Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛]江门一帆精品店最新游戏王比赛8月14号下午1点举行。成绩公布!战报正在整理中!

为了满足各游戏王爱好者,并借助新卡包推出,新一轮比赛决定于8月14号PM 1:00举行,希望各位继续支持

一等奖: 全新406补充包10包
二等奖: 全新406补充包 5包
三等奖: 全新406补充包 2包

报名费:10元/人
本次比赛奖品更加丰富,而且仍然实行循环赛制,取消败者复活,并且争取写出战报,分析经典赛事,令大家领略卡组奥意,希望各位继续捧场!

比赛地址:  江门市建设路32号一帆精品店(金海马家私对面)  联系电话:(0750)8342822 (李生)

P S 本次比赛是江门地区比较有规模,正规比赛。希望各位游戏王爱好者能够踊跃报名参赛。无邑地区的各路高手精英云集。而且奖品丰富[wdb45],实为新人老手交流的大好机会。希望借此次比赛能加强五邑地区各游戏王爱好者的联系 ,同时也提供一个正规的交流平台,让各爱好者在交流中能变得更强。

温馨提示:各位外地有兴趣来参赛的爱好者,可在汽车总站对面搭4号车,到蓬莱公园站下车,车站对面即为本次比赛地点。

比赛结果:
NO。1 2蚊
NO。2 肠仔
NO。3 巢

由于快到比赛时间,请版主能够尽快置顶。

顶。。。。波波!为左支持你,我个日实离架!!!

多谢啊!个日有华哥到场,实生色不少啊!

原帖由 ball84 于 2005-7-13 18:24 发表

。。。。。。。。你又将我,啊聪,华仔个名捞乱左啦。。。。。。

什么时候报名/?我是台山的~也想来一个哦

江门的,帮顶,不过当日要翻学,一放学就来

搂主最快pm牌主置顶了.最好pm多几个牌主.搂主这样快想到比赛念头.时间急些!如有专人带路的话!我带人比赛见识切初些!

阿波,我先之系华仔啊~~我果日要返屋企啊~~~来不了好可惜啊

我想知道败者复活系点的~

原帖由 小刚 于 2005-7-13 22:28 发表
搂主最快pm牌主置顶了.最好pm多几个牌主.搂主这样快想到比赛念头.时间急些!如有专人带路的话!我带人比赛见识切初些!

肥仔刚,使鬼带路咩~~~你间铺甘难稳我都稳到啦,1帆当街,又显眼,甘易稳我相信你噶能力,系离噶话,带多几杯奶茶离啊。
你举比赛我地甘比面[wdb50][wdb50]。。。。。识做啦

饭哥,到时你响车站等他,带路就行啦~

原帖由 ball84 于 2005-7-13 18:24 发表

太耐无上拉,搞错,真系吴好意思阿![wdb44]阿聪你要带多D人来啊!

原帖由 诸神の黄昏 于 2005-7-13 22:40 发表
阿波,我先之系华仔啊~~我果日要返屋企啊~~~来不了好可惜啊

来吴到无紧要,有心帮手顶就得啦!败者复活系每组成绩最差既人再进行赛事,决出一定数量既人重新上番去,等D新人有多D机会玩,而且上番去之后仲有机会同高手对决,会学到更加多野!吴知大家认为点呢?

原帖由 霜の冷漠 于 2005-7-13 19:31 发表
什么时候报名/?我是台山的~也想来一个哦

如果有兴趣既话,当日就过来啦!到时到场直接报名,头帖温馨提示中应该有可以帮助到你既信息!

狂顶下先啦~~~

个个佬训到咁晚都未点约到啊!阴功!

猪仔逃学都来支持我点可以咁唔俾面先!呵呵~

终于用番呢个名上啦!大家都过来狂顶啊!你尽量约多D人过来踩旺个场距啊!第一次场面一定要热闹d啊!仲有,我依家仲稳紧裁判,你个边有无人想做啊?

不知道说什么好...总之就支持~~~

原帖由 ball84 于 2005-7-14 09:57 发表

太耐无上拉,搞错,真系吴好意思阿![wdb44]阿聪你要带多D人来啊!

我都吾系啊聪啊~~~~~~[wdb52]

原帖由 ball84 于 2005-7-14 10:08 发表

如果有兴趣既话,当日就过来啦!到时到场直接报名,头帖温馨提示中应该有可以帮助到你既信息!

好啊!支持~~狂顶!!~~