阵就能来者不拒清场.
不过后期我都是 用ZZ和TURN A两台推土机。。用强力V型地图炮扫荡

[ Last edited by iamiori on 2005-7-5 at 12:10 ]

响应女王的号召……

外传后来几乎是野战地图,en回复地形没有多少,还不如装一个HPHGCP实用,另外一个问题就是——如果是Z饭就当我没说——Z的en本来就不多,投个88k下去300,一个突击就70,来者不拒不行吧……还有,V2不全装的话运动性是高,但是一旦全装就不出彩了。

对小兵用 25EN的 炮就行了,突击只对BOSS才用的,
由于我很少派 修理机上场。所以一向都Z高达一台上前磨一回合血,下回合后面的人上来射杀。

[ Last edited by iamiori on 2005-7-5 at 12:39 ]

GUNDAM系里Z的实用性不错,其实最后的隐藏武器实在是...因为卡卡的射击远远高于格斗
ZZ的武器可以尤其是为了全熟练的话必须同时击破X里的兄弟,能力高到夸张,所以+高性能准照器+哈罗+集中,也是对后期总带4个炮灰出来给自己援护的BOSS的有利武器,而且幸运+魂也是赚$的好办法
DX+G后期可以有3人份的精神+上丰富的武器,杂鱼杀手,BOSS就用卫星炮轰呀,用DX可是一机就废了最终BOSS的3次精神呀
HI-v比v的110FIN-F好用多了,而且光剑的攻击很帅
卡碧尼会飞+上有移攻的MAPW,在某些限制回合的关里还是很有用的
W普遍弱化,忍痛弃之
TA等到后期才强大,而且140的MAPW也有些...但是因为是爱得华这个小豆丁...5Q的月光蝶+魂也是KBOSS的好办法
S系两台电磁有期待和再动一类的精神,也可以热血上去KBOSS还是可以一用
真31威力强大,而且最重要的是驾驶员龙马是小五郎叔叔^^
差不多了?

Originally posted by angelhou at 2005-7-5 13:18
真31威力强大,而且最重要的是驾驶员龙马是小五郎叔叔^^

???

不懂~~~爱睡?

Originally posted by jolancn at 2005-7-5 14:04

???

不懂~~~爱睡?

他们的声优都是神谷明

DX是神机,可是要花钱的话,根本不需要花到它那儿去。
改些喜欢的,不太强的,平衡一下~

Originally posted by Faiz at 2005-7-5 17:32
DX是神机,可是要花钱的话,根本不需要花到它那儿去。
改些喜欢的,不太强的,平衡一下~

是啊是啊[wdb45]基础伤害就有3800~5000,强化底力一发动回避比NT还要高,配两个芯片就解决所有问题。