Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yujun_smmg

大家看懂Air这个动画了么

GG只有某集看得喜欢了
就是那锁在体育仓库的三男......

===============================
更重要的是名雪成了主角,这就够了XD
===============================

舞FAN压过

那集啊……
确实恶  Orz
服了 当时还是和一个MM一起看的 我那个尴尬啊  = =

我素那しおり饭 EFZ就在练她呢 强!
真琴也高 -O-

美汐FAN压过

不过最近EFZ只用AIR三人组了……

GreenGreen3=>目前最期待

我的双叶啊,嘿嘿

不该出现的人还是没有出现,不知道算不算遗憾

XD...么玩过游戏..不过AIR不是很迷茫吧= =
EVA看了5遍还么懂..还特意跑去翻圣经..还么懂...||||||

AIR当初玩玩游戏后虽然是被感动的一塌糊涂,但剧情确实有许多地方不理解  到KFC翻了几个帖才明白的

EVA到是看了一遍后找了几篇解惑的文章就弄懂了

我觉得还好,但我同学却喜欢的一塌糊涂,老是这个赞,那个赞的,还老是在我耳边说,真期待AIR剧场版啊,真不知道他在想什么的。

原帖由 gpxtt 于 2005-7-17 23:39 发表
我觉得还好,但我同学却喜欢的一塌糊涂,老是这个赞,那个赞的,还老是在我耳边说,真期待AIR剧场版啊,真不知道他在想什么的。

你把游戏玩一遍就知道他在想什么……

听说AIR的原游戏是18禁的......有人玩过么

厄,楼上应该问这贴里有几个没玩过......

AIR里的人物性格都刻画的非常详细~
往人和几个女孩到最后也没确定是什么关系
注定只是个路过的人~
但帮她们从个自的阴影中走出!我欣赏这样的人也渴望成为这样的人!

原帖由 冰之爱 于 2005-7-22 10:56 发表
AIR里的人物性格都刻画的非常详细~
注定只是个路过的人~
但帮她们从个自的阴影中走出!我欣赏这样的人也渴望成为这样的人!

里头有80%的原因是因为TV版是全年龄版的关系……[wdb50]

不过,帮别人走出阴影这倒是真的……

原帖由 冰之爱 于 2005-7-22 10:56 发表

除了美凪的true end以外,全都XX了.美凪的BAD END也那啥了......
有需要可以PM提供CG

不就XX么…………

从来不觉得KEY游戏的XX有什么好看的……= =