Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉戒音宝贝违反总版规和渎职行为

关闭 [复制链接]
原来那贴锁了,看来是晚上了管理员没看清,以为我那贴是建议贴。既然采纳建议,这次投诉就不提建议勒,直接投诉。
  投诉第二条中,戒音以超版身份打开一个政治内容的帖子,而且在这么敏感的帖子里谈工程这样的私人问题加版聊。无疑让人认为斑竹支持这样的贴,造成恶劣影响。且与总版规的1,严禁有关政治,色情暴力,反动以及涉及违法内容的帖子以及相关言论和有嫌疑的图形。
违者除删除帖子外还要受到禁言一个星期到永久禁言的处分。
相互矛盾,让会员无所适从。所以,这次追加投诉戒音违反总版规一条。败坏社区形象。加上以超斑竹身份发广告贴加高亮。一并投诉。
  一,戒音宝贝作为水区的重要负责领导。没有尽到水区管理的职责,甚至存在不做为和对某些矛盾的激化附有领导责任:
  1,戒音宝贝在《拯救水区A计划》中(http://bbs.newwise.com/viewthrea ... AE%C7%F8&page=5)说得义正词严,挑衅+引发争端 禁言30天。可是在这一贴:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
里面,在熊冲动的将私人矛盾置顶并用斑竹权限加高亮时候。没有做为水区主管领导及时制止。熊的冲动可以理解,可是冲动不是理由,熊斑竹的情绪可以理解,但违反版规必须追究,这种冲动在任何规范的社区都是不能允许的!做为水区直接的领导,不能以权代规,要从大局出发及时避免矛盾升级。另外,该贴不乏语言暴力(狗屁水区,XX站长)。
  除了版规的制裁,谁都没有以非法手段报复不义的权力,谁都没有以暴易暴制裁他人的理由,这是一个规范的论坛和社区必须遵守的基本规则,否则一切就会乱了套。熊冲动之下的发言可以理解,但是做为管理员,主要直接责任人,越是在这种雷鸣电闪的时候越是要保持清醒的头脑,小3是管理员,负责是全区。不可能对水区的情况和具体版规了解得很清楚。可是戒音是水区直接负责人,是这方面的专家。小3不清楚具体情况,熊冲动之下忘了,那你也不懂吗,你也忘记了吗?这水区领导可是你当的。超版的责任重大,对待这样敏感的问题,自然应该慎而再慎,不能不顾大局,有意无意地给管理层,给社区管理添乱嘛。
  一旦发现这种苗头,就应该保持应有的警惕,而不是让大家议论纷纷,甚至搞得人人自危,人心惶惶。
  当然,熊的贡献是有目共睹的,在NW几年了,在水区的时间也很多。贡献很大,这点我承认,不能鄙薄前人。但是这一贴如果是不了解情况的人看到,难免会有不好猜测,客观上造成了斑竹于管理员的对立,甚至客观上造成了一种逼宫。那么当时为什么不去做做当事人思想工作呢?熟归熟,但是在其位就要谋其政,原则还得坚持,该说的话也还要继续说,这样也是襟怀坦荡。
  关键时刻,不能因为意气用事,就在这种时候大打内战。内部问题完全可以内部处理,尽量不要闹得那么大。这也是超版职责所在啊。
  怎么就是对顶子帮的辣手,到自己了就不能坚持原则了呢。保护爱将没有错,
但犯错误就是犯错误,好心犯错误也是犯错误啊,也不能不正视。
  2,http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge=1&highlight=这一贴中戒音做为超版,把自己个人的工作室征求创意设置高亮。利用公共权限来达到个人工作室醒目的效果,未免有点乱用职权。而在这一贴中http://bbs.newwise.com/viewthrea ... amp;extra=page%3D13更是谈什么工程之类的跑题内容。而且是把本来已经关闭的主题打开。熊闹情绪,但做为水区总管,你不能闹情绪。而且这样闹情绪,也很容易造成不好的社区影响嘛。我记得就在这贴的几个星期前,siva还有好几个会员就因为版聊被禁言1个月。那么禁言他们一个月的依据和尺度又是什么?为什么会存在双重标准和如此明显的职务不作为。这是不是可以看成是种渎职?
  古人云:做官先做人,正人先正己。其身正不令而从,其身不正虽令不从。超版自然应该顾大局,公正执法。要不然禁言禁掉的就不是3,4个ID,而是禁掉了会员的热心,禁掉了斑竹执行版规的合理性和执行基础!
  有人不理解管理员的想法管理员的意图。可以做工作。不理解这不是不做为的借口。做为超版,就应该有苟利社区生死以,岂因祸福避趋之的责任感和使命感。不能搞2个标准。
  3,就是关于处罚尺度的问题。我被举报在水区刷版,但版规里面并没有注明连续或者第一页发多少主题或者最后回复为多少是定义刷版。除非短信通知。否则怎么知道?而且我之前没有恶意的违反版规过,也没有被短信警告或者加警告过。我的回帖也不是纯水,那天下午水区人少也是事实,并没有主观的故意。虽然造成了客观事实。但斑竹公开说,水区以后放宽。我的帖子没有一贴是纯水。符合放宽的条件。再一没短信二没警告下(版规也写轻则警告。而我是初犯。根本不知道刷版的定义。又无纯水出现)为什么直接就是用最重的禁言7天?
  处罚并不是目的,只是手段。是维护社区稳定避免激化矛盾和把危害在有苗头的时候及时制止。无论来水区还是不来的,在不在水区发贴的。我希望他们都能得到作为一个会员应该得到的尊重和公正的待遇。客观事实确实也表明水区不好管理,可这都不是为自己推卸责任的理由。就是这话。

明智 光秀 该用户已被删除
老投诉就没劲了 你不觉得吗?

我建议:关了水区吧 留着也么用 关了省心

对于投诉 老不处理也没劲

[wdb3]爷们..别投诉了.没结果的..在我眼里戒音的权利比管理员大.....
你想想她都比管理员大了你还投诉他干毛??这不是厕所里提灯笼--找死呢么...

這事情怎麽拖了這麽久有關人員還沒有明確説法呢。。。

已經放棄管理了嗎。。。

[wdb1]

我开始佩服楼主~

果然某贴里面某人说的没错

算了吧,兄弟,那一帖投诉了半天没有任何结果
这一帖恐怕也不会有结果
你的心情我可以理解

楼主有这时间不如回EZ整点实事,老在这站务弄这些虚头八脑的东西干啥。

Originally posted by G.L.Sandro at 2005-7-9 03:06
楼主有这时间不如回EZ整点实事

楼主现在就是在做他在EZ经常整的实事……

-0-/~

举报!楼主头像图片使用了有色情含义的露乳沟以及1/3胸脯的图片,违反了总版规中

"1,严禁有关政治,色情暴力,反动以及涉及违法内容的帖子以及相关言论和有嫌疑的图形。
违者除删除帖子外还要受到禁言一个星期到永久禁言的处分。
"

这一条-0-m

竟然没有人管管,真是无法无天亚.

小狼,算了吧,收手,继续这样下去只能是白白浪费时间....你还有很多事要做呢..
顺便,楼上的那位先生(和谐信息),您是来搞笑的吧,很有说相声的前途哦,要不要考虑当相声演员呢?

……
唉……

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-7-9 09:27
-0-/~

举报!楼主头像图片使用了有色情含义的露乳沟以及1/3胸脯的图片,违反了总版规中

"1,严禁有关政治,色情暴力,反动以及涉及违法内容的帖子以及相关言论和有嫌疑的图形。
违者除删除帖子外还要受 ...

男人只有胸肌,无乳沟…………

对于一个人的投诉 NW貌似不受理 但是作为楼主这样的好人 不过是想大家看看嘴脸罢了
不处罚某个人么?算了吧 楼主 给人家留点脸好躲起来自慰一下拉:哈哈 我手贱又没处理我 我真开心!~~
YY一下好了 当个乐子不好么

Originally posted by snakejake at 2005-7-9 15:56

男人只有胸肌,无乳沟…………

你还敢狡辩,难道男人的胸部真的没有脂肪和乳腺么?男人的乳沟就不是乳沟了么!

不但用H图做头像,还性别歧视!太无法无天了亚! -0-m

Originally posted by lizitaisha at 2005-7-9 17:24

第二条认同

这样吧
关了水区 看看有多少人会没事做又打不出游戏区好帖子来沦陷为小白
提议 投票吧

Originally posted by 霞·雫 at 2005-7-9 19:49

这样吧
关了水区 看看有多少人会没事做又打不出游戏区好帖子来沦陷为小白
提议 投票吧

认同 不过投票么。。。

我保证
谁刷票
我就刷反票
行了吧
真是的
我只是扮演个反向思维者

Originally posted by 霞·雫 at 2005-7-9 20:15
我保证
谁刷票
我就刷反票
行了吧
真是的
我只是扮演个反向思维者

笑 你刷的过来么- -
网速很强大么- -
亲个 回水区吧 你来干虾米- -

要是水区关了 我就去写攻略 233- -
哈哈哈