Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: basana

[转帖]机战D隐藏要素[新人醒目]

关闭 [复制链接]
ctrl+c\ctrl+v目标错误,不好意思……

我不小心发现一隐藏剧情。就是跟ズール最终决战时,第一次我跟它打,打完三个分身,真身出现,然后打爆后复活一次,然后再打一定HP还会全恢复,再打爆才过关。
然后第二次,我所有剧情一直都跟着剑人和明神大健走,还使明神大健的哥哥(吧?)加入,然后打ズール时三人都有出场。结果第一次打爆真身时当然就复活了,但是然后一堆说话,大健和他哥哥都有份,然后剑人机体还移动了一下,然后ズール就爆了,然后这话就结束了(害我精神这么省着用……),我都傻了……而且我日语不太好,加上正准备打第二次真身,没注意看对话,不知道说了什么……

上衫 直树 该用户已被删除
不玩到4周目就不能算机战FAN

究竟2周目会继承1周目的什么

不玩到4周目就不能算机战FAN
你所有机战都在4周目以上了?

MSA-0011[Ext] 该用户已被删除
D的隐藏关怎么进入啊???

究竟2周目会继承1周目的什么
人物的BP、机体,武器的修改等级、通关时的钱…………

D的隐藏关怎么进入啊???
严格的说并没有隐藏关,只是选择不同而造成的流程不一样

= =!
楼上的你什么时候跑出来的?

PS:那个是小的关卡……(机战系列没有真正意义上的隐藏关)在记录的上方那个按扭!

楼上得,那叫“奖励关”,OK?

这我知道,可是偶打出来的最长的路线也只有38话,就是说奖励关只有37关,那么38、39两关怎么来的啊???

这我知道,可是偶打出来的最长的路线也只有38话,就是说奖励关只有37关,那么38、39两关怎么来的啊???
只能靠修改

呵呵。看得出来。。做的很完全。不知道是不是最终版本?

呵呵。看得出来。。做的很完全。不知道是不是最终版本?
是完全版

我不小心发现一隐藏剧情。就是跟ズール最终决战时,第一次我跟它打,打完三个分身,真身出现,然后打爆后复活一次,然后再打一定HP还会全恢复,再打爆才过关。
然后第二次,我所有剧情一直都跟着剑人和明神大健走,还使明神大健的哥哥(吧?)加入,然后打ズール时三人都有出场。结果第一次打爆真身时当然就复活了,但是然后一堆说话,大健和他哥哥都有份,然后剑人机体还移动了一下,然后ズール就爆了,然后这话就结束了(害我精神这么省着用……),我都傻了……而且我日语不太好,加上正准备打第二次真身,没注意看对话,不知道说了什么……
你是用火星把兹鲁打爆的吧?

MARS吗?我记不大清楚了。因为我完全准备打复活的皇帝,直到剑人的机体动了我才觉得有点不对劲……

dellinger 该用户已被删除
维艾特(ヴァイエイト)与梅利克利沃斯(メリクリウス)
1-‘ザ一ル舰队总司令 クロッペンの挑战!’开始时,如果诺因(ノイン)与比露迪(ヒルデ)的击坠数加起来等于或大于20,则两机体同时入手。如果只有10至19则只有维艾特。
???
为什么我那两个人加起来22人了,ザ一ル舰队总司令 クロッペンの挑战!’开始时仍旧是原来的机体,是过关后入手吗?

过关后在格纳库里才有的,要自己换乘…………

dellinger 该用户已被删除
谢谢

七十一 该用户已被删除
哈曼和白色XXX?
究竟是哪个?是不是那个爆炸头的女人?她有什么厉害?为什么
人气那么旺?有什么特点?