Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3alpha新情报(7.7)

序章以及主人公第一话情报

译:basana 转载请注明

序篇
アステロイドベルト宙域航行中的拉-凯拉姆发现了直径30公里的物体并在其上面发现巨大的构造物体,而且竞看到了上次大战爆掉的ヱクセリオン。

各主角第一话内容简介
R男路线
突然出现的巨大环状构造物吸引了库贝雷的注意(R男),于是单人驾驶ヴァルク去探索,在哪里他找到了破烂不堪的黑天使,此时黑天使与ヴァルク融合成了ベルグバウ(R男的机体),然后库贝雷便失去了记忆~

R男路线布莱德,阿姆罗,凯,凯拉将在此话登场增援,座机依次是拉-凯拉姆,new,基钢,量产new~

S女路线
楠叶和布里特在特斯拉研作新机体的测试~某日在机动试验测试的时候警报突然想起,
此时龙马甲儿等人正在外出巡逻中、轰龙改和雷虎改将面临第一次实战的考验~

在此话中魔神皇帝,真盖塔,戴安娜A,レディコマンド会作为增援登场
loli状态的依露依以及安西博士也会出现~

S男路线
在GGG本部Gアイランドシティ听说会有新机体分配到这里,与此同时受到未确认的敌人攻击
而此时我们以打工为生的主人公托武玛也遭受到战争的波及,处于乐于主人的本性开始帮助人们避难,而此时一个被称为ミナキ的女人带着雷凤出现。。。。。。
此路线ガオガイガー、炎竜、氷竜、ゴルディーマーグ将作为援助登场~

R女路线
塞雷纳(R女)作为特务人员潜入蓝色波斯菊(果然扯上SEED)调查情报,经确定此为恐怖组织,为了不让他们逃跑,塞雷纳采取了攻击。。。

R女路线第一话没有同伴
维雷达(R-GUNpowered)作为敌人出现,而塞雷纳似乎与其实旧识~

[ Last edited by basana on 2005-7-7 at 17:14 ]

机战世界的情报似乎有问题。。。。先锁了,等看到正确的再翻译

情报修正完毕 昨天有事 今天放上

Originally posted by basana at 2005-7-6 18:13
R男路线布莱德,阿姆罗,凯,凯拉将在此话登场增援,座机依次是new,基钢,量产new,拉-凯拉姆~

挑一下刺.

座机应该依次为拉-凯拉姆,new,基钢,量产new吧........................

期待威力大姐姐的RY。

Originally posted by 风之使者阵 at 2005-7-7 17:12

挑一下刺.

座机应该依次为拉-凯拉姆,new,基钢,量产new吧........................

期待威力大姐姐的RY。

对 已修正~

ps:维雷达似乎是半身cut,所以RY。。。。

Originally posted by basana at 2005-7-7 17:15

对 已修正~

ps:维雷达似乎是半身cut,所以RY。。。。

静态图是看不出来的...............

对了,有没有M系的消息.

〉静态图是看不出来的

能的,从维御姐的cut-in的角度和眼神指向 这显然是个平移式的cut-in,最多是像楠叶那样。。。

〉对了,有没有M系的消息.

有的话会第一时间放出,开始那个假情报还让我一顿兴奋。。。。

Originally posted by basana at 2005-7-7 17:26
〉静态图是看不出来的

能的,从维御姐的cut-in的角度和眼神指向 这显然是个平移式的cut-in,最多是像楠叶那样。。。

〉对了,有没有M系的消息.

有的话会第一时间放出,开始那个假情报还让我一顿兴奋 ...

平移式谁说就不能RY了.........

MX里女主角的摇不就是平摇+竖摇

一开帖就给我谈RY。。。。。。

比较期待161会有什么机体

Originally posted by 风之使者阵 at 2005-7-7 17:38

平移式谁说就不能RY了.........

汗。。。你没理解我说的平移。。。横向移动根本看不到胸。。。

威YJ多半不会摇,不摇照样OK,光是那眼神就可以杀死N多人了

这次R女主角好象是左右上下摇

Originally posted by 风之使者阵 at 2005-7-7 17:38
Originally posted by basana at 2005-7-7 18:28
汗。。。你没理解我说的平移。。。横向移动根本看不到胸。。。

忍不住参与进来了^^
MX的对话框可以透明化,可视范围是3α难以企及的(3α为何不借鉴呢)
还有关于楠叶的,DEMO里cut in虽然能看到边缘细微的动感,不过这个高度,是不是连楠叶也都到此为止了呢?要知道R女为了摇出气势把头都顶破屏幕了(依然在想3α为何不借鉴MX透明的对话框呢)

Originally posted by GINN at 2005-7-7 18:55

忍不住参与进来了^^
MX的对话框可以透明化,可视范围是3α难以企及的(3α为何不借鉴呢)
还有关于楠叶的,DEMO里cut in虽然能看到边缘细微的动感,不过这个高度,是不是连楠叶也都到此为止了呢?要知道R女为了摇出 ...

我想是要保持风格上的一致性吧

上来就有妞 魔神凯撒和真盖塔啊...

嗯嗯。鉴定完毕,RY已经成为机战玩家生命中的一部分

那一开始走S女的路线还可以收到ガオガイガー系列的机体吗?

Originally posted by DarkDragoon at 2005-7-7 19:29
嗯嗯。鉴定完毕,RY已经成为机战玩家生命中的一部分

漢のロマンチックの一部だからな
Originally posted by f107 at 2005-7-7 19:29
那一开始走S女的路线还可以收到ガオガイガー系列的机体吗?

勇者王是主线剧情,没理由没的

[ Last edited by GINN on 2005-7-7 at 21:37 ]

强烈郁闷中……7月初才开始打α2,现在马上又出α3了,我的通Z+然后用百舌计划就此搁浅延期……