Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Iceknight

ME的共享Violin(已更新至第六期)

原帖由 S...... 于 2005-7-21 16:39 发表

保持包子隊形 倫傢當然說歌- -[wdb34]
從沒有從MO提取過東西[wdb34]

登陆上http://www.mofile.com,在提取文件那里输入16位提取码处,然后就可以下载了,单线程= =
貌似也可以匿名提取文件= =但是米试过= =[wdb34][wdb34][wdb34][wdb34]
保持队形= =。。[wdb34]

原帖由 贱魂Knight 于 2005-7-21 16:52 发表

登陆上http://www.mofile.com,在提取文件那里输入16位提取码处,然后就可以下载了,单线程= =
貌似也可以匿名提取文件= =但是米试过= =[wdb34]
保持队形= =。。[wdb34]

MJ?[wdb34][wdb34][wdb34][wdb34]
提取碼在哪裏?首帖裏面有麽?[wdb34]

原帖由 S...... 于 2005-7-21 16:56 发表

MJ?[wdb34]
提取碼在哪裏?首帖裏面有麽?[wdb34]

提取码在首帖最下面= =。。。竟然米好好看帖子= =。。。[wdb34][wdb34][wdb34][wdb34]
偶不认识楼主= =[wdb34]

原帖由 贱魂Knight 于 2005-7-21 16:58 发表

提取码在首帖最下面= =。。。竟然米好好看帖子= =。。。[wdb34]
偶不认识楼主= =[wdb34]

偶不认识楼主= =[wdb34][wdb34][wdb34][wdb34]
貌似是我拉的太下了 拉到簽名了 麽看到提取碼 現在看見鳥[wdb34]

12K/S[wdb34]
好怨恨[wdb34]

中島みゆき-銀の龍の背に乗って.mp3聼道一半突然咚咚咚 咚咚咚 來一桶火鍋面
[wdb34]再次怨恨[wdb34]

有限制的100k/s,一般来说mofile不会那么慢的= =。。。。[wdb34]
RPWT~[wdb34]

ps你少了一个包子= =。。

原帖由 Iceknight 于 2005-7-21 17:06 发表
有限制的100k/s,一般来说mofile不会那么慢的= =。。。。[wdb34]
RPWT~[wdb34]

ps你少了一个包子= =。。

丟臉了- -其實我知道少一個 但是多個你看就換行了[wdb34][wdb34][wdb34][wdb34]
不是RPWT和本地電信的QQ傳輸我在1.4-1.5M 穩定速度 有圖為証 [wdb34]

已更新

原帖由 Iceknight 于 2005-7-23 13:31 发表
已更新

按照约定……来了……

占个位置在慢慢看

原帖由 smallbtube 于 2005-7-23 13:35 发表

按照约定……来了……

占个位置在慢慢看

[wdb50][wdb50][wdb50]
刚才论坛RP- -。。郁闷……按了预览以后什么都米有了

原帖由 Iceknight 于 2005-7-23 13:39 发表

[wdb50][wdb50][wdb50]
刚才论坛RP- -。。郁闷……按了预览以后什么都米有了

还有发了半天帖子,最后发表的时候小心变成游客……

为避免这种事的发生,下次要先备份

原帖由 smallbtube 于 2005-7-23 13:51 发表

还有发了半天帖子,最后发表的时候小心变成游客……

为避免这种事的发生,下次要先备份

之前两次是光电鼠乱跳正好按了XX关闭了、乱跳然后鼠标一拖网页刷新,
然后什么都米了- -。。

这次我非常小心D……编辑到了第9首,一切安好,暗笑ing~~~~[wdb50]        
丫的按了预览就什么都米了- -。。。。

谢谢楼主!
帮顶一下

已更新-_,+

第五期 置頂真的很難發現
那個 用MO真的很麻煩 唉
我是說樓主 不是我們下載的

原帖由 S...... 于 2005-7-26 19:06 发表
第五期 置頂真的很難發現
那個 用MO真的很麻煩 唉
我是說樓主 不是我們下載的

看错- -。。
我怎么麻烦了- -

再顶

看了楼主的列表和回帖后想纠正一点:并不是所有听上去哀伤、有着大段弦乐声部的东西都可以安上“哥特”的名分,更别说两边不讨好的哥特金属了。

Opeth,也算是变色龙了。基本上其风格是掺和了大量爵士元素的前卫死亡;

Lacrimosa,只是从羞答答的新古典转型成哥特金属,继而重拾新古典;

Macbeth,印象中也是哥特金属;

Therion,著名的四不像。我感觉也是交响的成分大于哥特。主脑Christofer更直言其早期创作灵感来自Celtic Frost;

Cradle of filth,投奔Sony的哥特黑金属,由于其华而不实的舞台表演和大牌明星作风,大多数时间里都是黑金属迷避讳的话题,呵呵;

On Thorn I Lay - 《Crystal Tears》
呵呵这个?算是模仿悲剧院的哥特金属吧。一张弱拍、乏味到极点,让我听了一遍就想扔的黑盘;

Moonspell,葡萄牙的哥特金属;

Yearning,他们是厄运金属;

Stoa,新古典,不是哥特;

Led Zeppelin,伟大的Jimmy Page,永远的偶像;

Timo Tolkki,灵云的吉他手。这张专辑是90%的流行音乐;

H.I.M,“Love Metal”;

Nightwish,金属入门级别的能量金属;

Dark tranquillity,旋律死亡;

Nirvana - 《MTV Unplugged in New York》,这支西亚图Grunge团最光辉的不插电瞬间;

Joy Division,后朋克。他们实在和“哥特”相去甚远;

Empyrium,森林金属。如果楼主喜欢他们,可以听听国内的模仿者Empylver
http://bbs.rnrcn.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1835&page=1

多谢指正~
其实很多时候关于乐队的风格问题是很值得讨论的,这就是为什么很多摇滚论坛一个帖子下来十几二十页还分几派人坚持着自己的看法
关于这个我也没有很深入很深入的研究
我的看法是就像听古典,1000个XX就有1000个XX,心情好的时候就算听死金也会觉得尸体真可爱
心情不好的时候听见鼓点就TMD觉得烦闷

而我也不否认大多数曲子选的都是听上去哀伤、有着大段弦乐声部的
毕竟更新周期太快,上期用过的乐队不好再加入鸟- -,加上这段时间以来认识的人走的走散的散……

很感谢高质量的回帖~谢谢指正和支持!

Led Zeppelin,伟大的Jimmy Page,永远的偶像~~