Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[湾岸3] 摩托车超帅气的转身法~~ 附SportBike操纵心得

最近几天迷上了SportBike运动摩托车

积累了一些心得,和大家分享一下:

摩托车的特点是
1、体积小,可在狭窄的道路穿梭自如
2、速度快,TOPSPEED方面除了流线型的跑车外,直路没有其他车种能跑过摩托车
3、外型酷 这点最重要 -0-

但是有利必有弊,摩托车的缺点也有不少
1、因为体积小重量轻,容易被其他重型车种挤压(已经不止一次被人挤到桥下了)
2、转向性差,遇到拐弯多、弯度大的比赛就不太容易取胜
3、一旦撞倒在地,重新起身的时间比汽车类的要长,如果经常碰撞跌倒的话,时间会丢失很多

缺点方面的第二点,有个帅气的回转方法可以改善:
正式命名为“兔式大回转”[wdb1]
方法为先按住R键,然后再按住X键。
这时摩托车会在原地发动,但不会前进
然后随便按左还是按右,就可以急速地360度大转身
只要掌握手感,转哪个方向都可以随心所欲
而且由于是在原地转身,不像其他车种一样需要比较大的地方才可以做到这一点
因此在狭窄的道路更可以发挥这个转向方式的神奇功效
NW兔子热情推荐[wdb50]
使用时按键的顺序不能错,如果先按X键而不是R键的话,车子就会发动前进,这时这个方法就没有效了

[ Last edited by 凯因 on 2005-7-9 at 01:22 ]

在我入手前禁止兔子再发这个游戏的任何心得
表刺激可怜的我

Originally posted by 贾斯汀 at 2005-7-9 04:19
在我入手前禁止兔子再发这个游戏的任何心得
表刺激可怜的我

就快了
顺利的话星期一你就能收到
如果新西兰邮局的人比较勤快的话- -+

禁言必要
勾引啊

Originally posted by 海の檻歌 at 2005-7-9 05:09

就快了
顺利的话星期一你就能收到
如果新西兰邮局的人比较勤快的话- -+

这个担心啊
新西兰的人很懒的

正式命名为“兔式大回转”

喂喂喂,你好象不是发现新大陆的第一人吧。。。那个是郑和先发现吧。。。[wdb44]

[ Last edited by 疯一般の男子 on 2005-7-9 at 07:49 ]

这个这个,游戏里也有介绍的啊,汽车也可以的

鄙视兔子不教我怎么汇款 都是英文一点都看不懂``5555~~~~~ 你告诉我点哪个地方嘛```55555555~~~

一点也看不懂啊?我可以教你
呵呵

原帖由 凯因 于 2005-7-9 01:20 发表
最近几天迷上了SportBike运动摩托车

积累了一些心得,和大家分享一下:

摩托车的特点是
1、体积小,可在狭窄的道路穿梭自如
2、速度快,TOPSPEED方面除了流线型的跑车外,直路没有其他车种能跑过摩 ...

汽车也可以啊