Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: S...

Attrition禁言的原因

Originally posted by 水色琉璃 at 2005-7-7 23:46

MJ太嫩?你以为我是谁- -

同问= =

PS:某人大不厚道……

Originally posted by S... at 2005-7-8 00:16

你自己的MJ为什么不处理?
那么多挑衅为什么不处理 哎呀我真的好急的阿 真的气死我了啊[wdb1]
我的ID啊 - -
在线等

你真的和那个MJ很熟么?
你真的对你鉴定MJ的能力很有自信么?

你妈B NW和CG的J8憤青 要憤他媽去站務

就凭你这句话,哪个斑竹看到了都要给你禁言,管你有什么理由,MJ的事是MJ的事,谁先挑衅的事是谁先挑衅的事,你骂粗话的事是骂粗话的事,人家处理你骂粗话的事你有啥理由叽叽歪歪?我看这里纯粹是你在没事找事

真的不累丫

也好 给自己可怜D帖数ME再加一帖- -

恩 继续加一帖

ME也证明那个IP不是常州D= =

西瓦大大,我注册IP是山西太原,登陆IP是山东济南,我更不是戒音的MJ,我发我的帖子也不是经过什么戒音的暗示和首肯,与她何干?至于我的帖子,既无挑拨二站之意,也无出来与别人战之心,用CG某超斑的话,“CG恶魔城区没有高人镇守了么?”明白人看我帖子意思我不觉得他有担当CG斑竹之能,不明白人看我的帖子全当KUSO好了,即使我帖子有什么问题,NW管理层我不是不认识,CG管理层我也不是不认识 有人对我说有问题我自然回去喀嚓掉自己的帖子,其他人的话我不会放在心上,也没必要放在心上。说白了我就是觉得这次CG做事没够周全就这样过了一个见习斑竹上任,在那边的帖子有人说他是NW的间谍实在让我忍俊不禁,搞的NW为了派他过去而关他几次小黑屋一样,他又不是什么黄盖,而CG本身未必没有适合的恶魔城的适合人选,如此而已。您西瓦大大的脾气我知道,要骂随您,骂了被禁言闹也随您。我这贴不光回您一人看的。有人说我弘月凭什么评判人家飘渺游仙啊,你没那资格,那么您西瓦大大张嘴“你妈B NW和CG的J8憤青”不是明摆着把自己放于评判CG NW之上了吗,您又有那资格吗?就算您觉得您有,是不是您说一句NW CG就跟着地动山摇呢?好在我在CG是有上千的帖子,CG又有多少人认识您西瓦大大呢?“要憤他媽去站務”我是KUSO的发帖轻松的调侃,就算我做法过之过分我也不是要捣乱吧,您张嘴闭嘴去站务闹?不是您在怂恿别人闹事吗,感情你盼着站务热闹怎么的?NW新条列出台,一切按章程办,这章程不是她戒音定的,小3,TM,瓶子包括老军医都有参与吧,条列要罚我我自然认了,你的你妈B我相信换他们做事一样禁言您,无他。

我骂骂不过您西瓦大大,码字也码不过您西瓦大大,我就告诉您,我不是戒音,而且我做错什么,也不是由你来裁决的,您想裁决,想小三要权限去,您和戒音的战争也好什么都好是你们的事情,表什么NW不NW的,我不觉得您和她斗就能把NW弄好了,这是事实,您把自己看多高,有的人把您当乌烟瘴气,(老军医,我可没说你哦)

另外那些看我帖子不爽的人看好了,我轻松调侃KUSO我的帖子,你要是跟着笑笑,那就一起乐乐,水区本是轻松的地方,您要是看着不爽,喷我,那也随意,有时间陪您说两句,没时间也就作罢,至于语言要适当,不要过激,被禁言了就不好了,要锁帖什么的斑竹自然会处理,觉得斑竹办事不公您投诉去,别有的没说的什么我居心叵测,我没攻击他的意思,我可以蔑视他,这您管不着,他做斑竹是CG的事情,这我管不着,一个道理。我只是说出自己的想法而已。

就这样吧

Originally posted by 白河愁MK-2 at 2005-7-8 08:19
你妈B NW和CG的J8憤青 要憤他媽去站務

就凭你这句话,哪个斑竹看到了都要给你禁言,管你有什么理由,MJ的事是MJ的事,谁先挑衅的事是谁先挑衅的事,你骂粗话的事是骂粗话的事,人家处理你骂粗话的事你有啥理由 ...

哪个斑竹?!我笑?你还真不知道事情 你看过几个被包庇的这样说话被KO过?
你自己都说谁先挑衅了?
为什么不处理挑衅的?

Originally posted by 弘月 at 2005-7-8 09:44
西瓦大大,我注册IP是山西太原,登陆IP是山东济南,我更不是戒音的MJ,我发我的帖子也不是经过什么戒音的暗示和首肯,与她何干?至于我的帖子,既无挑拨二站之意,也无出来与别人战之心,用CG某超斑的话,“CG恶魔 ...

貌似我没有说你发的帖子是经过什么戒音的暗示和首肯啊- -

NW管理层我不是不认识
笑 认识很拽么?233

CG管理层我也不是不认识
跟我有关系么?

想小三要权限去,您和戒音的战争也好什么都好是你们的事情
我和介音很熟么?貌似不认识

说白了 我也没怎么样针对你 你看不出来我也不想说什么 借用是需要的 这个也是没办法
话只能这样说 没什么不敬的意思吧 我笑
以上

你是不是对戒音因爱成恨啊- -a

应该问她对我有什么不满 天天跟我后面- -

Originally posted by 3g3g at 2005-7-8 22:01
你是不是对戒音因爱成恨啊- -a

对了 顺便帮我问问她是不是觉得吃亏了非要和我过不去啊

Originally posted by S... at 2005-7-8 22:24

对了 顺便帮我问问她是不是觉得吃亏了非要和我过不去啊

别烦了,你既然都承认自己说粗口了,还有什么理由,就是要封你

扭曲的爱口牙~
所谓一般的男女之爱,一方被拒绝后70%都会象楼主这样,给对方找茬……
当然~我这只素举个例子……
嗯、嗯~~爱素无敌的。
大姨妈也是无敌的强~

PS:我这个是本体来的,一直都只是路过NW的……
我便是那伟大的爱的传道者口牙。

Originally posted by charlie4435 at 2005-7-8 22:38

别烦了,你既然都承认自己说粗口了,还有什么理由,就是要封你

找事的?
我什么时候承认粗口了?!
你找给我看
不是说了是某人挂的莫须有的罪名么?
带头挑衅的为什么不处罚?

不过我很同意你最后一句 就是要封我 253

Originally posted by ahgugu at 2005-7-9 02:12
扭曲的爱口牙~
所谓一般的男女之爱,一方被拒绝后70%都会象楼主这样,给对方找茬……
当然~我这只素举个例子……
嗯、嗯~~爱素无敌的。
大姨妈也是无敌的强~

PS:我这个是本体来的,一直都只是路过NW的…… ...

恩 难道她暗地里是这么说的?我笑 原来在那个事情上面 吃亏的是我呀[wdb1]
大姨妈是无敌的 我也这么觉得 若不是那么紊乱的大姨妈 怎么会干这种不是人干的事情捏?[wdb4]

哎。。。为什么现在这么多人喜欢浪费口水- -