Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海地区玩家请注意!关于朱振华此人!

这因该也属于玩家之间的信息交流,所以可能的话请斑竹不要删除才好
对于上海OCG的老玩家大家应该基本上都是认识的,对于朱振华也因该是比较老的玩家了,
在这里发贴是希望各位在以后和此人在卡的交流上多长一个心眼,
现此人在欠我,张大为,总计430人民币,金字混黑,圣防,团结各一张后消失,打算赖帐!
发生这种情况是我不想看见的,人民币的财务欠帐是因为我去香港帮他带了一盒TLM,而卡是他说要打汇城的比赛.
此人在之前的记录和口碑一直很好,这次在赖帐后彻底消失!手机,单位,家中电话一概无法接通
这不是对个人的恶意中伤,而是一种提醒,希望各位上海玩家能够多一个心眼,如果能够联系到他的,请帮忙叫他迅速联系.在这里流下联系方法"手机:86-13916032663"
任何对这个事件有疑问或者已经掌握他动向的人都欢迎联系我.
这个事件汇城卡店老板long6868 和无忧都可以证明!

……不知道该说什么……

他还问我订了点卡……可能工作忙吧……

小心小心

似乎上次去汇城看到你与老板讨论此事
默哀下...

觉得私人问题还是不要在论坛发表比较好。

记得振华兄最近连着上晚班来着.我帮着联系下,事情总会搞清楚的......

楼主先消消气......

联络结果,振华兄说:最近被公司要求连着加夜班,无法联系,向楼主道歉,明日上网回复.

.......那丫有黑眼圈了的说.

好,又一件事情圆满解决了…………哈哈,上海玩家要互相帮忙啊……

同是上海的,关心下此事~~希望有圆满的结局~

希望斑竹不要删除才好啊

他口碑很好,我也相信他才帮他带东西,
但是感觉这样做事实在不是汉子的风格啊
没有爽劲,从3月开始一直拖到现在,
是很生气,但是已经冷静下来了

唉......工作之人么......有他的难处

3月左右叫丫帮我带武装龙L7......直到现在......-_-唉

这人是我肃正旅团团员 - -
我认识他2年多了- -
收卡方面爽气从不拖泥带水, 很少还价. 问他借卡什么的从没拒绝过.
最近可能较忙请耐心联络他.

以上 - -

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... %D4%A8-%D7%BF%C2%E5

见此贴,3,4,8,9楼全部记警告一次。

对啊,他一向口碑不错的啊,但是这次实在是做事不爽气,
这是我气愤的主要原因,大家都是专业的,感觉因该有专业精神的

楼上的帅哥。放心拉。相信正华兄拉。。他过几天因该会联系你把
我也是刚看到。不好意思了。现在才回贴

都说过了在事情还没清楚之前不要发这种贴,不过楼主的语气有保留,没有恶意。
事情有结果,恭喜一个

Originally posted by claus at 2005-7-8 20:20
这因该也属于玩家之间的信息交流,所以可能的话请斑竹不要删除才好
对于上海OCG的老玩家大家应该基本上都是认识的,对于朱振华也因该是比较老的玩家了,
在这里发贴是希望各位在以后和此人在卡的交流上多长一个心眼 ...

首先,先谢谢SASS,加曼,DEATH2000,无忧等上海玩家对我的支持和信任,特别是SASS在第一时间告诉我这件事情,下面做出解释。
关于圣防,团结和混黑是前段时间我帮我朋友问你借的,现在卡在我手上。我从六月底开始就一直上晚班每天晚上9点到第二天的5点,最近这段时间公司走了个员工我在顶他的班,自己的工作又不能拉下,绝对是公司和家里两点一线的情况,我知道这件事有我不对的地方,我一定找一天,把东西全部给你,先向你说声对不起了。
再次感谢上述玩家的信任和支持,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!