Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请管理员3G3D进

关闭 [复制链接]
我不厚道 该用户已被删除
我投诉某位在站务行驶禁言权力的某位超级版主在处理问题的时候尺度不一

首先在http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=151296这帖中帮着某版主骂人的2个ID没有处理 然后因为相同原因回骂过去的ID却全部遭到禁言 请问这是什么标准?

你到底想让戒音下台还是想让站长下不来台啊??

原帖由 城里的月光 于 2005-7-15 21:19 发表
你到底想让戒音下台还是想让站长下不来台啊??

这个可以认为是恐吓吗??
楼主小弟弟你走路的时候可要小心点哦;;,小心那个...嘿嘿

楼上,有你事么?
没事一边凉快去

原帖由 城里的月光 于 2005-7-15 21:32 发表
楼上,有你事么?
没事一边凉快去

...哟,没有偶的事,那也没有你的事哦..
顺便,现在偶这里空调开到14度呢,你要不要也来凉快一下

爷这也凉快着呢
用不着你管
你该干什么干什么去

原帖由 城里的月光 于 2005-7-15 21:40 发表
爷这也凉快着呢
用不着你管
你该干什么干什么去

那偶的事也用不着你管啊
顺便小心着凉

论坛升级了  

但是以寡人的改造能力  我的浏览器又能看IP了  这几个没动的是谁我一目了然

大S不明事理   就退散吧  

这里没你事

原帖由 堕落の战神 于 2005-7-15 21:46 发表
论坛升级了  

但是以寡人的改造能力  我的浏览器又能看IP了  这几个没动的是谁我一目了然

大S不明事理   就退散吧  

这里没你事

好吧,既然是战战GG说的,那偶就不说了...嘿嘿

工藤舞 该用户已被删除
原帖由 SHYC.s 于 2005-7-15 21:48 发表

好吧,既然是战战GG说的,那偶就不说了...嘿嘿

嘿你个XX啊,往大了说他们两一个是现斑竹一个是前斑竹,往小了说他们是兄弟,知道什么是兄弟吗,我告诉你那叫血缘关系,人家哥哥骂弟弟骂的对不对不说,关你什么事情,你以为你是什么,有资格站在这里放P?站务关你们家顶子帮毛事啊。把自己当什么了?

另外那位很强呢,连IP都能看呢,了不起了不起,来来来,看看我的IP就是了[wdb49]

不过也确实

忍不住说句

顶子帮~哎 都是一个帮派惹出的祸 当初那些事情过去不提了

可是后来只要站务有热闹了 无论是一开始投诉幻也的 还是现在的 中间还有一些其他帖子

顶子帮好象就以一个什么正式的团队出来活动了 以中间领导人的口气出来斡旋?

给我一个红十字的感觉

混NW那么多年 我人缘算不错了

但是现在连我看了你们在站务的搅和都觉得不爽 更何况其他斑竹?

孩子 上班不意味着成熟 别让其他人再看你们的笑话了

言尽于此 听与不听好自为知吧~

拖泥巴= =
弱弱的說一聲 貌似我好像貌似不是頂子幫的

- -T

我又没有说你...

我不厚道 该用户已被删除
我就纳闷了 我投诉超版 怎么一大堆版主MJ 版主 会员出来跑题

有你们嘛事啊

原帖由 工藤舞 于 2005-7-15 21:54 发表

嘿你个XX啊,往大了说他们两一个是现斑竹一个是前斑竹,往小了说他们是兄弟,知道什么是兄弟吗,我告诉你那叫血缘关系,人家哥哥骂弟弟骂的对不对不说,关你什么事情,你以为你是什么,有资格站在这里放P?站务 ...

哈..你的口气还真是不小啊.从小到大都没人敢这样和我说话的,不关偶事那又关你什么事??有胆子教训我没胆子用主ID说话吗?
还有,在此处的发言仅代表我自己,不代表顶子帮,我把自己当成什么你有资格管吗?
表因为偶是顶子帮的就带着黑眼圈来看偶.(偶还真不知道我们帮到底做错什么了)
顺便.可以看IP就算强的话,那强人也太多了点吧.

一群JR,站务是什么地方,是来这里吵架的???无关人等赶紧退散,你们要把这里闹成什么地步才算结束。真怀疑你们是来帮忙的还是来捣乱的?

来对楼主的投诉提供举证材料,这个没问题吧。
这个尺度不一不只站务,水区直到现在还有。
看看这贴
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D3
不到5分钟关闭。
同样性质的帖子:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge=1&highlight=
现在还在。至于熊的那个加亮人身攻击贴http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
。现在也没浮云或者扔垃圾站。

原帖由 snakejake 于 2005-7-16 18:18 发表
来对楼主的投诉提供举证材料,这个没问题吧。
这个尺度不一不只站务,水区直到现在还有。
看看这贴
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D3
不到5分钟关闭。
同样 ...

TMD就是找抽的

我是攻击站长了

站长都没有冲出来

要你个JB出来JJWW的?

你替站长出头?以什么身份?

实在忍不下去了 真他妈的比FR还FR

给你个脸面还当帽子戴了

原帖由 lizitaisha 于 2005-7-16 23:51 发表
灌完水区灌站务    =。=

首先  即使你再粗口  但是有一个精华  你的身价就上涨
然后  你的ID及头像美观与否  都是给会员和斑竹一种重要的第一印象  印象差了 放个屁都有人找你麻烦....

以上

你丫有什么资格灌站务?

这真是一摊浑水啊……