Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] <十大的卡贴>出卡咯,国庆更新!!

规矩嘛!!都是哪些!!不断更新中,有什么需要不妨说!!

3D帝龙                    15
爆闪雷蒂神                25 H
面闪阿修罗*2              36 H all
十成面闪阿布              40
婴火                      12 H
爆闪速功黑                20
死灵面孔*2                30
十成无角三眼              30
LN食魂猩猩                5 H
面闪鸟人                  10
面闪手制                  20 H
白卡手制                  8 H
PC平爆比钱                60 H
美英百兽王                10 H
次元指明者                10
3D凤凰毛                  20
BE爆壶                    10
BE突击部队                10
VB5大手木仓龙*3             7

过50才交易!!

账号: 2013802101020497591
户名: PM
QQ:499199298
不便之处请原谅![wdb1]

我要SDD杀手蛇啊!

DL5 暴君龙     20
凤凰毛     10
EE1技能去掉     5
异次元指名者*1
DL4双子恶魔      5  是那张丢手牌的魔法吗?是就要了

TLM 美英限定 帝龙     25
PP2 狮子仪式一套     20
要这些.

已PM

VJ 神鹰女郎SB     35

3D飞羽粟子球     50

先定哪位上海的朋友帮带哈

飞羽粟子球     50
DL1魔术帽     5
BC双子恶魔     40  是双生妖精吗?

订了~几成新?
是兄弟的就不要和我抢- -

原帖由 安仔 于 2005-7-13 19:43 发表
DL1魔术帽     5

订了~是兄弟的就不要和我抢- -

3D我一朋友大概要的(丫收3D狂)
闪的飞羽粟子球     30要不?

顺便帮带VJ 神鹰女郎SB     35

断头台     10
TLM 美英限定 帝龙     25
IOC 美英限定 熔岩魔神     25
DL4双子恶魔      5
FET羽翼侠     20     

不要抢

一次性购物满100元以上,可在以下特价区选一样:
TLM美英飞羽粟子球(SR)     35
黑炎龙LV6(SR)*2     40
美英一刷庸兵     80
RDS一刷迷之剑士LV6*2     45
一次性购物满200元以上,可在以下特价区选一样:
308索加     110
3D黑炎龙LV6+8     180
VJC镶边     110
美英限定镶边     130
SDD美英杀手蛇     120

买200送100?

飞羽粟子球*4      20
1星果只啊~?系的话要晒~

断头台     10
EE2 速攻黑     15

要上面的~
苏生之魂    是什么哦?

EE1技能去掉  是技能抽取吗?

对美英1ST的灵灭有兴趣~买满200以上能送以下卡中的1张吗?

是的话就要了~

ding~

EE2 速攻黑     15
RB 圣魔师*2     45
EE1技能去掉     5
星期六下午3点江南西啊

你的意思应该是买满果个数额就可以用果个价钱买特价商品,唔系送吧!

DL4双子恶魔      5
是双子妖精吧~?如果是魔法那只就要啊~

另外就是你所说的买100或者200以上的卡~可以选特价区的卡~
你的意思是买够了就可以送特价区的卡还是买够了就可以购买特价区的卡啊~???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果这样的话我买够200¥~再要308索加咯~呵呵~

WJ 球体时限炸弓单     170
楼主请PM我,谢谢

WJ 球体时限炸弓单     170
LOB 光封     60
PSV 2nd 抹杀*2     45

[wdb49][wdb49][wdb49][wdb49][wdb49][wdb49][wdb49][wdb49][wdb49][wdb49][wdb49]

FET羽翼侠*2     20     

这个是事啥?

sass说我坏话,罚你帮我带点东西……哈哈
DL4昆虫公主     20
凤凰毛     30
双子恶魔     40
断头台     10

正好100