Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WHITE-METEOR

原创卡组~~欢迎大家指教~~!

原帖由 CHAOS 于 2005-7-17 20:59 发表

强烈反对这句话!实际用过你就会知道有多好用了!现在我的蓝色卡组除了正常抽滤之外都会有这个组合,上瘾了……强烈建议用一下,真的很好用!

大佬,请仔细看我的卡组的机组和蓝黑G的比例……你认为可以用吗!?(我又不是说这个组合本身有问题)

PS:刚才点错了,不小心编辑帖子了……不好意思

我曾经对上一个类似的卡组,但是对面就有用拥抱和结婚式的组合,他用的是沧海那张紫G,连续玩了几次都没卡色的问题,感觉那个组合很好。
PS:当时用量产Z对着这个卡组,两边都在结婚式狂抽卡,爽!

只是说斑竹的卡组G的比例.类似的卡组G的比例完全一样吗?打的自然是最保稳的打法,斑竹这样比例似乎还常卡G或色?

那个卡组大致情况不清楚,但是有个很有意思的组合,就是沧海那个紫G配合政治压力,这样每回合都能换颜色,可以看情况产国力,还外挂加速。
不过那个卡组加入了14弓单的Z,平时查布罗或者泰坦尼亚出不来也还能提供稳定而强大的打击力,我觉得这方面比纯靠查布罗或者泰坦尼亚好点。

楼主的这副卡组还有个名字,叫:非GUNDAM卡组

原帖由 CHAOS 于 2005-7-18 16:01 发表
那个卡组大致情况不清楚,但是有个很有意思的组合,就是沧海那个紫G配合政治压力,这样每回合都能换颜色,可以看情况产国力,还外挂加速。
不过那个卡组加入了14弓单的Z,平时查布罗或者泰坦尼亚出不来也还能提供稳 ...

我原先就是用炮Z的,本来还有贝鲁尼贝(最早是没有泰坦尼亚)。Z的打击力是不错,但是和别人对打就实在……(而且连大气圈突入都没有,战场生存能里实在是一个字烂~)所以最后改用雅典娜,而贝鲁尼贝则是因为蓝G下调无法保证5点G出才换掉,而且现在绿快的“强行侦察”猖獗,不敢多放特殊G啊…………

至于首长国和政治压力…………万一OP被拆或者被康不是翘辫子翘定了!?结婚式也是一样的…………以前对过量产Z,基本上只要备了郎德贝尔就没问题,对方基本就只能等着被打补血了…………

而我这副相对来说会比较保守一点~~不过优点也就在于也没有什么死穴。近来觉对众多靠OP或者1,2架机吃饭的卡组越来越难混了~而且正攻卡组还是很难吃的开。整人的手段已经太多太泛滥了……

而我这副卡组是完全不追求火力的,所以雅典娜可以胜任更多任务,而且4点的射击力实在是太赞了!跟在据点后面,再放几个弓单YaoCOIN,对方的大机真是死不瞑目啊~~一般都是等吹光了对手的卡,或者是泰坦炸地控场,然后再稳稳当当的慢慢打死对方。(我到目前为止最最喜欢这副卡组的地方就在于说胜负之分往往取决与我,甚至可以说是取决于我的运气,而对方就只有看我脸色的份。因为现在除了对绿快,G相对以前安全多了,而且目前众多卡组的展开速度都不快,一到了5G,我能选择整对方的手段有很多,而对手却无从下手。再也不用像以前的纯蓝或者单一的泰坦那样,提心吊胆,最后还是往往被人给整死……)尤其对于目前比较泛滥的混茶迪安那归还相当有效,不必再特地放拆OP的卡了,以往经常为了拆归还卡了自己手牌,而对方偏偏又手背没拿到,机组抗衡不过被打死了~~然后看着对方那无辜的表情实在是郁闷到头…………

目前环境下的卡组,正攻型的展开速度都不像以前这么快了,扰乱型的机组强度一般都不足,所以一旦被加布罗之风和泰坦使用成功,就元气大伤。以我实验到现在的经验,中了加布罗之后受到影响最大的就是G,所以我这副严格来说就是放了6张泰坦的控地卡组,我这副除了康牌以外一般不太怕整,而且因为加布罗之风的4点预防使康牌也很难康掉他,顺便提供NT直觉来保护,应该是没什么问题~~除非是遇到康牌专业户型的卡组,一般6~~7张康的卡组是不怕的~~按之前有人建议增加3点手控的灰姑娘,斟酌几番觉得确有道理,可以拖慢对手展开速度,对两个战术都有帮助。继续实验中~~(今天刮台风,只能窝在家里……真是郁闷)

蓝、黑果然热起来了~~呵呵~~楼主建议对一下黑控类~~不能不重视的势力突起~~灰姑娘还是黑色的王道之物(从黑霸被XX后~~灰姑娘等级上升一级官阶)~~

另外SIDE DECK可以放 根绝 FUN一下~~特别是某量产型卡组~~呵呵~~

怎么偶老是觉得华南地区几大支部玩红滴怎么那么少。。。。上海都遍地是红了。。。卡组一般扔10康滴叫正常,遇上这里一位穷凶极恶滴卡组里扔了15康。。。基本就是康完你机,随便出个小机慢慢咬死你[wdb4][wdb4][wdb4]

太多康会打得郁闷的,不管是对方还是自己……

是啊,这点承认下,打的一点无战术可言,就看手里有没有康了,有康对面郁闷,没康我郁闷。。。。

所以我遇到红色不玩 - -

谁叫你打白滴。。。都不带预防。。。康光了机,就眼睁睁看着对手咬你~

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-7-19 11:25 发表
谁叫你打白滴。。。都不带预防。。。康光了机,就眼睁睁看着对手咬你~

看我这个头像就知道是谁叫我打白的了.....   - -

康牌放太多并不一定有用啊~~~尤其是遇到蓝色,那个死的叫惨啊………………而且现在看那些会场卡组里康牌不多,那副反击克斯也只得8张康正编,加备牌11张,基本也是极限了~~

以前我这里店家打红色标配13康来着,虽然经常康的很爽,但也很经常卡自己手牌,自己也没机子,一旦漏过一架机子没康掉,就莫名其妙被打死…………再说我好歹还备了NT直觉,应该是应付的过来……

我曾经看过XXA说要康的我金光灿烂满手康牌,最后还不是跟他拼数量赢了(康了我N架最后我还是用一架机把他硬声声的从30几点拉到没

红色对出到场的卡就没什么办法的了~~~~~~~~~所以现在的C-59 U   エスコート 
(ダメージ判定ステップ):ユニット1枚を本来の持ち主のハンガーに移す。このカードが自軍ハンガーからプレイされている場合、そのユニットを、本来の持ち主のハンガーに移す代わりに、本来の持ち主の本国の上に移す事ができる。
还不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

的确是好东西呢,我上回也翻了一张出来,比起撤退命令的却好的多,免的退回去有成换装炮灰或复数粮食什么的。听说斑竹有收?

エスコート我半年前的红蓝就在用了~~早就说了是张好卡~~果然真金不怕火炼,这次广岛的第一名就3张满编