Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真的有点怒了

关闭 [复制链接]
以后发帖前好好看看置顶行不?
置顶和版规就一摆设?

花时间整理资料的人都吃饱了撑的?
是不是要把这里变成小白区才甘心?

这两天牧场区发帖量是增加了,可是都是什么贴也不看看?同样的求助贴一遍一遍地问,没完没了的无意义投票,这个区不是用来骗贴的……

这次真的有些怒了……

还是半年前的老话……宁缺毋滥……宁缺毋滥……

[ Last edited by qisiwole on 2005-7-5 at 14:13 ]

和狼一样,同怒

。。。。。分明鄙视我嘛~~~其他求助贴不锁,就锁我的贴,我发了3贴,全锁了!纳闷~~~~不受欢迎啊~~悲哀!

Originally posted by 牧场新手 at 2005-7-5 14:47
。。。。。分明鄙视我嘛~~~其他求助贴不锁,就锁我的贴,我发了3贴,全锁了!纳闷~~~~不受欢迎啊~~悲哀!

3贴和一贴咯

Originally posted by 牧场新手 at 2005-7-5 14:47

楼上的被锁的是这帖http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=150497&extra=page%3D1
被3的是这两帖吧
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=150070&extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=149754&extra=page%3D1
但是,你的一帖发帖不看置顶,当然必锁,一帖求教金手指,那是发错地方,一帖是纯骗帖的,当然也要3了,何来鄙视你?

第2贴是骗贴?人家高兴庆祝下不行吗?顺便请教下怎么追心才变的快嘛~~~哎~~说啥都没用,版主就是版主,他才管你屁呢!

Originally posted by 牧场新手 at 2005-7-5 15:01
第2贴是骗贴?人家高兴庆祝下不行吗?顺便请教下怎么追心才变的快嘛~~~哎~~说啥都没用,版主就是版主,他才管你屁呢!

牧场新手,那帖是我让狼扔回收站的,同时,请注意不要用粗口
你那帖,请问:有什么意义?高兴庆祝自己家里庆祝去,这里又不是让你发泄感情的地方,你高兴就发帖?这成何体统?那NW每个人一天遇到高兴事就来发个帖,那这里成什么了?水缸?
另;什么叫版主就是版主?版主正当的行使权利有什么错?自己不去看看是否违反版规还怪版主,真是可笑啊

[ Last edited by fucei on 2005-7-5 at 15:11 ]

楼主,那帖是我让狼扔回收站的,同时,请注意不要用粗口
===============================================================
貌似叫错人了

楼主息怒先。。
其实无所谓。。本来这就是论坛不是资料网页什么的- -
置顶/精华多而杂,不熟悉这里的新手无法顺利找到也是有情可原的。帮助新手不是所谓“老手”的义务吗。
牧场这游戏本身也没太多值得玩家讨论研究的要点,该研究的也差不多都早已有成果了。

Originally posted by ilhxvm at 2005-7-5 15:22
楼主息怒先。。
其实无所谓。。本来这就是论坛不是资料网页什么的- -
置顶/精华多而杂,不熟悉这里的新手无法顺利找到也是有情可原的。帮助新手不是所谓“老手”的义务吗。
牧场这游戏本身也没太多值得玩家讨论 ...

论坛有论坛的规矩,毕竟这里不是任何帖都能发的

有道理- -
论坛还是有些规矩比较好

也要管一管顶老帖的,都上瘾了,貌似都有人顶接近一年没人回的帖了

貌似狼的怒吼的作用不大,那么是不是下一步要考虑该管理的更严格了?

发帖前看看版规先。

但是精华帖中仍有漏缺阿~我是看了精华没有我需要才提问的,呵呵。希望没恼惹斑竹!

这帖是针对那些不看版规和置顶的人的。

置顶没有说明的当然可以提问。

怕怕~~~找另外一些论坛好了~~~这里的凶啊~~~

Originally posted by 牧场新手 at 2005-7-5 17:26
怕怕~~~找另外一些论坛好了~~~这里的凶啊~~~

如果你遵纪守法,我们自然欢迎你
但是,如果你发水贴,PT,不看版规、置顶乱提问,我们只好封你这个小白的ID了

Originally posted by charlie4435 at 2005-7-5 21:23

如果你遵纪守法,我们自然欢迎你
但是,如果你发水贴,PT,不看版规、置顶乱提问,我们只好封你这个小白的ID了

“我们”是指谁们= =?
怎么丑化人家版主的光辉伟大的形象[wdb4]

总觉得那些新人不怎么看置顶和精华啊……这下搞的斑竹大人都怒了……
干脆把版规弄成大大的红字放在第一行就好了

如今的置顶。。花花绿绿一堆,主题与版规不突出是个问题。