Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝对零度

[U.C、夏亚FANS分享]从日本某站刨来的投票资料……

原帖由 绝对零度 于 2005-7-13 12:39 发表

因为阿姆罗的本质是BL和熟女控,而夏亚的本质其实是LOLI控………………

另:联邦军当时没造那么多机子,很长时间就能看到那3部机体在晃悠——还有个不怕打的BT机(如果不加BALL);而吉翁仗着自己MS多,不 ...

联邦没造那么多机……ZEON那么多击坠数都是YY出来的……联邦本来就是物量作战,数量上怎么会输给ZEON

追根刨底是因为吉翁的女兵制服太性感了。

联邦的那些个JIM貌似是末期才投入战斗的吧…………

原帖由 绝对零度 于 2005-7-13 12:39 发表

因为阿姆罗的本质是BL和熟女控,而夏亚的本质其实是LOLI控………………

另:联邦军当时没造那么多机子,很长时间就能看到那3部机体在晃悠——还有个不怕打的BT机(如果不加BALL);而吉翁仗着自己MS多,不 ...

吉恩的击坠数是包括铁球的,否则你以为一击必杀那190多的数字怎么来的?
西玛的击坠都有56,鸭子确实是落后很多啊。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-13 12:46 发表
因为联邦的男性士官都去勾搭ZEON的女性士官了,没空和鸭子BL。而ZEON的男性士官因为女性士官都被联邦的抢走了,所以只好和骡子BL,结果都被骡子菊爆了。所以骡子的击坠数多那么多。

越说越悬乎了[wdb50]

原帖由 绝对零度 于 2005-7-12 19:35 发表
一晚上没上,跟了不少啊!

我承认我是一夏亚FAN,可能会不自觉……不,肯定会不自觉地偏袒他——但如果是换了我是他我也会这么做,也许是因为我的性格缘故吧,我认为革命用暴力是很必要的,死人也是难免的,和 ...

又一个GAME论膏肓者~
所以说Game的接触面过于密集就会象阁下似的钻入牛角~
就象鲁道夫一日征服波兰绝不仅仅是依靠武力一样~骡子后期对技术领域的涉入一样是认清此类的的结果,成熟的历练,冷静的头脑,超乎常人的技术底蕴……虽然西洛克不是专职MS驾驶员,但他具备一切王牌MS驾驶员所应该具备的先决条件!击坠数0又怎么样?!有什么可笑的?那些个击坠数上十见到kk就被秒的王牌就不可笑?
顺便引下:

西洛克政治手段的高明根本不是鸭和河马之流可望其背的,该干什么时干什么:对渣米豆腐效忠;对米捏蛙·渣比效忠结盟;暗杀渣米豆腐嫁祸河马夺取最高权力;笼络人心更是有一手(对于男性女性各有一套说辞)。鸭的达喀尔演说的确精彩,河马坐山观虎斗的政策也很识时务,但这都比不上西洛克左右逢源挥洒自如的手段。作为战略家,西洛克成功策划了占领方·不拉云的战斗。若不是巴斯古那蝇眼人渣急于抢功,奥古是否能顺利抢回战略要地还要被打上问号。作为机师西洛克更是强的BT。河马和卡卡单挑,卡碧尼丢了只胳膊惨败而归;而卡卡面对西洛克几乎毫无胜算,只是依靠吸收怨念定住the·O然后接个911 combo做掉了那胖鸭梨,顺便还被西洛克放BL光线攻击变成了痴呆。击坠数之类其实浮云的很,一战时联邦有个詹姆斯·容格;鸡瘟这边好一点。就是楼主所崇拜的鸭,整个一战动画里就击穿了一架GM的驾驶舱外加击毁敢达的头部+一只胳膊+一只脚。鲁姆战役的5艘战舰和阿·巴瓦·空的17架MS和4艘战舰还是官方硬加上去的。可见鸭出名也不光靠高击坠数。真要说击坠数,西洛克在奥古降下查布罗作战时单机让奥古的MS队在近地球轨道损失了多少MS,自己去查资料,这里不再赘述。

PS:顺便补一下,PMX003是后备机体,和000,001,002三部分别以高机动、EWAC、强火力为开发主线的试作机不一样,它是PMX004的前期试作机,和004的开发路线是完全一致的,假如搭载缪可塞的PMX004及时完成的话,这场MS战的结果着实是未知数~说不定kk还没开始xxx之前就……

原帖由 绝对零度 于 2005-7-13 13:08 发表

偶只有拜一下了……就算只看过0079,大概也不会说出这样的话来

原帖由 绝对零度 于 2005-7-13 13:08 发表

JIM?GM吧,加布罗的时候不就有了。
动画里鸭子确实可知的MS击坠数,只有加布罗一部,外加8艘战舰。

西玛的人气为什么这么高呢?
说起来,高达里好象没几个正常的女机师

那要看你怎么理解“正常”了,以西码的遭遇来看,她的表现再正常不过了。

正常首先应该不是NT吧
那她算是UC里最强的正常女机师?

BOSS级的女机师一共有几个呢………………还要是非NT的。

原帖由 claudio 于 2005-7-13 15:19 发表
正常首先应该不是NT吧
那她算是UC里最强的正常女机师?

难道NT都是疯子?
西玛当然是高达历史上最强的OT女机师,你还能找出比她更强的来吗?
在我看来,她也是基西利亚和哈曼之外,唯一具备统御力的女性。

吾……各行各业的顶尖位置基本都是男性比例远大于女性比例,战争当然也不例外…………

原帖由 绝对零度 于 2005-7-13 16:16 发表
吾……各行各业的顶尖位置基本都是男性比例远大于女性比例,战争当然也不例外…………

各行各业?也不至于吧,表演界?音乐界?
按照统计,男性本来就容易走极端,不是顶尖的就是糟糕的,而女性的水平相对平均,基本处于各行业的平均水平。
但是一旦有顶尖的,往往比男性更瞩目。

所以我说基本上…演艺界这样的行业有明显的性别区分在里面,男人不能去演女性角色吧,所以是比较平均的……

而其他行业,女性哪怕有顶尖的,数量也是极少极少……

华丽地跑鸟了。