Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一个跟模拟器有关的问题

最近找来了吉连的野望玩(PS的)

发现用ePSXe开启后画面是黑的,什么都不出现,据说用这个模拟器不能玩,真的吗?
那要用什么模拟器玩呢?
说真的我就觉得这个最好用了。

不能

vgs

果然还是要用VGS吗?
真是麻烦啊
请问下哪里可以下到XP用的VGS呢?我找了N多的地方,不是不能下就是用不了,哪里可以找到一个可以玩的呢

Emurayden PSX Emulator

VGS for XP可以直接运行,修订战斗画面变黑的BUG,如果楼主的电脑还是98,吼吼吼~~~~
找补丁把,是一个专门的基连和FF9的补丁,我N年前用的,还好

非常感谢版主大人提供的这个东西
不过这个模拟器要用什么修改器才好呢
用PSX没有效果呢

原帖由 agx9900 于 2005-7-14 20:32 发表
非常感谢版主大人提供的这个东西
不过这个模拟器要用什么修改器才好呢
用PSX没有效果呢

会修改的:GAMEMASTER EC
不会的:EC+直接找现成的EC码

VGS比较好用拉,我个人推荐,不过好象在新基翁篇里有BUG,50回合是选择YES定机…………

用模拟器玩.修改和平时的电脑游戏一样,一样可以动态修改.什么FPE,金山游侠,GameMaster等都行.
我自己用的是GameMaster8

原帖由 basana 于 2005-7-14 20:38 发表

会修改的:GAMEMASTER EC
不会的:EC+直接找现成的EC码

去哪里找EC码啊,这里好像没有啊
其实这部戏虽然改了不好玩,可是我觉得不改又对不起自己啊

"金钱无限"
80073168 967F
8007316A 0098

"BP无限"
80073178 270F

"熟练度(63=99 , FF=255)"
80073188 0063

"可换乘任何机体"
D00B2342 1040
800B2342 1400
D00B1DAE 1040
800B1DAE 1400

"无限使用卫星激光炮"
D00C03D8 12C2
800C03D8 1021
D00C03DA 0010
800C03DA 0000

"全强化晶片(名称和物品)"
B0030002 00000000
801704AC FFFF
B05F0001 00000000
301704BC 0009

"无限行动"
D00BF842 1440
800BF842 1000

"攻击敌人1回後格斗值上升1"  
800B5924 0014
800B5926 2463

"攻击敌人1回後射击值上升1"  
800B5970 0014
800B5972 2463

"攻击敌人1回後防御值上升1"  
800B5A54 0014
800B5A56 2463

"攻击敌人1回後回避值上升1"  
800B5A08 0014
800B5A0A 2463

"经验值约5倍"
D00C559C 1021
800C559C 10C0
D00C559E 00E5
800C559E 0005

以上可使用cep

???
basanaSAMA…………楼主说D是基连拉

用GM8可以改的.楼主不会改吗?和平时玩电脑游戏一样..例如改钱,先查金钱数,特意让钱数变一下,再查,直到查,一两个数值为至.然后去改这个数值,,钱就会变了.改其它的方法雷同....

虽然版主大人给错了,不过还是谢谢了
我找到了自己做EC的方法,现在就自己试一下
虽然不知道能不能成功,但还是希望版主大人可能给出正确的EC码,以防在下失败的话没得调
谢谢..............

原帖由 darkfox 于 2005-7-14 20:50 发表
???
basanaSAMA…………楼主说D是基连拉

发错了。。。。网络不好没改过来

301f32f2 0000
301f32f1 0000
301f32f0 0031
这个金手指是用来调出浦木宏和哈曼以及夏亚的
开发只用1回合
D00C34D6 1440
800C34D6 1400

生产只用1回合
D009F026 A043
8009F026 A040
總資金不減
801ED174 967F
801ED176 0098
總資源不減
801ED178 967F
801ED17A 0098
一回外交狀態最大
D007837E 1440
8007837C 0001
開發部能力
基礎技術LV
301ED156 0014
MS技術LV
301ED157 0014
MA技術LV
301ED158 0014
敵性技術LV
301ED159 0014
外交友好度不減
D0078EAA 2442
80078EA8 0000
D007916A 2442
80079168 0000
一回諜報能力最大
D007FFA6 1440
8007FFA4 0001
開發只需1回合
D00D427C A042
800D427C 0001
D00D427E 0002
800D427E 2014

擁有所有機體
B0FF0002 00000000
801FC554 0106

(发帖时间:2004:12:9 19:13:00)
---白河

(6):以上是金手指,EC代码让老大给你转吧.....................我不会转-_-
(发帖时间:2004:12:9 19:13:52)
---白河

(7):我军

E8B7E584 0098967F 资金超高

28279E55 0098967F 资源超高

71752E12 0001869F 总收入超高

82537010 0001869F 据点收入超高

D7587ECF 0001869F 贸易收入超高

1FA4EB81 0001869F 总生产超高

6B4B9651 0001869F 据点生产超高

A913AC81 0001869F 贸易生产超高

E83F6584 00000014 基础技术等级最高

1ED86B81 00000014 MS技术等级最高

E8076584 00000014 MA技术等级最高

1EE06B81 00000014 敌性技术等级最高

敌军

3681D957 00000000 总资金 0

6B9B9651 00000000 总资源 0

B936C79D 00000000 总收入 0

AE53AC81 00000000 据点收入 0

FE996B96 00000000 贸易收入 0

3171D957 00000000 总生产 0

85637010 00000000 据点生产 0

CFBB1AE8 00000000 贸易生产 0

36095957 00000000 基础技术等级 0

5FDB0A47 00000000 MS技术等级 0

36315957 00000000 MA技术等级 0

5FE30A47 00000000 敌性技术等级 0

原帖由 agx9900 于 2005-7-14 20:53 发表
虽然版主大人给错了,不过还是谢谢了
我找到了自己做EC的方法,现在就自己试一下
虽然不知道能不能成功,但还是希望版主大人可能给出正确的EC码,以防在下失败的话没得调
谢谢..............

汗 刚才网络RP 我这面显示的是改过来的。。。。

我现在发现到版主大人提供的这个Emurayden PSX Emulator模拟器不可以做修改的,一改就会死机,而且要重启才可以再启动这个模拟器,实在太变态了

有没有其他好一点的,又可以修改又不会死机的模拟器啊............

原帖由 agx9900 于 2005-7-14 21:17 发表
我现在发现到版主大人提供的这个Emurayden PSX Emulator模拟器不可以做修改的,一改就会死机,而且要重启才可以再启动这个模拟器,实在太变态了

有没有其他好一点的,又可以修改又不会死机的模拟器啊............

不用的。。。。这个模拟器最新版本存在一个Bug 就是不能自动结束进程 在任务管理器里关掉就行了

而且修改都很正常的

晕,不会啊你切换出来就可以了,很好用的。