Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 264695140

请教高手!!!

原帖由 涯千 于 2005-7-15 10:50 发表
还有将你的UNTT CARD(机子)叠在一起就会编成一个小队
小队的战斗力就是第一架机子的格斗加上后面所有的射击

谢谢!!

对GW的了解又进一步了!!!

咔咔``

PS:一个高达有3个数字  哪个是格斗?? 哪个是射击??  还有一个是什么呢??

宇宙 和 地球在卡上又代表什么呢??  

`

由左到右是格斗,射击,防御

宇宙,地球是机体的地形适应

原帖由 Winged 于 2005-7-18 13:31 发表
由左到右是格斗,射击,防御

宇宙,地球是机体的地形适应

新手问题一大堆:

1.防御有什么用??
2.组队后打了就要散队吗??
3.地形适应??有哪些地形??在哪里看到??
4.国力有什么用??
5.我看别人玩的时候高达有时可以直接打对手有时不行(对手场上有高达时)
  为什么??
6.组队后射击的高达有无效果???
7.有待发现....

1:防御是对方的部队战斗力大于等于你的防御力时你的机子会破坏(部队战斗力就是对方部队先头的格斗和后面的射击总值)
2:当然要...具体的后面的说....
3.宇宙和地球.在效果栏上面
4.卡的右上角有3栏字,从左到右分别是:指定国力,合计国力,资源,3者合成为代价,卡片出厂时就需要国力的条件是否达标了.
5.你出击时对方可以出击挡你,此时不伤本国.对方不出击的话你就可以直击他了.
6.只要没说这张卡要一机部队场合,他站前站后都有效
7.那你发现了再答

原帖由 METEOR G 于 2005-7-18 15:20 发表
1:防御是对方的部队战斗力大于等于你的防御力时你的机子会破坏(部队战斗力就是对方部队先头的格斗和后面的射击总值)
2:当然要...具体的后面的说....
3.宇宙和地球.在效果栏上面
4.卡的右上角有3栏字,从左到右分 ...

[wdb49][wdb49][wdb49]

为了GW我继续努力!!!!

[wdb33]

继续努力吧,你的问题其实说明书完全能解答,有日文的能力就应该多看书,记得谁好象说过:说明书是提高技术的一个途径.我有段时间睡前抱着看,现在书都烂了................(因为不小心放裤子里洗了)

继续发问!!

1.指定国力和合计国力有什么区别,资源是什么?? 3者合成为代价的意思是把国力卡舍弃吗??
2.可以组队去破坏对手的高达吗??
3.是否可以无视对手场上的高达直接攻击对手
   前提:对手不出击挡
4.对手出击挡我的攻击时  是怎样计算的?
5.可以组队出击防守吗??
6.人物坐上去高达上对格斗,射击,防御有无影响??有的话怎么计算??
7.高达表示代表什么??(正摆和横摆)
8.我现在想组一副卡(白色 PS装甲),但不知有些什么卡,也不知道效果,怎么办??(我不会日文的!!)

没说清楚前面……
1:指定是指要场上需要几张什么颜色的国力,合计是指总共要几张国力,资源是指卡片出来时要去几点本国。3者是合称为COST(代价),不需要舍弃国力,要求到多少就好。
2:不可以,对方不出来的话除非效果,要不你出击就去打他的本国了。
3:可以,前提就是对手不出来。或者你有全部队高机动(高机动在卡上有表明)攻击出击的地区对方不能防御出击,除非对方部队也有整队高机动。
4:见24楼的1
5:可以
6:有,人物下方的修正值,也就是3栏数字加到机子上相应的修正值,从左到右是格斗,射击,防御
7:横的时候是不能出击的状态,此时机子修正为*,*,X(*=0,但无论怎样加都是0。X指机子本身的防御力),正着就是可以出击,修正值不变。顺便说下,卡上的效果有时会以〈R〉为COST,这是值将本张卡横掉,而横着的时候则不能使用本效果
8:又漂白……还漂PS装甲……步我后尘的人真多啊……罪过……不会日文就麻烦了,总不能让我们一一翻译吧……
真要组最直接的就是买一合闪光米列挖,在开点SEED-D篇的卡包就好了

原帖由 METEOR G 于 2005-7-18 16:56 发表
没说清楚前面……
1:指定是指要场上需要几张什么颜色的国力,合计是指总共要几张国力,资源是指卡片出来时要去几点本国。3者是合称为COST(代价),不需要舍弃国力,要求到多少就好。
2:不可以,对方不出来的 ...

哈哈!!~~~

多谢大佬啊````

先拜一个再发问!!

[wdb33][wdb33]

哇!!

又有问题啊!!

1.一张卡的上限不是3张吗??
  有个朋友教我组的时候说:"白国力要16张..."

2.组队出击挡攻击时  防守力是怎么算的??

3.如果别人组队有12防守的!!那我就怎么也打不进了??

4.人物可以坐其他机体吗??

1:.................国力是没上限的
2:整队加起来
3:我的PS一队炸掉18点都不难..
4:????不明白你问什么

原帖由 METEOR G 于 2005-7-19 12:53 发表
1:.................国力是没上限的
2:整队加起来
3:我的PS一队炸掉18点都不难..
4:????不明白你问什么

2.是防守力加起来吗??

4.可以不按漫画的人物来驾驶高达吗??

2:是.不过部队里的机子自身防御力会被对方打死的话它会挂
4:当然可以,我们的米亚下到ZAKU上到FREEDOM什么都开过