Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lijia

freedom2背后的翅膀果然是浮游炮

果然对基拉 用NT浮游炮很有反应...估计以后出的游戏里,SF的浮游炮使用条件不会有NT条件吧.应该类似SEED 第一作第一集时,穆开的MA时那种炮而尔吧.

浮游炮,还有那道光......基拉啥时候变NT了?

最可怕的不是这个,是暴SEED加闪光,在来个齐射~~~~~~~~~~~~~``````

原帖由 绝对零度 于 2005-7-17 09:38 发表
不算浮游炮吧,应该和神意一样是BEAM乱射系,没准的…………

另:SEED抄的越来越龌龊了,看看还能弄出什么来

没准的…………
专门打动力还没有准。

郁闷一下就多了4个NT。;。。。。后面的3部都有这东西。

原帖由 绝对零度 于 2005-7-17 09:38 发表
不算浮游炮吧,应该和神意一样是BEAM乱射系,没准的…………

另:SEED抄的越来越龌龊了,看看还能弄出什么来

马上就是明净止水了~

期待SF+流星的全弓单发射效果

明镜止水貌似早就有了,一代暴种就是一滩水在下面(汗)

看看鸡什么时候来个空手拆机比较好玩。

原帖由 绝对零度 于 2005-7-17 19:38 发表
明镜止水貌似早就有了,一代暴种就是一滩水在下面(汗)

看看鸡什么时候来个空手拆机比较好玩。

貌似外传里某奥布的王牌机师已经COS过了...[wdb4]
一脚瞪坏MS的主取景器...

原帖由 shermient 于 2005-7-17 19:48 发表

貌似外传里某奥布的王牌机师已经COS过了...[wdb4]
一脚瞪坏MS的主取景器...

寒……………………
面具男、浮游炮、明镜止水、自暴、误杀、强化人、疯子、可变机体…………以往高达的经典要素基本上齐了…………

接着估计好开始KUSO其他动画片里的内容…………

原帖由 绝对零度 于 2005-7-17 08:45 AM 发表

寒……………………
面具男、浮游炮、明镜止水、自暴、误杀、强化人、疯子、可变机体…………以往高达的经典要素基本上齐了…………

接着估计好开始KUSO其他动画片里的内容…………

。。。SEED·续:-星辰的梦想-。。。
预告。。。
惑星人地球入侵部队先前攻击4人小队队长BELOLO在AA上被鸡神发现,秘密武器BELO方块被夺。。。

……总觉得SD到现在没出现过正宗的翻内楼,倒是BIT满天乱飞……

zhoujisw 该用户已被删除
看来接下来,鸡又要出来搞破坏了,搅局的人,呵呵
就是太强大了一点

新机体真是帅啊……~要买模型地说~

最强驾驶员应该是这样培养的:首先这个人是有SEED的CO,从小住在宇宙获得了NT能力,再向东方不败学武,完成,无敌啊

原帖由 我爱超级系 于 2005-7-18 20:37 发表
最强驾驶员应该是这样培养的:首先这个人是有SEED的CO,从小住在宇宙获得了NT能力,再向东方不败学武,完成,无敌啊

最后要想卡缪一样在面前死几个MM,精神得到锻炼,那就完美了。

偶看到了D的一个很像NT的画面,看来久司是什么都用上了,V,G和与U.C历计年的.引领时尚的D就成了一锅杂烩,可恶の富田

原帖由 ラミア 于 2005-7-17 00:14 发表
楼上你的头实在是太邪恶了

有同感,小心别吓到小朋友。

原帖由 绝对零度 于 2005-7-18 20:52 发表

最后要想卡缪一样在面前死几个MM,精神得到锻炼,那就完美了。

可惜现在没有MM死啊,要死就一个啊,那后面还怎么搞啊?

原帖由 xiangnile 于 2005-7-18 23:58 发表

可惜现在没有MM死啊,要死就一个啊,那后面还怎么搞啊?

快了快了,富野马上就要展现其屠夫本色了……想想Z和ZZ最后3话死了多少人………………