Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

若时代需要罗莉控的话,那宫崎峻算甚?

宫崎峻,算来也不是甚么小鸟,在此省略生平简介。

看过他监制作品的人,估计很能得出一个相应的结论:哪……哪跑来这么多的老太婆~~!!!???

我知道,时代是需要熟女、女王、罗莉、AND SO ON的。但是做为动漫界代表人物的那厮居然倚老卖老,将他所偏好的老太婆们强加给我们的眼睛!但是举世上下,竟是无一有识之士敢于面对其种种倒行逆施说“不!”

难道人的逆来顺受都到了这样无耻地地步了么?

现在开始,我将召开真正的反党,号召全世界的淫民,向死老爷子宣战!

———口胡!!我们要罗莉~~~~~!!!!!

我要这个老头子

我从以前对宫老爷子就不是十分的感冒
大友克洋给我的感觉要更好一点……

不过现在渐渐的习惯看商业片了 Orz

那个哈尔看来看去看不出个所以然来。。。
又是改编而不是原创,他的时代要结束了
接下来好像画甚么中国作家的(好像)“谁带走了我的小男孩?”应该会多点正太罗莉。。。

看过他监制作品的人,估计很能得出一个相应的结论:哪……哪跑来这么多的老太婆~~!!!???

幽灵公主
魔女宅急便
龙猫
天空之城
还有那个ON YOUR MARK的MV.
以上那几部女主角都是萝莉......我不知道楼主咋提出来的结论?

然则,我想说,老头是站在时代的最前沿啊最前沿......

LOLI在他的动画里已经被曰烂了,当老头千与千寻真正引来LOLI大潮时,Y站到下一个浪头去了

也就是说,未来的时代需要那老太婆 (爆

还好我早生了些年............

欧巴桑控?逆天了…………他老是为了不让世界落入楼主这样的罗莉控手中啊,真神,拜

不要小看人类的可塑性亚亚亚```````
一年前的白井也宣布自己是正常取向无视LOLI,然,现在``````
通过手机,QQ,同时多方位多渠道转播消息"我被一真LOLI叫哥哥了口牙....."
谁知道以后的生物们会不会控那老太太= =r

然则,现在的时代是欲姐与裸莉争夺的时代

那么,未来与老太婆们一战的会是什么呢...............
抖...抖............

说就说嘛,拿我举什么例子,伤感情……/GO

= =r
我是一早投入LILO党了,没有转变过程,举例不能亚```

用公认的厚道男举例有说服力口牙.....

老爷子弄出很多老太太么?没发现啊。。。难道索进几年转型的?

一直觉得看他的动画是看道理的,因为人设实在是谈不上漂亮但是人气却颇高,但是真的要讲出他里面的道理又发现很那,实在是矛盾呀=-=

我倒觉得很好理解,他的东西就是单纯的童话而已,干吗非要讲道理,难道有人能说出豌豆公主有什么意义吗?

- -/

豌豆公主尖锐的指出了皇室公主的娇生惯养,以公主对其住宿条件不满体现了阶级差异
将统治阶级所获得的不平等待遇刻印在孩子们的脑子里
而孩子们对自己现状的不满与脑中公主生活时常对比...
革命的种子就这么埋下了口牙..........(爆

=v=+

其实好高深的……

orz…………这又8是中宣部写的童话…………

然,他们可以把所有人变成自己人-口-b

Orz
某人一回来果然就是不一样啊 -O-
强言

宫家的动画就看上音乐了 -_,-

欧巴桑怎么了?欧巴桑以前也是御姐呀!很久很久以前也是LOLI啊!很久很久很久以前也是……………………啊,对了,我其实是MASK控的说

不好意思……请问一下什么是ORZH和MASK啊

什么啊,怎么会有这样说宫崎峻的啊[wdb47][wdb47]
我可是他的死饭哦!!!!!!!!!!!